Нововведения для новичков плюсы и минусы.

Откуда ты знаешь, как это сейчас происходит, если ты "два дня" побегал?
Я с открытия. Отдохнул, решил поиграть снова, серв ТОП! Базару нет, я про другое...

Адекватного пожалуй... Но всё же, как быть маленьким?
Рекомендую им учить китайский.А если без рофлов - никак,терпеть,а лучше находить друзей и коммуницировать больше и хотя бы в дуо уже проще будет.В соло играть - это боль и страдания,я качнул гнома до 20го и чуть не блеванул,пришлось с 17 лвла по 20й с сосками фигачить с лука,насток мне плохо было и не приятно.

Вдвойне забавно, как чел пытается прикрыть свою лень/неумение играть, потребностями неких воображаемых новичков :sneaky:

Качаться как было так и осталось, партизаны не трогали при правках, вы просто все овощи объебанные, крумодебилы
Почему ты такой агрессивный 🤔? Ты же меня даже не знаешь, или это так принято у тебя в жизни?

Вдвойне забавно, как чел пытается прикрыть свою лень/неумение играть, потребностями неких воображаемых новичков :sneaky:
Доеб конечно на уровне (хуйня из под ногтя).Ну играй на локалке тогда,че ж ты тут забыл?Мы в ММО пришли играть,а не в одиночную игру.Человеку впадлу бить мобов на пустых локациях и я могу его понять.

Рекомендую им учить китайский.А если без рофлов - никак,терпеть,а лучше находить друзей и коммуницировать больше и хотя бы в дуо уже проще будет.В соло играть - это боль и страдания,я качнул гнома до 20го и чуть не блеванул,пришлось с 17 лвла по 20й с сосками фигачить с лука,насток мне плохо было и не приятно.
Пп или Варлок будущие нужны в клан?)

Ахаха, чел в старпосте пишет - побегал пару дней за разных персов и понял, что новичкам тяжело.
Ниже написали - что недавно стартовали и все было норм....
Потом он же пишет - ну это все херня, а вот на 30+ будет жопа...та тебе откуда знать, если ты и 20 не взял?

Доеб конечно на уровне (хуйня из под ногтя).Ну играй на локалке тогда,че ж ты тут забыл?Мы в ММО пришли играть,а не в одиночную игру.Человеку впадлу бить мобов на пустых локациях и я могу его понять.
Нет, не в падлу! Стало очень тяжело, где нету на локе помощи 🚑. И всё порезано. А некоторые личностями возомнили себя Аресами

Ахаха, чел в старпосте пишет - побегал пару дней за разных персов и понял, что новичкам тяжело.
Ниже написали - что недавно стартовали и все было норм....
Потом он же пишет - ну это все херня, а вот на 30+ будет жопа...та тебе откуда знать, если ты и 20 не взял?
Вдумайся и почитай внимательно дружище 🤝 я думаю твой мозг проснётся.

Нет, не в падлу! Стало очень тяжело, где нету на локе помощи 🚑. И всё порезано. А некоторые личностями возомнили себя Аресами
А можно узнать, что порезано? А то крику много, а конкретики никакой

А можно узнать, что порезано? А то крику много, а конкретики никакой
Скажи мне какая твоя профа и какой лвл, и я скажу кто ты.

Скажи мне какая твоя профа и какой лвл, и я скажу кто ты.
Ты на вопрос сначала ответь, что конкретно порезали, что новичкам ну оооочень тяжело?

Доеб конечно на уровне (хуйня из под ногтя).
Ты скозал?
Ну играй на локалке тогда,че ж ты тут забыл?
Тебя это в принципе ебать не должно, причин играть тут может быть масса, от ностальгии до заработка. А ты можешь и дальше кулстори рассказывать про СМЫСОЛ игры, кек.
Мы в ММО пришли играть
Эти "Вы" сейчас с тобой в одной комнате?
а не в одиночную игру.
А я пришел в одиночную играть. Запрети мне :sneaky:
Человеку впадлу бить мобов на пустых локациях и я могу его понять.
Отсутствие людей в некоторых локациях не имеет никакого отношения к сложности кача для новичков.

Бро, за сколько дней ты возьмешь с 40 до 41?
Вот главный вопрос, которые люди не понимают, что после 2-й профы им ппц, вот жду ответа человека

Забейте, откуда тут новичкам взяться.
Это ты зря так... У меня 3 человека пришли играть спустя 10 лет, и им нравится 😊! Пару дней назад

Back