OldDeath идёт. Медленно, но если дойдёт — лучше уйти.

Ну типо даа,но мы все вроде взрослые дяди и понимаем,что если у сервера не будет денюшек на существование,то и замок снесут и дракон перестанет воскресать и вообще всего не станет.Поэтому спешить не надо,но и медлить тоже не стоит,у всего есть свой срок.
Сказали "Вечный"! Будет меньше людей в будущем, нужно будет меньше сервер по ресурсам, меньше по затратам... И вообще, к чему чужие деньги считать? =) Замки-драконы-вары ... Этот путь многие ни один раз проходили. А многие не спешили и качались только тогда, когда этого действительно хотели, а не тогда, когда это "требовалось"? =)

Сказали "Вечный"! Будет меньше людей в будущем, нужно будет меньше сервер по ресурсам, меньше по затратам... И вообще, к чему чужие деньги считать? =) Замки-драконы-вары ... Этот путь многие ни один раз проходили. А многие не спешили и качались только тогда, когда этого действительно хотели, а не тогда, когда это "требовалось"? =)
Ну потом правда добавили,что версия вечная,а не сам сервер ;) Но опустим эти детали,это и так очевидно.
По поводу прокачки я и так сказал,что каждый играет так,как хочет.Хочет бить гоблинов под Дионом - вперед и с песней,просто результат таких похождений особо ни для кого,кроме автора,значения не будет иметь,а это и не важно,наверное,главное чтобы было с кайфом.

Шаг. Удар. Потом отдых.

Меня зовут OldDeath. Орк. Воин. Будущий монах.
Пока все три месяца куда-то бежали, я тоже качался. Просто не спеша.
Не потому что лень — потому что думаю. Медленно. Но крепко.

Сейчас я 11-й уровень. Уже есть кастеты. 13 атаки — не шутка.
Выбиты лично, с оборотня. Он бил сильно. Я — сильнее.
Сначала хотел выбить щит. Потом вспомнил: я монах.
Щит мне зачем? Чтобы на нём спать? …Может быть, неплохая идея.

OldDeath. 11-й уровень. Кастеты блестят. Мысли — тоже, но не всегда.
Старый — значит опытный. Орк — значит упрямый.
Отпусти меня Чудо Трава?

А что плохого во второй панели и автососках?
А тебе не ответят нормально на этот вопрос. Наверное, это такой способ казаться лучше для самого себя, играя в ремастер С1, страдать от явных недоработок разработчиков и говорить что так и должно быть, при этом имея полный ребаланс, новые скиллы, сеты и тд.

А что плохого в новых хрониках?.. что плохого в стандартной ла2 от производителя?.. :unsure:
Да ничего... Ищите и обрящете, серверов разных море... :cool:

Какие еще гоблины под Дионом?

*Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу*
Какие-то хобгоблины точно стоят на выходе в сторону Глудио...

Шаг. Удар. Потом отдых.

Шаг. Удар. Потом отдых.

Привет брат, тоже после работы захожу за зелёного.
1747808499041.png

Это хобгоблины, а не гоблины

Это очень оскорбительно с твоей стороны...
Межу прочим уникальные существа. Только под Дионом обитают. А их к каким то гоблинсам приписали

Last edited:
Про кастеты Лисы. Война ещё не окончена. (ЧАСТЬ ДВА)

Мне нужна была броня. Старая — как кожа тролля после жары. Порвалась, дырявая, да и воняла. А задача у меня важная.
Так что пошёл — убил оборотней. Зубы у них острые, но я злее.

Shot00160.jpg

Собрал золото, купил броню получше. Крепкая. Словно кулак великана, только не потеет.

Но мало брони. Надо чтоб удар был как молот, а взгляд как камень. Пошёл к старому орку. Он учил. Долго говорил, я не понял. Но как махнул рукой — я понял! Вот так и бить! Теперь знаю: кулак — лучше слов. Особенно в челюсть.

Shot00164.jpg

Всё это — ради кастетов Лисы. Эти кастеты не просто оружие. Это как продолжение рук, только лучше. В лавке стоят 62 тысячи золотых. У меня столько не было даже в снах. А грабить? Не хочу. Я убивать умею, но не крысятничать. Мне сказали — выпадают с серых големов или вождей оборотней.

Я знал — путь будет тяжёлый. И пошёл.

Shot00162.jpg

Но перед походом стоял на площади. Гуляю. Чую — воняет гномом. Смотрю вниз— гном! Опять на площади. Мешок у него. Орёт:
— Продавай ресурсы! Золото дам!
А сам глазки бегают. Хитрый как змея. Зубы жёлтые. Руки мелкие. Противный!

Он с большой земли приплыл. Умный себя строит. Сидит в городе, не дерётся, не добывает. А золото гребёт. НАШЕ золото!
А я думаю: вот он всё скупил, потом уплывёт обратно — и там продаст. Дороже! В сто раз дороже! А мы тут сидим как глупые.
Я на большой земле не был... Но знаю. Там гномы жрут за наш счёт!

Я орал. Громко. Очень.
— ГНОМ — ВОР! ГНОМ — КРЫСА! ГНОМ — УЙДИ!
Он испугался. Побежал.
Ха! Беги, мелкий! Пока ноги не оторвал!

Сказал ему напоследок:
— Ещё раз увижу — мешок на голову. Потом — в яму!

А потом — путь.
Бил големов. Каменные твари, как будто по скале дерёшься.

Shot00180.jpg

Потом бил оборотней.
Shot00182.jpg

Потом снова големов. Ни кастетов. Ни намёка. Только пыль, грязь и мозоли. Спал под кустами. Ел тухлую рыбу. Голова стучала, как кузнец в праздник. Я начал разговаривать с камнями. Один даже ответил.

На пятый день я всё-таки полез ещё раз. Думаю: вот он, счастливый удар. Но... нет. Вышли пауки. Но не обычные. Такие только у шамана в голове бывают, когда он грибы жрёт и потом блюёт радугой. Огромные, как злость. Они окружили меня. Я дрался. Кричал. Плевался. Бил, пока руки не онемели. Но... сожрали. Не сразу. Сначала лапой в бок, потом укус, потом темнота.

Shot00191.jpg

Очнулся в городе. Голый, злой, живой. Ни кастетов. Ни еды. Ни сил. Только злоба, как суп в животе.

Но я не сдох. Я лежу. Моргаю. Хриплю. Думаю — жрать бы и кастеты.

Я ещё жив. А это — главное.

А вот когда встану — не знаю. Может завтра. Может через сто лет. Может вообще забуду как вставать.
Сначала кости должны вспомнить, как быть костями. Потом руки — как держать. Потом башка — как не быть тупой. Хотя с башкой сложно.

Но я встану. Потому что я орк.
А орк — это когда лежишь и не двигаешься, но в душе уже дерёшься.

А орк — это когда лежишь и не двигаешься, но в душе уже дерёшься.
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечом, только без меча ©

Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечом, только без меча ©
Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

резко захотелось подарить славному орку лучшие кастеты, чтоб он эффективнее боролся со злом! если орки не сдержат смуту учиняемую пауками и прочей нечистью, тогда на что нам, светлым эльфам надеяться останется?

Back