ПОДСЧЁТЫ баланса

орфен и тарас по рисовке?
Можно за ишек поиграть, за фею из дв, за кариков как вариант... За Тараса и Орфу по отдельному прайсу...

Можно за ишек поиграть, за фею из дв, за кариков как вариант... За Тараса и Орфу по отдельному прайсу...
бля, звучит как концепт чего-то нового и интересного, патентуй и предлагай Томе)

Я ничего не имею в виду, но у ЕЕ рут качается только на первой профе. Она и не должна рутить никого после 50 лвл вообще. Только если случайно рут пройдёт.
В данном случае я говорю о мобах ниже 50 уровня, 40-42, и в начальных локах рут и слип проходит раз на раз. На всех типах лучников

В данном случае я говорю о мобах ниже 50 уровня, 40-42, и в начальных локах рут и слип проходит раз на раз. На всех типах лучников
Ну а что я могу тебе на это сказать? Жизнь - боль...

бля, звучит как концепт чего-то нового и интересного, патентуй и предлагай Томе)
Я думаю это не прокатит в свете последних событий. Вот стану я играть за Тараса. Я же начну его дропом барыжить. Уходить с друзьями в укромный уголок и там они втихаря меня зафармят..

Была такая игра, вернее до сих пор есть, властелин колец онлайн, по мотивам всем известной книги, там можно было играть за крипов в пвп зоне, и у тебя была возможность его развивать, и иметь оба варианта пве чара и крипа)

Была такая игра, вернее до сих пор есть, властелин колец онлайн, по мотивам всем известной книги, там можно было играть за крипов в пвп зоне, и у тебя была возможность его развивать, и иметь оба варианта пве чара и крипа)
Я помню в перфект ворлде можно было разных мобов в своих саммонов превращать. Правда не всех.

Я помню в перфект ворлде можно было разных мобов в своих саммонов превращать. Правда не всех.
А бы тебя взяла в саммоны в роли Тараса 💯

Луки мало что могу сделать против танков ...
Только вот маги по идее должны танвок легко убивать, а на деле мало чего могут против них сделать .ю..

Только вот маги по идее должны танвок легко убивать, а на деле мало чего могут против них сделать .ю..
Забавно было на одной из осад наблюдать, как я сорком бью по Тошибе по 200 в его уд, и получаю в лицо почти столько же при разнице в 10+ лвлов

Ставь лайк если лунный заяц, репост если медведь-трубач
а если лягушонок,летучая свинья или пес медиум,то че делать?

Как там дагеры поживают - PW если быть конкретней? Думаю вот стоит ли пробовать роллнуться или же пойти по дэфолту и взять танка? Без сундуков чувствую будет мало фана.

Как там дагеры поживают - PW если быть конкретней? Думаю вот стоит ли пробовать роллнуться или же пойти по дэфолту и взять танка? Без сундуков чувствую будет мало фана.
а как-же фейк дес?

А где написано, что маги, притом легко должны убивать танков, это что за дичь?)
Если ты про слип-каст плюхи и повтор, то это самый убогий вид пвп.
В робы просто надо добавить резист к стрелам и этим всё решится.
Про криты лука по танку с дефлектом это хекс + стрельба в спину, но там не 700-800, а 500-600.

Back