Тёмный список | Dark List

Будте внимательны при покупках.

Attachments

• Снимок экрана 2025-04-30 074718.png
    Снимок экрана 2025-04-30 074718.png
    84.7 KB · Views: 132
Будьте аккуратны )
nog1.png

Соскамил Д дули в одном клане - кикнули, вступил в клан SoloOnly. По слухам соскамил там снова дули, уже Ц, был оттуда кикнут. И в итоге вот так всё закончилось?)

P.S. админу совет проверить логи персонажей NOG1, NOGI и его твинов кому он шмот/адену передавал. Может что-нибудь интересное найдёте :)

View attachment 19443

Соскамил Д дули в одном клане - кикнули, вступил в клан SoloOnly. По слухам соскамил там снова дули, уже Ц, был оттуда кикнут. И в итоге вот так всё закончилось?)

P.S. админу совет проверить логи персонажей NOG1, NOGI и его твинов кому он шмот/адену передавал. Может что-нибудь интересное найдёте :)
Слыш ты уебок конченый ,ты отвечаешь за свой гнилой базар ? Я в солоонли нихуя не у кого не брал ! И в душе не ебу кто там что продает! Хуесос штопаный бля,иди под падиком с бабками попизди,может расскажешь им какие то новинки ...Ебаное животное

View attachment 19443

Я слышал тебя на рынке хачи ебали за арбуз,а арбуз оказался не спелый!Так ты пришел возвращать и тебе в рот дали...

Я слышал тебя на рынке хачи ебали за арбуз,а арбуз оказался не спелый!Так ты пришел возвращать и тебе в рот дали...
Я слышала тебя везде узнают из-за скама и ты из-за этого сфейлился. Админов обвинять в этом не обязательно)

Last edited:
View attachment 19443

@NOG1 это фэйк? ты продолжаешь играть?)

Жадный гном, обитает в Глудио, все цены перевертыши с количеством
Screenshot 2025-05-17 200432.png

Back