Clan changes & etc ⚔️

Reaction score
46
1. Are there only 5 levels of Clan? or 3?
2. Any improvements of Clan level logic at Harbor? (clan skill, bonus or something what make sense in terms of C1 nature)
3. Soul-shots usage of Top C bow = x10 per shot, any corrections there?
_
I cannot imagine what kinda twist you are going to make, in order to bring Warlord viable. Fingers crossed.
p.s. you can answer in Russian, np

As I know they plan to add a new weapon type to the game - firearms. Warlords will have build-in machine-gun to kill mob packs from the range.
Тебе разрешили здесь ответить по русски, ты чего!))

Ps считаю неуважением на русскоязычной ветке сервера неудосужиться перевести текст со своего языка.

А тех кто отвечает им на английском считаю куколдами .

Ps считаю неуважением на русскоязычной ветке сервера неудосужиться перевести текст со своего языка.

Парадокс в том, что английской ветки нет. Испанская, русская/украинская, польская, португальская и китайская в иностранных языках. Зато все основные темы называются на двух языках, Tavern \ Таверна. Я вижу эту ветку не русскоязычной, а просто "общей".

It's an international server, and the main language here is English. For your Slavic languages with stupid Cyrillic letters, you have your own shitty part of the forum.Screenshot 2024-10-01 222744.png

Парадокс в том, что английской ветки нет. Испанская, русская/украинская, польская, португальская и китайская в иностранных языках. Зато все основные темы называются на двух языках, Tavern \ Таверна. Я вижу эту ветку не русскоязычной, а просто "общей".
Ну перевести то можно на язык большинства , неужели проблема )

Ну перевести то можно на язык большинства , неужели проблема )
There are 1`350`000`000 (1.35 BILLION) people worldwide who speak English and only about 250 million speak Russian, so English is the language of the majority, that's why I use it.

Азбука говорит, что в таком случае стоит писать на иномирском китайском ^.^

Надо разрешить на втором уровне клана принимать до 30 членов, это вопрос не хардкора, а то, что кланы собираться будут до старта сервера, а не расти органически.

Мне кажется это было бы просто удобно, все равно все в дискордах сидят

Ой на форуме запахло имперскйостю...😂😂😂

Ой на форуме запахло имперскйостю...😂😂😂
И именно за этот комментарий ты мут получишь, а не то сообщение, из-за которого ты написал это)

1. Are there only 5 levels of Clan? or 3?
2. Any improvements of Clan level logic at Harbor? (clan skill, bonus or something what make sense in terms of C1 nature)
3. Soul-shots usage of Top C bow = x10 per shot, any corrections there?
_
I cannot imagine what kinda twist you are going to make, in order to bring Warlord viable. Fingers crossed.
p.s. you can answer in Russian, np
Back to the topic.

И именно за этот комментарий ты мут получишь, а не то сообщение, из-за которого ты написал это)
За что? Я кого-то обидел? Написал мат? Тем более он даже не отрицает...

Попробуй на англоязычном форуме создать тему на русском языке
И что будет? Если ты знаешь больше чем 1 руский то что? Куколд? А если админ ответит иму на английском что в прынцыпе нормально) То что?

Back