Я с открытия. Отдохнул, решил поиграть снова, серв ТОП! Базару нет, я про другое...Откуда ты знаешь, как это сейчас происходит, если ты "два дня" побегал?
Рекомендую им учить китайский.А если без рофлов - никак,терпеть,а лучше находить друзей и коммуницировать больше и хотя бы в дуо уже проще будет.В соло играть - это боль и страдания,я качнул гнома до 20го и чуть не блеванул,пришлось с 17 лвла по 20й с сосками фигачить с лука,насток мне плохо было и не приятно.Адекватного пожалуй... Но всё же, как быть маленьким?
Почему ты такой агрессивныйКачаться как было так и осталось, партизаны не трогали при правках, вы просто все овощи объебанные, крумодебилы
Доеб конечно на уровне (хуйня из под ногтя).Ну играй на локалке тогда,че ж ты тут забыл?Мы в ММО пришли играть,а не в одиночную игру.Человеку впадлу бить мобов на пустых локациях и я могу его понять.Вдвойне забавно, как чел пытается прикрыть свою лень/неумение играть, потребностями неких воображаемых новичков![]()
Пп или Варлок будущие нужны в клан?)Рекомендую им учить китайский.А если без рофлов - никак,терпеть,а лучше находить друзей и коммуницировать больше и хотя бы в дуо уже проще будет.В соло играть - это боль и страдания,я качнул гнома до 20го и чуть не блеванул,пришлось с 17 лвла по 20й с сосками фигачить с лука,насток мне плохо было и не приятно.
Варлок наверное нужен какому-то клану Авангард,наверное.А сапорт в любом клане пригодится,это да.Пп или Варлок будущие нужны в клан?)
Нет, не в падлу! Стало очень тяжело, где нету на локе помощиДоеб конечно на уровне (хуйня из под ногтя).Ну играй на локалке тогда,че ж ты тут забыл?Мы в ММО пришли играть,а не в одиночную игру.Человеку впадлу бить мобов на пустых локациях и я могу его понять.
Вдумайся и почитай внимательно дружищеАхаха, чел в старпосте пишет - побегал пару дней за разных персов и понял, что новичкам тяжело.
Ниже написали - что недавно стартовали и все было норм....
Потом он же пишет - ну это все херня, а вот на 30+ будет жопа...та тебе откуда знать, если ты и 20 не взял?
А можно узнать, что порезано? А то крику много, а конкретики никакойНет, не в падлу! Стало очень тяжело, где нету на локе помощи. И всё порезано. А некоторые личностями возомнили себя Аресами
Спасибо за ответыВарлок наверное нужен какому-то клану Авангард,наверное.А сапорт в любом клане пригодится,это да.
Скажи мне какая твоя профа и какой лвл, и я скажу кто ты.А можно узнать, что порезано? А то крику много, а конкретики никакой
Ты на вопрос сначала ответь, что конкретно порезали, что новичкам ну оооочень тяжело?Скажи мне какая твоя профа и какой лвл, и я скажу кто ты.
Ты скозал?Доеб конечно на уровне (хуйня из под ногтя).
Тебя это в принципе ебать не должно, причин играть тут может быть масса, от ностальгии до заработка. А ты можешь и дальше кулстори рассказывать про СМЫСОЛ игры, кек.Ну играй на локалке тогда,че ж ты тут забыл?
Эти "Вы" сейчас с тобой в одной комнате?Мы в ММО пришли играть
А я пришел в одиночную играть. Запрети мнеа не в одиночную игру.
Отсутствие людей в некоторых локациях не имеет никакого отношения к сложности кача для новичков.Человеку впадлу бить мобов на пустых локациях и я могу его понять.
Эх вы... Ругаетесь.... Есть реальная проблема с 20-25 25-35 каччч
Вот главный вопрос, которые люди не понимают, что после 2-й профы им ппц, вот жду ответа человекаБро, за сколько дней ты возьмешь с 40 до 41?
Это ты зря так... У меня 3 человека пришли играть спустя 10 лет, и им нравитсяЗабейте, откуда тут новичкам взяться.