⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Он имел ввиду, что мы через год будем просить открыть новый сервер
Я уже ничего не буду просить. Я где только не играл, после анонса Харбора. Шляпа это всё. Только Харбор или серые будни реала с Днём Сурка и запоями.

Я уже ничего не буду просить. Я где только не играл, после анонса Харбора. Шляпа это всё. Только Харбор или серые будни реала с Днём Сурка и запоями.
Сам не понимаю, почему марвин не в нашей лодке( Я был почти уверен в нем

Сам не понимаю, почему марвин не в нашей лодке( Я был почти уверен в нем
Ему главное чтобы был один персонаж на человека, а тут этого не будет, поэтому увы. А хроники видимо не столь принципиальны для него.

Можно пояснительную бригаду? Что он имел ввиду?
Он намекает, что в течение года сервер закроется и ветки нашего форума перенесут в архивы основного.

Я тут подумал. На самом деле любителей С1 хроник не так то уж и много в этом мире, но их достаточно, чтобы сделать один полнокровный нормально функционирующий сервер. Вопрос в другом... Как много в этом мире любителей кастомных С1 хроник? Наберётся ли желающих, которые бы играли на сервере на базе С1 с серьёзными кастомными правками? Ни для кого не секрет, что многие бывалые игроки заходят в Л2 за ностальгией. А получат ли они ту самую ностальгию, если сама концепция игры претерпит серьёзных изменений? И не услышим ли мы на старте в шауте фразы типа "это не Ц1". Если предположить, что целевой аудиторией будущего сервера также является контингент из С2 и С3, то вряд ли и они обрадуются узнав, что к отсутствию автососок, СА и тату добавились ещё и мобы непосильные для солокача. Короче, проект с оригинальной концепцией может стать супернишевым и это немножко пугает. Ибо... хотелось бы онлайна)

Там была мечта по входу на аккаунт чуть ли не по двухфакторной аутентификации )))
Дело не в этом. Там чувак горит как раз-таки из-за излишней кастомизации.

1727024115385.png

Он намекает, что в течение года сервер закроется и ветки нашего форума перенесут в архивы основного.

Я тут подумал. На самом деле любителей С1 хроник не так то уж и много в этом мире, но их достаточно, чтобы сделать один полнокровный нормально функционирующий сервер. Вопрос в другом... Как много в этом мире любителей кастомных С1 хроник? Наберётся ли желающих, которые бы играли на сервере на базе С1 с серьёзными кастомными правками? Ни для кого не секрет, что многие бывалые игроки заходят в Л2 за ностальгией. А получат ли они ту самую ностальгию, если сама концепция игры претерпит серьёзных изменений? И не услышим ли мы на старте в шауте фразы типа "это не Ц1". Если предположить, что целевой аудиторией будущего сервера также является контингент из С2 и С3, то вряд ли и они обрадуются узнав, что к отсутствию автососок, СА и тату добавились ещё и мобы непосильные для солокача. Короче, проект с оригинальной концепцией может стать супернишевым и это немножко пугает. Ибо... хотелось бы онлайна)
А если так и продолжать никому не говорить о правках? 🤣
Может никто и не заметит. Ведь больше половины тех кто прийдет даже эти хроники не щупали.

А если так и продолжать никому не говорить о правках? 🤣
Ну это часть задумки. И она достаточно удобная) Даже после "обнародования" основных правок сложно будет что-либо предъявить разрабам, т.к. все эти правки будет невозможно протестить на ОБТ. И как уже писал/говорил Ivashk, на бумаге это может выглядеть непонятно и непривлекательно, но в самой игре это будет работать здорово. А правда ли оно будет работать так здорово, мы сможем узнать только через какое-то время уже в самой игре. Причём может пройти месяц-два-три...

Тебя тоже пугают правки и ты считаешь админов инфоцыганами? Лайк, гляжу, поставил.
Я согласен только с частью цитаты. Админов инфоцыганами не считаю.

Азбука говорит, что она все-таки надеется: создание грядущего мира Эльмораден состоится ^.^

Посоны как всегда хоят ворваться и поностальгировать онли луками и магами в original С1... А тут такое. Как так, что луки и маги не будут всех нагибать пффф...

Пример - Герои 3. В оригинал уже никто не играет, играют в кастомную версию от обычных фанатов и давно воспринимают ее за канон.
Ты привел в пример наверно единичный случай во всей игровой индустрии. Вряд ли так же получится с линейкой. Здесь очень разнородное комъюнити, и, как говорится, что русскому хорошо - немцу смерть.

Пример - Герои 3. В оригинал уже никто не играет, играют в кастомную версию от обычных фанатов и давно воспринимают ее за канон.
Я в оригинал первых играл, третьи слишком перегруженные)

Как я понял там отдельный киберкотлетный баланс на Джебусы. Но никто не мешает создать ортодоксальную кастомку и заинвайтить в лобби того самого Гришу из соседнего подъезда.
Кстати, онлайн лобби вшили в клиент, оно там активное, рабочее и бесплатное. Даже ладдер вшитый есть. Не надо париться с хамачами и прочим

Back