PK - часть игрового процесса

Выбить то выбили, но потеря только с меня и это всего лишь чейн щит, пользуйтесь на здоровье)
Красивый файт был. Смотрели вместе с Бассистом на одном дыхании)

Красивый файт был. Смотрели вместе с Бассистом на одном дыхании)
Честно говоря, этого Басиста оператора тоже бы прихлопнули в пк ...да просто не до него было ))) Ну тогда не было бы видоса его...

А что, вас уже выпустили из ... бана?)

sowetskie-komedyi-17-500x528.jpg

View attachment 20318
Ну может на ФП снова купили... Долго ли умеючи =) Людей распугали чтобы цену на персов снизить из-за предложения высокого =))))

View attachment 20318
Вы путаете замесы игроков клана Аутлавс с какими то там пк. Все было в рамках пвп , просто с пк счетчиком. К тем ПК которые кошмарят (кошмарили) малышей Оутлавс отношения не имеет никакого.Всем хорошей игры.

Вы путаете замесы игроков клана Аутлавс с какими то там пк. Все было в рамках пвп , просто с пк счетчиком. К тем ПК которые кошмарят (кошмарили) малышей Оутлавс отношения не имеет никакого.Всем хорошей игры.
У пве крабов походу все пк сразу ассоциируются с теми тремя ушлёпками.

Ну и после того как оказалось, что ГМы на крышах хардинса шмотки раскидывают.
Ирония в том, что это засек Lari с радаром, которого админы не захотели банить за компанию, когда фикса поймали.

Ирония в том, что это засек Lari с радаром, которого админы не захотели банить за компанию, когда фикса поймали.
Fix бегал с Final, а не с Lari. А так да, согласен. Если бы их сразу всех забанили, то проблем бы не было.

Ну, точнее о них не было бы известно
Ну и че? Какая разница? Ну рисуют там топ донатерам и друзьям и что дальше? Овербуста тут все равно не бывает, это с1. Тут любого игрока можно убить.

Ну и че? Какая разница? Ну рисуют там топ донатерам и друзьям и что дальше? Овербуста тут все равно не бывает, это с1. Тут любого игрока можно убить.
Справедливости ради, они же не +255 оружие рисуют. Ну будет у кого-то пушка и броня +16, соберемся командой и убьем. Тоже мне проблема...

Так даже интересней, азарт определенный есть.

Справедливости ради, они же не +255 оружие рисуют. Ну будет у кого-то пушка и броня +16, соберемся командой и убьем. Тоже мне проблема...

Так даже интересней, азарт определенный есть.
Думаю, ты пытаешься судить по себе.
Явно же есть большая когорта людей, которым хочется банальной справедливости :)

Пример (который многим знаком из жизни): у тебя на работе есть коллега, который получает 100к. А ты получаешь всего 50к, хотя объективно делаешь гораздо больше. Корректно ли тут предположить, что у тебя в такой ситуации появляется "определенный азарт" купить квартиру быстрее, чем твой коллега? :)

Скорее, чуть потерпев, ты пойдешь к руководителю просить повышения (справедливости), или найдешь другую работу :)

• Like
Reactions: Che
А потом узнаётся, что начальство после смены ебёт этого коллегу в очко и вот откуда эти +50к к зп
На месте этого с 50к зп, я бы предложил начальству за бесплатно меня ебать, чтоб лох на коллеге так же получал по 50к, Р - РАВЕНСТВО

Думаю, ты пытаешься судить по себе.
Явно же есть большая когорта людей, которым хочется банальной справедливости :)

Пример (который многим знаком из жизни): у тебя на работе есть коллега, который получает 100к. А ты получаешь всего 50к, хотя объективно делаешь гораздо больше. Корректно ли тут предположить, что у тебя в такой ситуации появляется "определенный азарт" купить квартиру быстрее, чем твой коллега? :)

Скорее, чуть потерпев, ты пойдешь к руководителю просить повышения (справедливости), или найдешь другую работу :)
Вы посмотрите как этот рмт работник круто проецирует. Лол. Хороший пример, но я захожу сюда за атмосферой и аутированием, понимаешь? Этот сервер именно для этого. А твоя рмт гонка мне не интересна от слова совсем.

Второго перса Тошибы (с которого он типа только муты раздавал) ты убить не сможешь. Максимум оставишь один ХП.

Back