Еженедельный выпуск новостей сервера

IamGreed

Orc
Reaction score
94
Предлагаю начать обсуждение контента нужного и интересного для новостных выпусков.
1)Кто-то , возможно, захочет этим заниматься и пусть тогда этот кто-то узнает что мы хотим видеть в этих новостях .
2)Еженедельные новостные выпуски помогут популиризировать наш сервер.
3)Нам до выхода сервера нужно чем-то заняться ,так почему не сделать что-то полезное ? :)

Например: сравнение графиков классов . Было 12 ПП , а стало 17 . Всё это несколькими скринами , чтобы можно было поставить на паузу и увидеть тенденции. Новые игроки и не только будут видеть в ком есть необходимость.

Предлагаю начать обсуждение контента нужного и интересного для новостных выпусков.
1)Кто-то , возможно, захочет этим заниматься и пусть тогда этот кто-то узнает что мы хотим видеть в этих новостях .
3)Нам до выхода сервера нужно чем-то заняться ,так почему не сделать что-то полезное ? :)

Например: сравнение графиков классов . Было 12 ПП , а стало 17 . Всё это несколькими скринами , чтобы можно было поставить на паузу и увидеть тенденции. Новые игроки и не только будут видеть в ком есть необходимость.
Я бы не отказался видеть статистику по классам на сайте.
Кол-во игроков прошедших профу.

Я бы не отказался видеть статистику по классам на сайте.
Кол-во игроков прошедших профу.
Я тоже , но мне также интересно увидеть всё воедино в ролике на Ютуб, тем более это привлечет новых игроков.

Ну так.. взял бы да сделал!

нормально так... запрягать других, своими гениальными идеями, да еще и на еженедельной основе.

Ну так.. взял бы да сделал!

нормально так... запрягать других, своими гениальными идеями, да еще и на еженедельной основе.
Это всё?

Да, можешь выполнять.
Я имею ввиду ,что если тебе больше нечем с нами поделиться ,то спасибо за внимание и пока пока .

Я имею ввиду ,что если тебе больше нечем с нами поделиться ,то спасибо за внимание и пока пока .
Ну ты же для этого и создал тему, чтобы с тобой все делились. а вот сам ты, поделиться не с кем не желаешь.

Предлагаю ввести сводку лучших волководов сервера с указанием текущего уровня их питомцев.

Предлагаю ввести сводку лучших волководов сервера с указанием текущего уровня их питомцев.
Волководы однозначно заслуживают всеобщего внимания . Столько боли , переживаний и отход от привычного пути в ла2 должны быть освещены .

Волководы однозначно заслуживают всеобщего внимания . Столько боли , переживаний и отход от привычного пути в ла2 должны быть освещены .
Можно еще ШЕ дать баффы суммонеров специально для енота

То есть ты серьезно создал тему, что бы кто-нибудь за тебя придумал новости?
И ты реально считаешь что больше никто не думает об этом, что это просто бомба идея, которая пришла в голову именно тебе, что сама реализация это удел простофиль, которым просто надо было указать путь?
Ну что ж...

То есть ты серьезно создал тему, что бы кто-нибудь за тебя придумал новости?
И ты реально считаешь что больше никто не думает об этом, что это просто бомба идея, которая пришла в голову именно тебе, что сама реализация это удел простофиль, которым просто надо было указать путь?
Ну что ж...
Что ты несёшь ? Печальное зрелище

- Алло, это элморлаб
- Тут не постят новости
- Постите новости сами
- Я?????

Статистики скорее всего не будет, темку закрывай. Расходимся ...

нужно заменить волка на енота. и у каждого сможет быть свой боевой енот. разрабы конечно маху дали, с этими волками, драконами. надо было енота делать

Хочу боевого кельтира. Волков полно по разным локациям выше уровня, а вот насколько помню — кельтиры только в начальных

Back