⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Офф трейд это афигеть какой комфорт, все кто хочет его порезать стреляют себе в ногу. Имхо.
ну его нахер! такой "комфорт". когда тебе тебе нужно прокликать две сотни пустых лавок, прежде, чем ты хоть что то найдешь.
все эти лавки со стемами\хилками\книгами\стрелами по 5кк и продажи мест. а также гномы, с никами соски1 соски2 соски10 соски20, продающие по 5к сосок, чтобы купили уж точно у них.

ну его нахер! такой "комфорт". когда тебе тебе нужно прокликать две сотни пустых лавок, прежде, чем ты хоть что то найдешь.
все эти лавки со стемами\хилками\книгами\стрелами по 5кк и продажи мест. а также гномы, с никами соски1 соски2 соски10 соски20, продающие по 5к сосок, чтобы купили уж точно у них.
Привет. Не ты случайно на ц4 сервере водил тараса 5 дней что бы консоль и ко не забрал его?) Просто ник такой же был у человека) в году 2015м )

Привет. Не ты случайно на ц4 сервере водил тараса 5 дней что бы консоль и ко не забрал его?) Просто ник такой же был у человека) в году 2015м )
Да, так и есть. привет.
tar.png

Согласен, на том же Теоне из-за подобного торговлю вести очень сложно - куева туча времени уходит мониторить почти полностью забитый Гиран твинками, которые сидят месяцами на одних и тех же местах. Если посчитать, что на Теоне средний онлайн +- 700 человек, а торгашей 2000+, то как минимум у каждого живого игрока по 3 торгаша сидят, это усредненная статистика. Но по факту там немало людей, у кого заведено по 5-10 твинков.
Как покупатель я, конечно, ЗА конкуренцию и большой выбор товаров, но как торгаш мне было вообще не комфортно там играть. Всему должна быть мера.

Да, так и есть. привет.
Мир тесен)) приветики) Хотя мы с тобой пару раз встречались уже в л2 за эти 9 лет)) Приятно встретить знакомые лица)
12341245.png

Если у тебя еще остались скрины с того сервера я бы с радостью забрал их в коллекцию) Это был наш последний сервер в этом составе (моя пачка). После играли но уже не полным составом ) Жаль скрины не сохранились. У Фарго что то было но очень мало)

Last edited:
Если у тебя еще остались скрины с того сервера я бы с радостью забрал их в коллекцию) Это был наш последний сервер в этом составе (моя пачка). После играли но уже не полным составом ) Жаль скрины не сохранились. У Фарго что то было но очень мало)
Странно.. но, конкретно с того сервера, ничего не осталось вообще. ни скринов, ни роликов, будто бы его и не было вообще. :unsure:

Ох эти томные многоточия ))

Смотрите господа,
1] Фишки это когда С лайт сэт выглядит как Д лайт сэт, "Не успели дорисовать, и вставили то что уже имеется, но всё в той же строгой готичной стилистике"
2] Что такое НЕ фишки которые будут исправляться ( уже исправлены мной ) - Это когда Лайт С шмот выглядит как Маг
View attachment 7872
Вот это не фишка, это ошибка. Не должен персонаж в лайт обвесе выглядеть как маг, это рождает ломанное представление какой архетип перед тобой.
Якса - это не баг, а фишка, Потому что Блант не выглядит как Лук, Блант выглядит как Блант и точка, поэтому это фишка.

Подытожу сказанное - В клиенте игры будут правки подобного масштаба, и они вам понравятся, потому что исправлений таких много на более интересные аналоги, особенно по Мистикам хуманам мальчикам и девочкам, которые в Лёгком или Хеви обвесе выглядели абсолютно одинаково во многих С сэтах вот так:
View attachment 7874
Это так же пришлось сделать из-за ряда изменений , которые привнесут огромное разнообразие и актуализацию ваших самых смелых грязных и нет фантазий применимых для вашего персонажа ( о боже инсайд ) т.к. огромная часть вещей станет актуальной

По патчам - На ваш вкус крутите вертите как хотите, выкладывайте на форум, делитесь, размножайтесь - полностью зелёный свет )

Оригинал должен оставаться оригиналом - Так как все вещи выполнены в около-готичной атмосфере, и мы не имеем право менять лицо игры "насильно", эта атмосфера была создана теми самыми оригинальными разработчиками, именно С1 разработчиками, которых уже не было в С2 - Поэтому это ценный клад и История, каждый новый игрок без доп. патчей - должен увидеть лицо и дизайн С1 чтобы понимать что игра из себя представляет, и что она демонстрирует как полноценный продукт , который отличается крайне сильно от других хроник.
А всё остальное - на вашей фантазии ) в случае чего вы всегда сможете вернуться к оригиналу едва лишь кликнув по аптейдеру.

С1 это С1, Где то великий, где то ужасный, где то прекрасный, давайте уважать его ржавый стиль, как Форт Боярд выпусков 1996 года ещё не тронутый толлерастией 2010ых годов, плесневые и ржавые стены которого всё ещё помнят - для чего его строили несколько десятилетий назад
Хорошо отменяю таблетки и многоточия)

Вот в корне не согласен, захожу в город тысяча трейдеров, часа полтора обходил рассматривал стрелы всех грейдов и антидоты, а шотов не нашел. Видимо скупили что было, а у кого есть, не нашел куда жопу свою воткнуть. И бегаешь по городам с твсячами трейдеров которые по сути не продают, а просто места держат 24/7 в ожидании что появится что-нибудь для продажи.
Вы не учитываете момент, что, как говорил Тома на подкасте, у с1 к сожалению не будет такой большой аудитории. Это очень узкий продукт, для ценителей. Соответсвенно и трейдеров будет меньше. Плюс на теоне можно было на неделю сажать трейдера, а тут будет 6-10 часов. Если дальше закручивать гайки то мы без развитой экономики можем остаться.
А по поводу поиска, я не помню, на с1 команда /findprivatestore разве не работает?

1] Фишки это когда С лайт сэт выглядит как Д лайт сэт, "Не успели дорисовать, и вставили то что уже имеется, но всё в той же строгой готичной стилистике"
Не знаю точно, про какие сеты речь, но я правильно понял, что внешки С-сетов, добавленные в С2 и С3 ты не считаешь готичными и строгими?

Не знаю точно, про какие сеты речь, но я правильно понял, что внешки С-сетов, добавленные в С2 и С3 ты не считаешь готичными и строгими?
Как и оружие, ты все верно понял.
С1 канон, остальное хамон.

По поводу внешек можно вообще не париться, будут всякие аддоны. На теоне всё выглядело по правилам ц1, кто хотел , тот скачивал патч и у них и емики, и яксы, и фп отображались как положено. Если это завезут в апдейтер (а это уже вроде сделано на прочих серверах эльморлаба), то это вопрос одной галочки.

По поводу внешек можно вообще не париться, будут всякие аддоны. На теоне всё выглядело по правилам ц1, кто хотел , тот скачивал патч и у них и емики, и яксы, и фп отображались как положено. Если это завезут в апдейтер (а это уже вроде сделано на прочих серверах эльморлаба), то это вопрос одной галочки.
Тут я не уверен, как именно работают подобные патчи. Если я заменю модельку Яксы, не изменится ли у меня вместе с ней моделька НГ-булавы? Таких костылей не хотелось бы.

Тут я не уверен, как именно работают подобные патчи. Если я заменю модельку Яксы, не изменится ли у меня вместе с ней моделька НГ-булавы? Таких костылей не хотелось бы.
Я думаю там разные id.
В целом обидно вот за что.
Он меняет вид брони чтобы было понятно что маг бежит в хеви а не робе)
Но при этом если гном будет бежать будто с нг пушкой это считается нормально.
Грань между недоработкой и каноном очень размыта.
Дали зеленый свет на патчи, и на этом спасибо.
В целом ответ был максимально развернутым, все что осталось это свое фи высказать, но оно не особо то и важно🤣

Не изменится. Патчи делали в том числе, чтобы понимать во что одет персонаж.

Не изменится. Патчи делали в том числе, чтобы понимать во что одет персонаж.
Если они действительно так работают, тогда проблем вообще нет

Back