офф-трейд на вечном ц1х1 сервере (голосвалка)

Офф-трейд на вечном ц1х1 сервере...

• Нужен, без ограничений.

• НЕ нужен. Это х1 сервер, и этим всё сказано.

• Нужен, с ограничением торга 12-24 часа, чтобы комфортно торговать и играть

• Нужен, с ограничением торга 8-10 часов. Для моих целей этого времени достаточно.

• Нужен, с ограничением торга 4-6 часов. Маловато, но ОК. Ради обновляемости рынка и торговцев

Results are only viewable after voting.
я наверно недопонял. передача будет возможна любым персам, или только персам на аккаунте?
передача в рамках одного аккаунта изначально есть в игре, передача между аккаунтами - это кастом, который добавят на Харбор

я наверно недопонял. передача будет возможна любым персам, или только персам на аккаунте?
Любым, но ес-но не бесплатно и не между городами.

спасибо за инфо. так уже веселее, но наверно будет дороговато. а 4-6 часом мне для офф-торга будет достаточно. главное, чтобы была возможность купить билет офф-торга, например на неделю

Оффлайн трейд после 1й профы при покупке талона

чтобы была возможность купить билет офф-торга, например на неделю
Как же быстро ты переобулся. :ROFLMAO: А как же хардкор и трейд строго через чат? :ROFLMAO:

• Like
Reactions: OMG
Как же быстро ты переобулся. :ROFLMAO: А как же хардкор и трейд строго через чат? :ROFLMAO:
нет. я не переобулся. я все так же за отмену офф-трейда. учитывая позиционирование сервера, ц1х1, в одно окно.
но ты посмотри на голосование, и учти позицию администрации. значит, считаю, что нужно подстроиться

нет. я не переобулся. я все так же за отмену офф-трейда. учитывая позиционирование сервера, ц1х1, в одно окно.
но ты посмотри на голосование, и учти позицию администрации. значит, считаю, что нужно подстроиться
Если можно будет купить баф сразу на неделю, даже при условии что оффтрейд работает только 4 часа в день, то я наверное запилю пару лавок с сосцами для пассивного дохода :) хотя от этой идеи я отказался когда узнал что оффтрейд будет по 8 часов, вместо 3 суток как на теоне

Если можно будет купить баф сразу на неделю, даже при условии что оффтрейд работает только 4 часа в день, то я наверное запилю пару лавок с сосцами для пассивного дохода :) хотя от этой идеи я отказался когда узнал что оффтрейд будет по 8 часов, вместо 3 суток как на теоне
А как вы это представляете себе?)
Вы будете ращ в 8 часов заходить и садить трейдера. Не будет такого что посадил на неделю, а оно само по 4 часа делает офтрейд, а остальные 20 убирает из игры

А что там? Я не вижу, не голосовал. :) Жители Камчатки победили хардкорщиков со счетом 100:1 ? :LOL:
Подстраиваться придется в любом случае, идеального решения, которое устроит всех нет. Если не ударяться в крайности, типа сначала вообще ничего, а потом сразу билет на неделю, а изначально настраиваться на компромиссный вариант, который более-менее устроит всех, больше шансов что именно так в итоге и будет.

А что там? Я не вижу, не голосовал. :) Жители Камчатки победили хардкорщиков со счетом 100:1 ? :LOL:
Подстраиваться придется в любом случае, идеального решения, которое устроит всех нет. Если не ударяться в крайности, типа сначала вообще ничего, а потом сразу билет на неделю, а изначально настраиваться на компромиссный вариант, который более-менее устроит всех, больше шансов что именно так в итоге и будет.
Будет 6-8 часов за дорого

к сожалению, я пока не придумал, как одному человеку, играя в одно окно, и не нарушая правила (хотя бы кратковременно) можно рассадить множество персов на офф-торг. (я не учитываю возможность скидывать айтемы на землю). ок. можно создать клан. сокланы скидывают хлам, а КЛ достает и торгует офф-торг, но это один перс. и как потом скинуть айтемы обратно на основу (опять же, не через землю, и не нарушая правила одного окна).
есть идеи?

на одном аккаунте нет возможности одним персом играть, а вторым сидеть в офф-торге. так же?!
@mouse скажите пожалуйста, а есть возможность сделать так чтобы можно было на одном аккаунте одним персом играть, а вторым торговать офф-лайн? и чтобы персы выбивались в момент захода на перса, а не на аккаунт? спасибо

или это должно быть как минимум два игрока (друзья, семья).

p.s. два компа, разные ip и тд, это все понятно. но это нарушение правил.
Есть такой способ. Немножко по размысли и найдёшь выход

так проголосуй и узнаешь. наиболее приемлимый для тебя вариант из представленных.
опять же. не понимаю как вы читаете? билет на неделю, это значит, что ты можешь садить на офф-торг, целую неделю, но на ограниченное время, то которое обозначит администрация. чтобы десят раз не покупать билет, на каждую посадку торговца.

вот у тебя есть проездной, на месяц или неделю, или день. ты что в транспорте живешь? нет же. надо ехать, едешь, на то расстояние которое тебе надо, или ограниченое маршрутом.

На одном мастер аккаунте можно создать 50 гейм аккаунтов (а зачем так много-то, лол)
Варианты:
1) Играть и сидеть на трейде на 1 гейм аккаунте по очереди. Играешь свой прайм мейн персонажем, после заводишь офф-трейдера, и идешь спать-работать-отдыхать.
2) Вариант, что администрация сделает так, что с одного гейм аккаунта можно использовать офф-трейд, без вылетов из игры сидящего на офф-трейде персонажа, и мейна-персонажа в активной игровой сессии (возможно ли такое?). Это самый удобный вариант был бы для игрока именно, но наверное сложный в реализации.
3) На разных гейм аккаунтах выкачать мейн и офф-трейдера. Минус тут один,- это передача вещей с мейна на офф-трейдера, либо через третье лицо, либо через новую механику почты от админов (дорого).
Есть еще варианты?

Last edited:
  • Like
Reactions: OMG
На одном мастер аккаунте можно создать 50 гейм аккаунтов (а зачем так много-то, лол)
Это всё ваши фантазии, здесь может быть не так, как на Эльморе. Может будет всего один аккаунт на человека. Никто ничего не знает, но все советуют и планируют. Прошлый опыт тут может не сработать.

Это всё ваши фантазии, здесь может быть не так, как на Эльморе. Может будет всего один аккаунт на человека. Никто ничего не знает, но все советуют и планируют. Прошлый опыт тут может не сработать.
Конечно может быть, но даже если так никто не помешает сделать два отдельных мастер аккаунта в конечном итоге это не имеет разницы вообще.
И это не фантазии , это с главной страницы сайта так ЛК работает. будет ли он изменен? возможно. Вообще не меняет сути вариантов. Вместо гейм аккаунт можно поставить мастер аккаунт. и все.

За второй вариант голосуют те, у кого кроме компа есть ноутбук.

За второй вариант голосуют те, у кого кроме компа есть ноутбук.
Да там не нужен ноутбук
Я думаю за 2й вариант голосуют те, кто думают что это приведёт к повсеместному онлайн трейду. Те, кто не очень понимает к чему приведёт реализация 2го варианта

Back