SantaMuerte
Krator
- Reaction score
- 684
Мне бы пройтись по всем темам, тоже понадергать цитат в ответ, но лень. Пусть будет так, меня все не устраивает. Кроме того, что меня устраивает. Я предлагаю всякое, кроме того, что не предлагаю.Не, ну а что. Хочет если человек - дайте!
Можно, а нужно ли?Под ваши аргументы можно подвести что угодно. Дуалбокс нельзя, но люди будут пытаться обойти, поэтому немного разрешим. РМТ нельзя, но будут пытаться обойти, поэтому немного разрешим. Ботоводить нельзя, но будут пытаться обойти, поэтому немного разрешим.
4-6 часов вполне достаточно для оффтрейда (с учётом невозможности ограничить количество трейдеров). И никто вам не мешает спать по 8 часов - причем тут оффтрейд?
Практика запрета дуалбокса и отлавливания нарушителей есть. Какая от этого польза - понятно.
Практики отмены оффтрейда или его ограничения до нескольких часов нет. Какая польза от 6 часов по сравнению с 8 или 10 или 12 - непонятно. Пока я вижу только желание занять места в первом ряду. И говорю, что этого все равно не будет, те, кто сидят в первом ряду все ваши ограничения легко обойдут. И будут все так же там сидеть.
При этом разумные идеи, типа увеличения времени с уровнем, толком никто не обсуждает, сразу выскакивает очередной запрещатель и начинает по новой то же самое.