mrMVP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,399
Красивый файт был. Смотрели вместе с Бассистом на одном дыхании)Выбить то выбили, но потеря только с меня и это всего лишь чейн щит, пользуйтесь на здоровье)
Красивый файт был. Смотрели вместе с Бассистом на одном дыхании)Выбить то выбили, но потеря только с меня и это всего лишь чейн щит, пользуйтесь на здоровье)
Честно говоря, этого Басиста оператора тоже бы прихлопнули в пк ...да просто не до него было ))) Ну тогда не было бы видоса его...Красивый файт был. Смотрели вместе с Бассистом на одном дыхании)
Ну может на ФП снова купили... Долго ли умеючи =) Людей распугали чтобы цену на персов снизить из-за предложения высокого =))))
Вы путаете замесы игроков клана Аутлавс с какими то там пк. Все было в рамках пвп , просто с пк счетчиком. К тем ПК которые кошмарят (кошмарили) малышей Оутлавс отношения не имеет никакого.Всем хорошей игры.
У пве крабов походу все пк сразу ассоциируются с теми тремя ушлёпками.Вы путаете замесы игроков клана Аутлавс с какими то там пк. Все было в рамках пвп , просто с пк счетчиком. К тем ПК которые кошмарят (кошмарили) малышей Оутлавс отношения не имеет никакого.Всем хорошей игры.
а прежде чем постить всякую фигню, нельзя додуматься и посмотреть видео?
Забавно. По итогу далеко не 20.и всё, что они сделали - это понизили онлайн сервера на 20 человек
Ирония в том, что это засек Lari с радаром, которого админы не захотели банить за компанию, когда фикса поймали.Ну и после того как оказалось, что ГМы на крышах хардинса шмотки раскидывают.
Fix бегал с Final, а не с Lari. А так да, согласен. Если бы их сразу всех забанили, то проблем бы не было.Ирония в том, что это засек Lari с радаром, которого админы не захотели банить за компанию, когда фикса поймали.
Ну, точнее о них не было бы известноFix бегал с Final, а не с Lari. А так да, согласен. Если бы их сразу всех забанили, то проблем бы не было.
Ну и че? Какая разница? Ну рисуют там топ донатерам и друзьям и что дальше? Овербуста тут все равно не бывает, это с1. Тут любого игрока можно убить.Ну, точнее о них не было бы известно
Справедливости ради, они же не +255 оружие рисуют. Ну будет у кого-то пушка и броня +16, соберемся командой и убьем. Тоже мне проблема...Ну и че? Какая разница? Ну рисуют там топ донатерам и друзьям и что дальше? Овербуста тут все равно не бывает, это с1. Тут любого игрока можно убить.
Думаю, ты пытаешься судить по себе.Справедливости ради, они же не +255 оружие рисуют. