ПОДСЧЁТЫ баланса

Как там дагеры поживают - PW если быть конкретней? Думаю вот стоит ли пробовать роллнуться или же пойти по дэфолту и взять танка? Без сундуков чувствую будет мало фана.

Как там дагеры поживают - PW если быть конкретней? Думаю вот стоит ли пробовать роллнуться или же пойти по дэфолту и взять танка? Без сундуков чувствую будет мало фана.
а как-же фейк дес?

Луки мало что могу сделать против танков ...
Только вот маги по идее должны танвок легко убивать, а на деле мало чего могут против них сделать .ю..
А где написано, что маги, притом легко должны убивать танков, это что за дичь?)
Если ты про слип-каст плюхи и повтор, то это самый убогий вид пвп.
В робы просто надо добавить резист к стрелам и этим всё решится.
Про криты лука по танку с дефлектом это хекс + стрельба в спину, но там не 700-800, а 500-600.

Про криты лука по танку с дефлектом это хекс + стрельба в спину, но там не 700-800, а 500-600.
В робу резист к стрелам? Не согласуется с точки зрения физики.

Лучший фитнес тренер, заставляет бегать и худеть, а вместо сундуков можно людей открывать через ФД

Кевлар сет? )))

Видимо зависит от баффа конкретно взятого лукаря, его эквипа и заточки пушки.

Посмотрев ролики тошибы про баланс Л2 высших хроник, мне захотелось почувствовать баланс сервера мечты тошибы и хидеры.
Когда говорили что надо нерфить магов и луков потому что они сильные и против них другие классы смотрятся слабаками,
мне тоже захотелось поиграть на таком серве.
Играя ЗА ПП, Я был в каждой пати, и с магами и луками и танками и дестрами и тирами и дагерами ( вообщем ПП нужен всем ).
Я заметил что сервер мечты балансом и не попахивает , как занерфили магов мне понравилось, и ап милишников тоже хорош , но нерфа лучников особо не ощущался .
ДАВАЙТЕ СЧИТАТЬ
1 нерф кастинг спид у магов порезали ------ у луков хасту порезали (1:1)
2 нерф М АТК у магов порезана -------у луков атака не порезана (2:1)
3 нерф скиллов у магов ( МАСС АТАКА, СЛИП, РУТ, САЛО, )------ у лучников не чего (3:1)
4 нерф порезали ШМОТ (- КАСТ, - М атк) ----- У лучников АП шмота ( + АТК СПИД, + АТАКА + резисты рут,слип) (4:1)
5 нерф ( А у МАГОВ в ц1 нету критов ) ----- у Лучников порезали силу крита (5:2)
6 нерф ( а у магов нету сурендер) ------у лучников АП ХЕКСА 900 дальность (6:2)
7 нерф ПАСИВКИ ШИТ ( - каст, +75 ХП, - бег ) ------У лучников АП лайт брони + резист рут, слип (7:2)

ИТОГО мы имеем понерфленых магов и апнутых луков со счётом 7:2
МАГУ с бафом на ХАЙ лвл с ФУЛ бафом потребуется 4-5 кастов для убийства как тому же лучнику который кинет ХЕКС может убить робу с одного выстрела.
возмём в примет так же и танков которым нужно добежать до цели и наносят урон в районте 80-150 крит 300-500
маг по танку бьёт 400-650 каждый нюк
лук по танку стреляет 100-150 критом под хексом 700-900

ПИШИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ , ПОКА )))
КРИТИКУЕШЬ ПРЕДЛАГАЙ

