NecroSOFT
Krator
- Reaction score
- 790
Мать Тереза, не иначе.Если, хотя бы на пару минут, перестать быть инфантильным эгоцентричным социофобом, и подумать о других людях и их обстоятельствах - все очевидно и так.
Last edited:
Мать Тереза, не иначе.Если, хотя бы на пару минут, перестать быть инфантильным эгоцентричным социофобом, и подумать о других людях и их обстоятельствах - все очевидно и так.
Если бы ты хоть немного постарался узнать о том, кем реально была Мать Тереза и какими методами она добилась своего статуса, возможно, ты понял бы, насколько мимо твоя попытка подъебнуть.Мать Тереза, не иначе.![]()
золотой ты человек, о других думаешьЕсть люди, у которых компьютеров нету, вы о них не подумали? А надо бы, не будьте эгоистами, думайте о других тоже.
Так не играй, чо. Нет возможности посадить 20 гномов в первую линию - не сажай, раз ты такой сирый и убогий. А не беги к админам со своим плачем Ярославны - "аааа... запретити им... я нимагу, так пусть и они нимогут...". Не помрешь ты без первой линии, хватит ныть.Есть возможность - играй, нет возможности - не играй.
Без игры никто не помрёт, устроили тут плач Ярославны о сирых и убогих.
Так я и не бегу, нет возможности не играю, есть - играю, че пристал как будто мы знакомы...Так не играй, чо. Нет возможности посадить 20 гномов в первую линию - не сажай, раз ты такой сирый и убогий. А не беги к админам со своим плачем Ярославны - "аааа... запретити им... я нимагу, так пусть и они нимогут...". Не помрешь ты без первой линии, хватит ныть.![]()
Твой плач Ярославны? Не можешь посадить больше двух персонажей, не сажай. Не можешь конкурировать с теми, кто пользуется оффлайн торговлей, не конкурируй.Я бы предпочёл чтобы оффлайн торг был максиму два персонажа на одного человека, так же как одно окно на человека. И неважно сколько у него компов или айпи адресов.
А если это сложно реализовать или невозможно, то лучше без оффлайн торговли. Ноутбук не так уж много электричества кушает, чтобы оставить его включённым даже на круглые сутки. Хочешь играй, хочешь торгуй.
ты забил про нишу серва.Твой плач Ярославны? Не можешь посадить больше двух персонажей, не сажай. Не можешь конкурировать с теми, кто пользуется оффлайн торговлей, не конкурируй.
Видишь, как забавно, если твои же аргументы применить к тебе?![]()
А чего это ты сразу кинулся его защищать? Как Мать Тереза. Его проблемы - это его проблемы, твои - твои, ни о ком думать не надо, только о себе.ты забил про нишу серва.
он позиционируется как хард, х1ц1 в долгую. вечный серв. в одно окно. с баном за дуал бокс. какие 20 окон оффтрейда? тут и 5 окон оффтрейда много. тут и оффтрейд вообще не нужен.
я не его защищаю. я отстаиваю свою позицию, в своей теме, касательно офф-трейда. ты не против? ну извини. спасибоА чего это ты сразу кинулся его защищать? Как Мать Тереза. Его проблемы - это его проблемы, твои - твои, ни о ком думать не надо, только о себе.![]()
На смехуечки про Мать Терезу я ответил смехуечками про Мать Терезу, на аргументы про плач Ярославны, аргументами про плач Ярославны. Общаюь и дискутирую точно так же, как и вы, более того, учусь у лучших, перенимаю вашу манеру, что не так? Может еще мемасик с какой то бабой надо было нарисовать?p.s. мы же не звери. мы не накидаваемся. мы общаемся. дискутируем.
не та темаА аргумент, зачем мне, пп, брать в пати дд, если я тяну с волком?
Это у вас чего не коснись - всё не устраивает.На смехуечки про Мать Терезу я ответил смехуечками про Мать Терезу, на аргументы про плач Ярославны, аргументами про плач Ярославны. Общаюь и дискутирую точно так же, как и вы, более того, учусь у лучших, перенимаю вашу манеру, что не так? Может еще мемасик с какой то бабой надо было нарисовать?
И время осад неудобное:Я хочу, чтобы механика, которая есть в игре, была для чего-то применима. Не для красоты. Не для фанатов. Не для того, чтобы доказать, что и так вот можно. Для чего-нибудь осмысленного.
И без offline-trade вам не жить.Именно так нам и отвечали в NCWest, когда мы просили сделать более удобное время осад - захватывайте замок и ставьте, как удобно. Самое удобное получалось в полночь, правда.Но ответ - как на офе, реально...
![]()
Не, ну а что. Хочет если человек - дайте!Я хочу
Под ваши аргументы можно подвести что угодно. Дуалбокс нельзя, но люди будут пытаться обойти, поэтому немного разрешим. РМТ нельзя, но будут пытаться обойти, поэтому немного разрешим. Ботоводить нельзя, но будут пытаться обойти, поэтому немного разрешим.Вопрос не в том, сколько я качаюсь и сколько я торгую. Вопрос в самом подходе. Очень легко перегнуть палку с запретами и ограничениями настолько, что люди начнут активно искать, как их обойти. И они найдут, причем, если они найдут возможность обойти ограничения на трейд, они этот же вариант применят и на ограничения на одно окно. А потом и другие соблазны возникнут. Пока ограничения разумные и не сильно напрягают, большинству людей будет лень совершать лишние телодвижения, а тем более платить за софт или дополнительные IP. Но запретите человеку спокойно спать 8 часов, и увидите, что будет. При этом тех, кто и так собирается обходить все ваши ограничения, все это вообще никак не остановит, хоть 6 часов им поставьте, хоть вообще запретите, вы все равно не расчистите себе место в первой линии, на которое вы так надеетесь.
Да не получится подвести под аргументы, перечитай их ещё разПод ваши аргументы можно подвести что угодно. Дуалбокс нельзя, но люди будут пытаться обойти, поэтому немного разрешим. РМТ нельзя, но будут пытаться обойти, поэтому немного разрешим. Ботоводить нельзя, но будут пытаться обойти, поэтому немного разрешим.
4-6 часов вполне достаточно для оффтрейда (с учётом невозможности ограничить количество трейдеров). И никто вам не мешает спать по 8 часов - причем тут оффтрейд?