Сегодня подкаст с FocusDeath

Я предложил Мурлоку открыть ц1-ц2-ц3-ц4 х2 с ускоренными стадиями (по 2 месяца) с последующим вливанием в Теон. Так что ждите, пацаны, скоро все будет
Ничего ты ему не предлагал)) Он сам сказал, что такое есть в планах. Более того изначально планировалось, что запуск такого сервера будет уже в этом году.... Но потом они передумали и решили запустить Интерлюд х5 на слияние с х3 как в прошлом году.

У него в планах классик.
Он сказал, что Классик раньше 2026 года можно не ждать. Так что сначала будет ИЛ х5, потом растущий С1-ИЛ, а уже потом МОЖЕТ БЫТЬ Классик.

У него в планах классик.
Вот это будет настоящий хардкор, а не ваши мягкие с1.
Я не играл, это там, где на макросах зацикленных автоохота и по квестам стрелочка ведёт?

Расскажи что тебя беспокоит, что должно произойти, чтобы тебе стало лучше?)
То что Тошыба стартует кланом имея всю инфу о классах как минимум, не говорю про квесты,мобы и ТД. Они и нам дадут инфу о классах ето я видел, но она не будет полная ето мы тоже уже видели... И вот то что идейный вдохновитель "как мне руководство сказало" будет играть и иму ета инфа вообще не поможет. (Нам тоже ета инфа нужна чтобы тоже "ничем не помогло"). Ибо не вижу смыслу скрывать то что другим известно, если етот серв не для корышей. Если делаются стримы и продвигается в массы расчёт всетаке что серв не для корышей. Потому не понимаю идеи скрывать. (Ето никак не испортит прохождению пути познания игры которой 20 лет). Или всё-таки идейные вдохновители не играющие?🤔

Я не играл, это там, где на макросах зацикленных автоохота и по квестам стрелочка ведёт?
Нет, это там, где на лвл приходится большее кол-во экспы, за смерть снимают 10% и высыпает несколько шмоток.
Оно и ясно, что ты не играл. Наверно, развлекался в вове или стоял на автокаче под сериал?

Такое нельзя делать, чтоб не выгребать онлайн с Харбора
Скорее всего поэтому и отказались от идеи запускать его в этом году. Так вообще-то Классик не меньший конкурент. Его значит можно?)

Что ты несёшь 😆
Подобные отзывы говорят о том, что вы уже перегнули с утаиванием и нагнетанием. Понятно зачем это делается, но, как и влюбом заигрывании с аудиторией, нужно соблюдать баланс. Надеюсь с сервером получится лучше, чем в общении с комьюнити :)

Такое нельзя делать, чтоб не выгребать онлайн с Харбора
Влияние нулевое. Чистый С1 на 1-2 месяца ( и то была оговорка что С1 могут и пропустить сходу ) никак не перетянет народ, которому зайдет вечный С1 ( реворк ). А те кому не зайдет уйдут раньше открытия донора для Теона.

Нет, это там, где на лвл приходится большее кол-во экспы, за смерть снимают 10% и высыпает несколько шмоток.
Оно и ясно, что ты не играл. Наверно, развлекался в вове или стоял на автокаче под сериал?
Не, я тогда не играл в ММО, думал на классик заскочить, но что-то не решился. Здорово, что там сложная игра была, этого сейчас мало.

То что Тошыба стартует кланом имея всю инфу о классах как минимум, не говорю про квесты,мобы и ТД. Они и нам дадут инфу о классах ето я видел, но она не будет полная ето мы тоже уже видели... И вот то что идейный вдохновитель "как мне руководство сказало" будет играть и иму ета инфа вообще не поможет. (Нам тоже ета инфа нужна чтобы тоже "ничем не помогло"). Ибо не вижу смыслу скрывать то что другим известно, если етот серв не для корышей. Если делаются стримы и продвигается в массы расчёт всетаке что серв не для корышей. Потому не понимаю идеи скрывать. (Ето никак не испортит прохождению пути познания игры которой 20 лет). Или всё-таки идейные вдохновители не играющие?🤔
Я думаю ты за первую неделю так далеко от тошибы по уровню оторвешься, что вы никогда не пеесечетесь) он точно не компетитив игрок и Аден у тебя забирать не будет на знаниях стартовых)

Пусть вся команда Гавани стартует, очень весело читать "pwnz-нагибаторов" у которых горит от того, что пара человек будут знать больше их.

Пусть вся команда Гавани стартует, очень весело читать "pwnz-нагибаторов" у которых горит от того, что пара человек будут знать больше их.
У нагибаторов то не горит)
Они поперекачивают проф разных быстренько и найдут все, что скрыто)

У нагибаторов то не горит)
Они поперекачивают проф разных быстренько и найдут все, что скрыто)
Ето да. А те кто подлизывают первые и ливнут, от того что "вы же писали что Милики могут убивать мобов, почему я и дальше тиром бю мобов луком".И поливают...

Что ты несёшь 😆
Что что на стриме слышал. Я не говорю что ето его клан. А то что он пойдет к каким-то знакомым в клан. Ой и угадай поделиться он с ними информацией? Или я не так понял и он не будет играть?

Держи жопец на готове, а ноги в носках. Тоши идет ногебать! (буквально)

Back