Слишком большой онлайн

KissMyBee

Wolf
Reaction score
78
Если честно, то я особо не любитель писать петиции на форуме и давать рецензии, на это у нас тут есть другие специально обученные люди (веларион) но смотрю большинство пишет, про смерть сервера, либо про низкий онлайн, а думал кто если будет наоборот слишком большой онлайн.
Сразу встает несколько вопросов
1) будет ли ограничение по онлайну и есть ли потенциал расширения мест на сервере?
2) будут ли наказание за флейм в начальных локациях, так как первую неделю мы все дружно, большой компанией проведем именно там.
3) есть ли идеи у администрации по оптимизации работы сервера при избытке онлайна?
На малкнький и средний онлайн на старте надежд остается минимум, в дискорде нас уже почти 500 колек, в пике онлайн на сайте уже больше 100 колек
Всем спасибо за уделенное время

будут ли наказание за флейм в начальных локациях, так как первую неделю мы все дружно, большой компанией проведем именно там.
Азбука говорит, что существуют правила поведения в чатике и нарушители всенепременно будут наказаны. ^.^
p.s. Азбука говорит, что ее улыбает предположение, будто бы в начальных локациях игорьки проведут всего неделю ^.^

Да через пару недель ливнут 30%, когда поймут, что до 40 лвл они качаться будут больше 6 месяцев)))

Что вы называете слишком большим онлайном? На старте Теона ц1 два года назад онлайн был 4000, ограничений никаких не было.

З.Ы. Завтра кстати ровно 2 года Теону )

я стартовал и на теоне в 2022, и на астерке в 2021. на астерке, из точки где ресаютса персы при создании, разбегались как тараканы в фильмах ужасов, с такой скоростью что ппц. на теоне норм было, много людей, но это небыло так как на астерке. помню, на ТИ было душновато, но не невозможно.

Last edited:
Что вы называете слишком большим онлайном? На старте Теона ц1 два года назад онлайн был 4000, ограничений никаких не было.

З.Ы. Завтра кстати ровно 2 года Теону )
два года или год?
сука. я уже не помню в каком году и где я стартовал.

п.с. выспомнил. астерка была в 21, теон в 22.

Да через пару недель ливнут 30%, когда поймут, что до 40 лвл они качаться будут больше 6 месяцев)))
А представь, если не ливнут. Представь, что им будет жутко интересно. Игра то изменилась.

А представь, если не ливнут. Представь, что им будет жутко интересно. Игра то изменилась.
Ливнут наверняка, но это нормально. Побегают ещё по легендарным открытиям и вернутся смиренно крабить на топ НГ палку :)

Азбука говорит, что если обозвать открытие Харбора легендарным и долгожданным, то...это будет внезапной правдой ^.^

Если честно, то я особо не любитель писать петиции на форуме и давать рецензии
У каждого должна быть своя тема на этом форуме, так что все правильно . Вот у меня уже есть , я спокоен. И у тебя теперь своя есть

я стартовал и на теоне в 2022, и на астерке в 2021. на астерке, из точки где ресаютса персы при создании, разбегались как тараканы в фильмах ужасов, с такой скоростью что ппц. на теоне норм было, много людей, но это небыло так как на астерке. помню, на ТИ было душновато, но не невозможно.
Ты не забывай , на астерке есть виталити , па ,кач быстрее , в городе стоит бафер , который заставляет всю локацию каждый час лететь в город и мельтеша перед другими , кто вернулся или просто сдох , рейты выше и на адену ,
А здесь на с1 я как встал фармить на големах после выполненного квеста на пуху, так и простоял на них в пати до 20 лвл , почти не бегая в город

Back