Модели оружия из С1+ хроник

Как лучше?

• Текстуры оружия из С1

Votes: 15 28.8%
  • Текстуры оружия из хроник выше С1

Votes: 37 71.2%

• Total voters
    52

Soic

Felim Lizardman
Reaction score
402
Хотелось бы узнать мнение комьюнити по поводу текстур оружия из более поздних хроник (большая часть Ц пух, Эмик, Якса etc.). Много расписывать не буду, все тут не первый день и сами понимают о чем речь.

Уже отписывали, что из коробки модели менять не будут. Только патчи разве что, которые еще должны одобрить.

Уже отписывали, что из коробки модели ничего менять не будут. Только патчи разве, которые еще должны одобрить.
Это не обращение к администрации, а опрос.

ну тут не может быть однозначного ответа ибо хроники хроникам рознь, есть довольно таки аутентичные пухи в более поздних хрониках, есть интересные варианты в С1, но ведь каждый выбирает то, что ему больше нравится

ведь никто не запрещает поменять текстурки на свои

Говорили, что изменение клиента будет палиться

ну тут не может быть однозначного ответа ибо хроники хроникам рознь, есть довольно таки аутентичные пухи в более поздних хрониках, есть интересные варианты в С1, но ведь каждый выбирает то, что ему больше нравится

Лично я за новые модельки и если такая возможность будет доступна для патчинга, буду только рад.

Тут важно понимать, что текстуры из более поздних хроник - это не только добавление уникальных внешек штампованным пухам, но и замена уже имеющихся уникальных внешек другими, новыми вариантами. И я лично за замену первого, но с сохранением второго.

Говорили, что изменение клиента будет палиться
вообще никак) можно хоть всю игру голую оставить одни сетки и это никак не может проверить сервер он только даёт команды что показать а не какое оно будет

Лично я за новые модельки и если такая возможность будет доступна для патчинга, буду только рад.
ну для меня вполне норм выглядят модельки с4 с5 интерлюд, есть даже люди которые их апнули по качеству, но там сильно не апнешь ибо движек не тянет...
в с1 многие модельки были продублированы ибо просто не успели их дорисовать
а некоторые непонятно почему были убраны...

ну для меня вполне норм выглядят модельки с4 с5 интерлюд, есть даже люди которые их апнули по качеству, но там сильно не апнешь ибо движек не тянет...
в с1 многие модельки были продублированы ибо просто не успели их дорисовать
а некоторые непонятно почему были убраны...
Ну согласен. По мне нет ничего аутентичного и лорного в дублирующих друг друга скинах оружия. Вопросов нет когда это одинаковые НГ кастеты. Но топ Ц стволы, которые выглядят как НГ палки. Как-то хочется пару-тройку месяцев горбатиться чтобы получить что то новое, а не тоже самое с чем бегал на 15 уровне.

Оч сложно. Какие-то нравятся, а какие-то нет.

Например, демон фангс офигенно в виде книги (хоть и странное название выходит).
Начну с текстурами С1, а дальше видно будет

С одной стороны, мне нравится индивидуальность некоторых пушек из ц1, как Orcish poleaxe, посохов много прикольных, банан сет на хуманах, и т.д. Из извращенного мне нравится вид ПЛ сета как демона, Темноухие очень прикольно выглядели в демоне с ножиком. Но на этом любовь к ц1 визуалу шмота заканчивается. Емик, Якса, Компот, Фп и т.д. на хронах выше выглядят вполне достойно, Б грейд концы на ц1 вообще все выглядят как хеви.
Некоторые считают, что есть плюс в сокрытии лвла персонажа по внешке, но тут есть ньюанс. Дрейк сет если правильно помню, отображается корректно, роба вся - корректно, а вот компот и фп нет. Так что так себе плюс, кто хочет скрывать свой лвл персонажа пускай носит с собой нубошмотки :)
Тут остаётся только самому закидывать текстуры по вкусу, к единому мнению тут не придти. Начну тоже с текстурами Ц1, на хайлвле мб сменю.

С одной стороны, мне нравится индивидуальность некоторых пушек из ц1, как Orcish poleaxe, посохов много прикольных, банан сет на хуманах, и т.д. Из извращенного мне нравится вид ПЛ сета как демона, Темноухие очень прикольно выглядели в демоне с ножиком. Но на этом любовь к ц1 визуалу шмота заканчивается. Емик, Якса, Компот, Фп и т.д. на хронах выше выглядят вполне достойно, Б грейд концы на ц1 вообще все выглядят как хеви.
Некоторые считают, что есть плюс в сокрытии лвла персонажа по внешке, но тут есть ньюанс. Дрейк сет если правильно помню, отображается корректно, роба вся - корректно, а вот компот и фп нет. Так что так себе плюс, кто хочет скрывать свой лвл персонажа пускай носит с собой нубошмотки :)
Тут остаётся только самому закидывать текстуры по вкусу, к единому мнению тут не придти. Начну тоже с текстурами Ц1, на хайлвле мб сменю.
Это самый рациональный вывод.

Вроде как @Hedera занялся вопросом сетов. Даже скидывал примеры переработки из робы в хеви. Я не думаю что он оставит визуал концов Б таким как есть.

Лично мне нравится максимальное разнообразие и соответствие внешки названию. Все эти одинаковые книжки с одной текстурой - это, пожалуй, та часть визуала С1, которая мне не нравится совсем. Мне нравится, когда Demon Fang - это клык, Horn of Glory - это рог, а Proof of Revenge - это черепушка на палке, они соответствуют своему названию и это просто красиво. Особенно в условиях С1, когда нет меты из-за СА и реально будет встретить людей с разными пушками. Я в принципе не понимаю, как можно одновременно плеваться, что в С4 все бегают с одинаковыми хомками, но восхищаться, что в С1 все бегают с одинаковыми книжками, разница от меня ускользает. :)

В общем я против повторов, за максимальное разнообразие и соответствие внешки названию. Упарываться ностальгией все таки надо в меру, особенно в случаях, где это явная недоделка, исправленная позже.

Это самый рациональный вывод.
Получается будет возможность моддинга текстур? Возможно встроенный в лаунчер патч?

Лично мне нравится максимальное разнообразие и соответствие внешки названию. Все эти одинаковые книжки с одной текстурой - это, пожалуй, та часть визуала С1, которая мне не нравится совсем. Мне нравится, когда Demon Fang - это клык, Horn of Glory - это рог, а Proof of Revenge - это черепушка на палке, они соответствуют своему названию и это просто красиво. Особенно в условиях С1, когда нет меты из-за СА и реально будет встретить людей с разными пушками. Я в принципе не понимаю, как можно одновременно плеваться, что в С4 все бегают с одинаковыми хомками, но восхищаться, что в С1 все бегают с одинаковыми книжками, разница от меня ускользает. :)

В общем я против повторов, за максимальное разнообразие и соответствие внешки названию. Упарываться ностальгией все таки надо в меру, особенно в случаях, где это явная недоделка, исправленная позже.
Согласен полностью, тоже покоробил этот момент когда Тошиба рассказывал как ему нравятся книги у магов)) Так то они клёвые, но не когда это 1 текстура на несколько пушек.

Ну, хомка тоже выглядит одинаково, хотя в неё могут быть вставлены разные кристаллы и, значит, у них будут разные характеристики. Одна на акумен, другая на ману. С книгами всё так же, это же прикольно когда не знаешь чего ожидать, это же игра.

Back