Сколько займет времени 20 левл + профа?

Насколько ментально все привыкли уже к С4+++ хроникам, что для всех игра в Л2 это быстрофарм топ ЛВЛ, чтобы что??? А потом начинаются разговоры, да тут скучно и ловить нечего, да сервер мертв... Вместо того чтобы просто потихоньку крабить в то, что нравится. Если неспешно играть на ежедневной основе часа по 2-3, думаю недели за 2-3 вполне получится огорить 20 лвл ну и профу сделать... Опять же, надо квесты вспомнить чего и как, в Глудин от орков или гномов денег не напасешься прыгать, так что надо вспоминать были ли квесты на ТП на с1.

Так в чем проблема? Вы рейты х.0.1 делаете или что за смех? Колитесь! Если рейты х1 то в чем проблема? За моба на 20 лвл будут давать по 0.05%?
Вы 10 часов потратите только на квесты сегмента 1-20, не считая профы. :)

Я на старте теона. С луком бегал за темных. Народу было везде как тараканов. На 1 моба по 2 человека. Я качнулся до 20 за 2 недели (Не роняя калл)

Если на этих квестах будет ажиотаж, то какой смысл их делать? ) Квесты на 1-ю профу у большинства классов элементарные или по ним ожидаются какие-то изменения? )

Следующей темой ждем "За сколько можно пройти весь контент С1"?

Азбука интересуется, значит ли это, что квесты будут актуализированы? ^.^

Как думаете, за неделю 20й левл + профу можно будет сделать (играя по 3-4 часа в день)?
Смотря кем играть
+ что за мага это возможно, но много зависит от твоего менеджмента и знаний
В плане на каких мобах ты будешь качать персонажа
Сколько времени ты будешь попусту бегать по городу или по всяким спотам
Сколько времени уйдёт на квесты и т п
Мелочей много и они важны
соло ты будешь играть или с друзьями по условному прайму
Если это воин и он все время под майтом то это одно дело ели нет все иначе
Так сразу не скажешь

Так я ничего не писал про профу а чистый кач в вакууме))

Всего 10ч до 20лвл?
я на Теон х1 заглянул со скуки, там с халявной пухой, с сосками 2 дня до профы ползал...
А у нас точно будет "хардкор"?

Вообще думал дадут хотя бы недельку посидеть в стартовой деревне.

Пока что обещали только нерфить награду на грибах и т.п. квестах ) Так что скорее наоборот

Кто-то говорил что будет переработка некоторых квестов
Ну грим точно, и скорее всего грибы тоже потрогают
Но я сомневаюсь что это будет какой-то нерф
Скорее что-то вроде место 10 грибов за заход сделают 30 и покрутят награду
Что-бы эти квесты не казались панацеей
P.S. но это не точно

p.s. кстати учитывая что грибы и колектор будут пофикшены, они могут опустеть - по причине более удобной локи для кача.
грим колектор определенно имба т.к
не нужно постоянно бегать и сдавать, а вот грибы нет. Тут прикол во времени чтобы вернуться и сдать, а потом придти обратно на поляну, если все это посчитать выгоднее просто за это время бить мобов

бил за 5 минут 1.5к адены, 5 минут анстук и 6 минут вернутся на поляну чтобы получить 2к или 15 сек+6 минут чтобы получить 1.5к адены

грим колектор определенно имба т.к
не нужно постоянно бегать и сдавать, а вот грибы нет. Тут прикол во времени чтобы вернуться и сдать, а потом придти обратно на поляну, если все это посчитать выгоднее просто за это время бить мобов

бил за 5 минут 1.5к адены, 5 минут анстук и 6 минут вернутся на поляну чтобы получить 2к или 15 сек+6 минут чтобы получить 1.5к адены
У светлых меньше минуты бежать от города до первого гриба )

У светлых меньше минуты бежать от города до первого гриба )
1.52 за мага после взятия квеста, про конкуренцию не забываем

Я вроде помню что у светлых в сумме за грибы можно было вытащить 5к+, там адена, ресурсы(в магаз) и довольно часто дроп шмота, вот потихоньку лвл с 8 до 13-14 можно накопить на НГ ствол+ квест не забываем на оружие 10-11 лвл.
И вот где реально будет основная масса народу, так это на квесте на 10 лвл)))

Back