Рейты - не единственный способ замедлить игру, это очень топорный и ленивый путь, нас ждут изменения намного интереснееВот, даже там просят 0,х рейты, а Тома не хочет.
Ты великолепен!)Агрессивно-пассивная реклама в долгосрок в процессе.
Ежедневно наблюдаю свежие регистрации на форуме и появление множества новых пользователей в дискорде. А у нас всё ещё даже сайта нету...
Как один из примеров, уже более 250+ популярных/просматриваемых/исторических и тематических видео под Ютубом содержат комментарий про наш сервер. Все комментарии подняты вверх по приоритету для видимости у зрителей, и должны остаться на многие годы, что также будет приносить свои плоды в будущем.
View attachment 7803
Также, несколько комментариев с чужеродного борда. На радость, адекватные люди есть везде:
View attachment 7806
На этом работа не останавливается и она будет продолжаться до открытия сервера.
P.S:
Пока у нас нету анонса об изменениях, кто заскучал, у кого есть свободное время и желание принести пользу проекту, вместо просмотра очередного фильма, не поленитесь и потратьте час времени на будущее сервера - это сейчас лучшее, что мы можем дать проекту, на котором сами же и будем получать удовольствие.
Более подробно - в первом посте даной темы.![]()
От куда такая цифра , 2300 это же с офтрейдом. Ну на скрайде вообще нарисованный наверное )Кстати, интересно, чего там говорили про рекламу
Скрайд X1 онлайн: 1887 (Сколько угодно окон)
TEON X1 онлайн:2341 (1 окно)
В скрайде считают с оффтрейдомОт куда такая цифра , 2300 это же с офтрейдом. Ну на скрайде вообще нарисованный наверное )
На теоне побив двух кельтиров тебе ещё 200000 мобов надо убить пока ты то какого то геймплея и социума доберешься , я тоже пробовал и понял что не буду я этим заниматься ну его))C4... это так ностальгично. Лично я вижу в нем с5 грядущий... а там и ИЛ не за горами. Возможен и мерж с остальными (Леона, Бартз). Я как обыватель, кто не начал играть ни на одном из серверов Ельморлаб, т.к. узнал о нем только в июле, НЕ ВИЖУ БУДУЩЕГО ни в одном из предлагаемых серверов, кроме с1х1 в перспективе. Я зашел на Теон побил пару келтиров и понял, что остальная пара не стОит моего времени, ведь у Теона нет будущего, ИБО В ПЕРСПЕКТИВЕ с1х1 грядет. Чессслово у меня в башке такая муть сейчас по поводу всего происходящего, и я решил, что буду терпеть. Я буду ждать как терпила этот с1х1 и ни на одни серв Эльморлаб не ворвусь доселе с1х1 не заработает ска
Говорят, безумие заразно, и потому никто в здравом уме не рискнёт описывать внешность Велариона. Одного взгляда в его глаза достаточно, чтобы утратить рассудок навсегда.Так вот как выглядит Velar1on, а я думал, как на аватарке
@Velar1on прислушайся. Чувак простой, а дело говорит. Не абы кто высказывается.Есть такая поговорка, на словах ты Лев Толстой, а на деле хрен простой.
Я к тому, что на словах то оно всё красиво, а как получится на самом деле неизвестно.
Надо бы знать куда зовёшь народ, а то разрекламируешь среди своих, они зайдут, а в глобальном чате как на Кельтире в начале, мамкотрахари и другие любители острого непечатного слова упражняются, по локациям бегают персонажи с никами типа Хуесос, Анал и прочие. Вот это, блин, сказка, больше напоминающая сортир в публичном доме.
И как потом в глаза смотреть тем, кого ты позвал?
Поэтому если кто такой идеалист, что ещё верит честному слову незнакомого человека, то зарадибога, зовите знакомых, но как по мне, это глупо, звать туда, сам ещё не знаешь куда.
Не знаю как ты, а я бы анала и хуесоса в пати позвал. Не зря же у меня в Нике написано, что я люблю г*ей по₽ноЕсть такая поговорка, на словах ты Лев Толстой, а на деле хрен простой.
Я к тому, что на словах то оно всё красиво, а как получится на самом деле неизвестно.
Надо бы знать куда зовёшь народ, а то разрекламируешь среди своих, они зайдут, а в глобальном чате как на Кельтире в начале, мамкотрахари и другие любители острого непечатного слова упражняются, по локациям бегают персонажи с никами типа Хуесос, Анал и прочие. Вот это, блин, сказка, больше напоминающая сортир в публичном доме.
И как потом в глаза смотреть тем, кого ты позвал?
Поэтому если кто такой идеалист, что ещё верит честному слову незнакомого человека, то зарадибога, зовите знакомых, но как по мне, это глупо, звать туда, сам ещё не знаешь куда.
Работа глашатая активно продолжается!
View attachment 8011
Помимо прочих методов, потихоньку подключаю:
Дискорд
View attachment 8020
Телеграм
View attachment 8015
И ещё много чего в планах.
P.S:
Есть одна побочка, которую невозможно избежать: из-за общего домена с соседним форумом и из-за того, что я на прошлый форум работал все 9 месяцев и вывел его в топ1 позиции в поисковиках по всем нужным ключам - часть аудитории будут неминуемо переходить на их форум/дискорд, и там уже искать нас. Соответственно, мы делимся частью своей драгоценной аудитории с ними, надеюсь и они будут лояльны в этом вопросе, и как минимум, будут направлять всех игроков, которые ищут С1, к нам, а не оставлять их у себя в запертой клетке.
Вот пара примеров из соседнего дискорда:
View attachment 8017
View attachment 8018
View attachment 8019
Читал дискорд этого сервера? Там еще хуже.Надо бы знать куда зовёшь народ, а то разрекламируешь среди своих, они зайдут, а в глобальном чате как на Кельтире в начале, мамкотрахари и другие любители острого непечатного слова упражняются, по локациям бегают персонажи с никами типа Хуесос, Анал и прочие. Вот это, блин, сказка, больше напоминающая сортир в публичном доме
Флейм заблочил, а в остальном там нормально. Кстати, можно сделать чат флейм в игре, например, вместо шаута или торга.Читал дискорд этого сервера? Там еще хуже.