Как Вы будете чувствовать анонс запуска с1х1?

Когда будет анонс, форум с дискордом оживятся, а я с интересом буду их читать и вкидывать свои пять копеек

А в день открытия постараюсь ворваться вместе со всеми, если не получится - то как минимум загляну к кому-то на стрим. Это будет эпохальный момент, без сомнений, раз и навсегда решится вопрос по поиску «того самого» сервера для многих игроков, осталось лишь дождаться.

Мне кажется это будет самый прекрасный и ужасный момент для нас, потому что начнётся неимоверная война двух сторон, кто доволен , кто не доволен , кто будет агрессивно втаскивать свои идеи , грозить уходом, будем слушать народ начнётся травля что мягкие, не будем слушать - чсв админы , и т.д. Выхода нет. Мы либо идём вперёд, либо проигрываем эту игру.
Так что кто то запасётся чипсами, а я ... а я запасусь своей мечтой и буду дальше топить до конца.

Но не скрою, так хочется увидеть ваши эмоции в момент анонса - аш трясёт

Мне кажется это будет самый прекрасный и ужасный момент для нас, потому что начнётся неимоверная война двух сторон, кто доволен , кто не доволен , кто будет агрессивно втаскивать свои идеи , грозить уходом, будем слушать народ начнётся травля что мягкие, не будем слушать - чсв админы , и т.д. Выхода нет. Мы либо идём вперёд, либо проигрываем эту игру.
Так что кто то запасётся чипсами, а я ... а я запасусь своей мечтой и буду дальше топить до конца.

По идейности полностью поддерживаю вас , все должны быть в одинаковых условиях , !фиксить квесты на грибочки / гримколлектор / сломанные слипы , отравы , корни . Все это должны были сделать давно и на долго !

Проанонсируйте анонс, пожалуйста.

А нас думаешь не трясёт? Мы так землетрясение скоро устроим, количество адептов ц1 увеличивается с каждым днём - и каждый в тряске.

А нас думаешь не трясёт? Мы так землетрясение скоро устроим, количество адептов ц1 увеличивается с каждым днём - и каждый в тряске.
ну и это еще крупной рекламы небыло

ну и это еще крупной рекламы небыло
Крупной рекламы для предыдущих серваков Ельмора не помню, думаю максимум парочку стримов заказывали. Эти серваки держатся за счёт народной любви и на сарафанном маркетинге. Доната ведь никакого нет, откуда финансы :)
По-началу расстраиваешься, но если подумать - нет денег для крупной рекламы, значит нет денег и на "задротов", которые создают видимость живого сервера за деньги. Все игроки живые и настоящие.

Кстати, всегда было любопытно, у ВОНа есть ролик про С1 на эльморлабе - это его добровольный обзор или проплаченная реклама? :)

Я на начало не попаду, скорее всего, буду работать. А когда в игру зайду: будет самый интересный момент - за кого начать?:love:
Рандомайзером выбирай.

А что вы теряете в конце концов?
Вы делаете сервер мечты для самих себя прежде всего.
Все равно это не коммерческая история, как не крути там не будет какого то лютого выхлопа.
Главное не отступать от выбранной стратегии. На все вопросы - мы в курсе у нас все под контролем. Вы**ваешься - бан. Никаких просnите извините пожалуйста.
Если сделали хорошо и со всей душой, то плевать оценят ли плебеи. Если делать ради толпы, то надо было ессенс.

Начал подготовку к открытию Вечного C1 и запелил видос на ютубе.
С нетерпением жажду ворваться в мир настоящего L2 первых хроник, созданного лучшеми разработчикам нашего времени по вселенной Lineage.
Это двухминутное видео передало тёплых эмоций и мурашек больше, чем вся трилогия Властелина Колец! ❤️
Музыка, звуки боя, картинка, цветовая гамма, интерфейс - здесь всё идеально. И зум камеры должен быть примерно таким для максимального погружения.

P.S:

Начал подготовку к открытию Вечного C1 и запелил видос на ютубе.
С нетерпением жажду ворваться в мир настоящего L2 первых хроник, созданного лучшеми разработчикам нашего времени по вселенной Lineage.
Шах и мат тем кто говорил что милик будет на жопе сидеть после двух мобов. пять! ПЯТЬ! мобов за раз. Да еще и зеленых, а не синих

Шах и мат тем кто говорил что милик будет на жопе сидеть после двух мобов. пять! ПЯТЬ! мобов за раз. Да еще и зеленых, а не синих
Не прошел бы мортал страйк было бы 3 :D

Back