Кто каким персом стартует и почему? Гномов будете делать?

Тема звучит, кто кем стартует и почему. Никто не написал кто кто за кого начнет)
Я вот лично за свс, потому что мне он нравится, можно в пол экрана кинцо смотреть и в пачке качаться)))
Да уже дублирующая тема. Отвечали все в основной ветке.

всё больше склоняюсь к бишу. вот как еще и приторговывать и чем торговать пока не решил.
блин, в одно окно, как адену на гномов распихивать, ума не приложу. или только абузить второе окно.
есть у кого мысли, как играть и торговать одновременно (в условиях будущего х1ц1 в одно окно)?

а если второе окно подгружать только для передачи вещей и адены на окна, и не выходить одним чаром из городов вообще, основа будет одна. одновременно две основы в онлайне не будет. только основа и торг чар.
все равно можно отхватить бан за второе окно? спасибо за ответ

@mouse @Hedera

всё больше склоняюсь к бишу. вот как еще и приторговывать и чем торговать пока не решил.
блин, в одно окно, как адену на гномов распихивать, ума не приложу. или только абузить второе окно.
есть у кого мысли, как играть и торговать одновременно (в условиях будущего х1ц1 в одно окно)?

а если второе окно подгружать только для передачи вещей и адены на окна, и не выходить одним чаром из городов вообще, основа будет одна. одновременно две основы в онлайне не будет. только основа и торг чар.

@mouse @Hedera
там же система посылок у гнома на складе
выбираешь никнейм персонажа, платишь комиссию, и твои шмотки можно на том же складе забрать другим персонажем твоего аккаунта
про второе окно уже много раз писали, даже для трейда будет запрещено

там же система посылок у гнома на складе
выбираешь никнейм персонажа, платишь комиссию, и твои шмотки можно на том же складе забрать другим персонажем твоего аккаунта
про второе окно уже много раз писали, даже для трейда будет запрещено
где то маус сказал, что фрахт будет не дешевый, а иначе идите и рискуйте потерять айтемы при передаче через землю

не для трейда, а ТОЛЬКО для передачи на / с трейд чара

где то маус сказал, что фрахт будет не дешевый, а иначе идите и рискуйте потерять айтемы при передаче через землю

не для трейда, а ТОЛЬКО для передачи на / с трейд чара
так выше же написал. Пользуйся игровой механикой передачи через посылку на складе

@mouse @Hedera
Какие ж вы чудовища. Играем в 1 окно. А если я буду... нельзя, да? Ну тогда я вот так наебу всех... тоже нельзя? Тогда вот так...

Просто блять играйте в 1 окно. Постоял на каче - полетел в город - сел на торг.
И не оправдывайтесь тем что "другие будут". Другие воруют деньги с бюджета. Ты бы тоже воровал?

@mouse @Hedera
Это железный бан и он будет.

метаюсь между сполером, которым всю жизнь практически играю и БД, что бы быть нужным в рандом пачках и мочь хоть что то на мобах в соло. если сполер имба для рандом пати ( в плане + доп заработка) то буду гномом. крафтера стопудово качать но уже после получения топ нг) а вообще после анонса изменений можно переобуться легко я так понимаю)

Тогда нет смысла в нескольких аккаунтах. Достаточно одного на человека.
ну и хорошо, если одно окно играть зачем второй акк вообще?

Подумываю над СвСом, Топ-2 перс из моего личного рейтинга профессий, после ППшки. 🛡️

Подумой! Почему не хавк?
Тут же станы не контрятся если более менее стандартный ц1 будет.
Хотя может ты любитель парики скидывать?

если более менее стандартный ц1 будет
Я думал мы тут не поэтому собрались, может я форумом ошибся, конечно...

Только варк стандартный будет

Что сказать то хотел? Я них не понял, типо додумывай как хочешь, ну ок. Может ты тестер и точно знаешь что соски будут на скилы работать или что будут сеты +50% стан резиста или стан порежут у всех или проходимость скилов у диггеров увеличат? Что ты хотел сказать?

Что сказать то хотел? Я них не понял, типо додумывай как хочешь, ну ок. Может ты тестер и точно знаешь что соски будут на скилы работать или что будут сеты +50% стан резиста или стан порежут у всех или проходимость скилов у диггеров увеличат? Что ты хотел сказать?
Ну как я понял, ножей апают, про ТХ в частности была прямая цитата. Насчёт стана не знаю. А если делать лука на более менее стандартном С1, то лучше сырка варианта нету, хавк с его 126 бега может только в магазин за стрелами ходить и то не быстро.

Сложно сейчас решить кем стартануть, но если прям игру с ног на голову не перевёрнут то луком однозначно. А вот если что-то сделают интересное с танками то возможно сяду за пала или шк, но тут админы должны постараться меня удивить чтобы я решился качать милика на ц1 xD

Back