Samantha38g
Werewolf
- Reaction score
- 177
можно ли сделать так, что бы когда крафтер фейлил что то, он начинал например "плакать"? или в системчат было сообщение, что сфейлилось то то то то... что бы понимать вообще тебя кинули или нет))
Нет) Ищи другп крафтера или покупай готовое)можно ли сделать так, что бы когда крафтер фейлил что то, он начинал например "плакать"? или в системчат было сообщение, что сфейлилось то то то то... что бы понимать вообще тебя кинули или нет))
Испортила человеку многоходовочку)Азбука говорит, что можно зарыдать не крафтя ^.^
И как мне прикажешь скамить тебя на ресы после таких правок? Ты же потом больше не принесёшь.я не предлагаю лишать возможности кинуть, я просто хотел бы знать кинули меня или нет, что бы не подумать плохо на хорошего крафтера))
Самый честный крафтер создаст темку на форуме, будет скидывать скрины и получать фидбеки. Появится репутация. Все будет норм. Нельзя их оставлять без контента.можно ли сделать так, что бы когда крафтер фейлил что то, он начинал например "плакать"? или в системчат было сообщение, что сфейлилось то то то то... что бы понимать вообще тебя кинули или нет))
А как же фотошопда все равно будут скринами в дискорде подтверждать фейлы, но не все)))
Пиши в пм На Охххху и тебя не кинут брат...можно ли сделать так, что бы когда крафтер фейлил что то, он начинал например "плакать"? или в системчат было сообщение, что сфейлилось то то то то... что бы понимать вообще тебя кинули или нет))
А поплакать он и без фейла может ))можно ли сделать так, что бы когда крафтер фейлил что то, он начинал например "плакать"? или в системчат было сообщение, что сфейлилось то то то то... что бы понимать вообще тебя кинули или нет))
ну для картинки чисто, что бы в случае фейла крафтер делал что то автоматически.А поплакать он и без фейла может )
В случае файла пускай умрёт автоматическину для картинки чисто, что бы в случае фейла крафтер делал что то автоматически.