1. ПЕРВЫЙ нерф Я согласен
2. ЗАНЕРФИЛИ ЕМП ( минус урон, не проходят руты и слипы) ----> занерфите для ЛУКОВ МАЙТ
3. нерф скиллов у магов нравиться , понерфили рут и слип по времени теперь они действуют 8 секунд, но не проходят не на кого , добавте щанс прохождения ------> лучникам ДАБЛШОТ уменьшить МП стоимость , увеличить откат, увеличить урон, этим скиллом ни один лучник в ПВП не пользуется ( понерфите лукам урон и добавте урон СКИЛЛАМ) РАПИД ШОТ снизить бег ( хорошоя идея).
4. как понерфили у магов вобшем-целом устраивает ---- сеты которые ДАЮТ атаку , чтобы действовала только на МИЛИ атаки , а не на луков
5 вцелом согласен
6. увеличить МП стоимость ХЕКСА и увеличить ВРЕМЯ ПРОИЗНОШЕНИЯ скилла
7. для магов нерф классный , добавте в ПАСИВКУ для ХЭВИ сетов резист от стрел , а в лайте убрать защиту от слипа у рута( а то контролить дагеров просто не возможно на них нечего не проходит не слип не рут

КРИТИКУЕШЬ ПРЕДЛАГАЙ

1. ПЕРВЫЙ нерф Я согласен
2. ЗАНЕРФИЛИ ЕМП ( минус урон, не проходят руты и слипы) ----> занерфите для ЛУКОВ МАЙТ
3. нерф скиллов у магов нравиться , понерфили рут и слип по времени теперь они действуют 8 секунд, но не проходят не на кого , добавте щанс прохождения ------> лучникам ДАБЛШОТ уменьшить МП стоимость , увеличить откат, увеличить урон, этим скиллом ни один лучник в ПВП не пользуется ( понерфите лукам урон и добавте урон СКИЛЛАМ) РАПИД ШОТ снизить бег ( хорошоя идея).
4. как понерфили у магов вобшем-целом устраивает ---- сеты которые ДАЮТ атаку , чтобы действовала только на МИЛИ атаки , а не на луков
5 вцелом согласен
6. увеличить МП стоимость ХЕКСА и увеличить ВРЕМЯ ПРОИЗНОШЕНИЯ скилла
7. для магов нерф классный , добавте в ПАСИВКУ для ХЭВИ сетов резист от стрел , а в лайте убрать защиту от слипа у рута( а то контролить дагеров просто не возможно на них нечего не проходит не слип не рут
По второму пункту 1:1 вместе с емпом срезан и мощность ментала (защиты от сна и рута)

Слип 8 секунд это вообше ни о чём. Издевательство, особенно над ЕЕ/Бишами. Давайте тогда ренж слипа 900, хули как у хекса.

1748892355210.png

Всё, я понял что пора делать сырка, зазываю вас устроить болото из луков. Хватит терпеть гемплей кастеров и робо носителей. Создай своего Лука и кайфуй. Соберём пак луков, будем качаться луками, всё будет луки!

Слип 8 секунд это вообше ни о чём. Издевательство, особенно над ЕЕ/Бишами. Давайте тогда ренж слипа 900, хули как у хекса.
Само пвп длится 30 сек, из них 8 сек в слипе, хочешь чтоб всё пвп люди стояли в слипе под ядом?

View attachment 20177

Всё, я понял что пора делать сырка, зазываю вас устроить болото из луков. Хватит терпеть гемплей кастеров и робо носителей. Создай своего Лука и кайфуй. Соберём пак луков, будем качаться луками, всё будет луки!
Асуждаю

KAK VSEGDA SOPLI )) TO MAGI NOIUT TO ESHE KTOTO ))))

KAK LEGENDA I TOP PLEER L2 GOVORIU VAM 4TO LUKI TUT POREZANI V POLNIE PIZDECA . IDITE SPAT

По второму пункту 1:1 вместе с емпом срезан и мощность ментала (защиты от сна и рута)
нечего не знаю про мощность ментала но тесты показывают , что с БЕСТ Ц МАГ посохом +3 и блесед соской по БЕСТ Ц биже рут ложиться с шансом 15 к 1 , пока кого то зарутаешь уже весь бой окончится

нечего не знаю про мощность ментала но тесты показывают , что с БЕСТ Ц МАГ посохом +3 и блесед соской по БЕСТ Ц биже рут ложиться с шансом 15 к 1 , пока кого то зарутаешь уже весь бой окончится
4 ментал жёсткий в ц1

Back