Mongol
Wolf
- Reaction score
- 64
орфен и тарас по рисовке?Предлагаю всем играть за мобов. Желательно за РБ.
орфен и тарас по рисовке?Предлагаю всем играть за мобов. Желательно за РБ.
Можно за ишек поиграть, за фею из дв, за кариков как вариант... За Тараса и Орфу по отдельному прайсу...орфен и тарас по рисовке?
бля, звучит как концепт чего-то нового и интересного, патентуй и предлагай Томе)Можно за ишек поиграть, за фею из дв, за кариков как вариант... За Тараса и Орфу по отдельному прайсу...
В данном случае я говорю о мобах ниже 50 уровня, 40-42, и в начальных локах рут и слип проходит раз на раз. На всех типах лучниковЯ ничего не имею в виду, но у ЕЕ рут качается только на первой профе. Она и не должна рутить никого после 50 лвл вообще. Только если случайно рут пройдёт.
Ну а что я могу тебе на это сказать? Жизнь - боль...В данном случае я говорю о мобах ниже 50 уровня, 40-42, и в начальных локах рут и слип проходит раз на раз. На всех типах лучников
Я думаю это не прокатит в свете последних событий. Вот стану я играть за Тараса. Я же начну его дропом барыжить. Уходить с друзьями в укромный уголок и там они втихаря меня зафармят..бля, звучит как концепт чего-то нового и интересного, патентуй и предлагай Томе)
Я помню в перфект ворлде можно было разных мобов в своих саммонов превращать. Правда не всех.Была такая игра, вернее до сих пор есть, властелин колец онлайн, по мотивам всем известной книги, там можно было играть за крипов в пвп зоне, и у тебя была возможность его развивать, и иметь оба варианта пве чара и крипа)
А бы тебя взяла в саммоны в роли ТарасаЯ помню в перфект ворлде можно было разных мобов в своих саммонов превращать. Правда не всех.
У меня скверный характер...А бы тебя взяла в саммоны в роли Тараса![]()
Забавно было на одной из осад наблюдать, как я сорком бью по Тошибе по 200 в его уд, и получаю в лицо почти столько же при разнице в 10+ лвловЛуки мало что могу сделать против танков ...
Только вот маги по идее должны танвок легко убивать, а на деле мало чего могут против них сделать .ю..
а если лягушонок,летучая свинья или пес медиум,то че делать?Ставь лайк если лунный заяц, репост если медведь-трубач
Декора крафтитьа если лягушонок,летучая свинья или пес медиум,то че делать?
Разве красавец бао не заменяет всех петов, включая декор?Декора крафтить
Ну такая красота требует жертвРазве красавец бао не заменяет всех петов, включая декор?
а как-же фейк дес?Как там дагеры поживают - PW если быть конкретней? Думаю вот стоит ли пробовать роллнуться или же пойти по дэфолту и взять танка? Без сундуков чувствую будет мало фана.
А где написано, что маги, притом легко должны убивать танков, это что за дичь?)Луки мало что могу сделать против танков ...
Только вот маги по идее должны танвок легко убивать, а на деле мало чего могут против них сделать .ю..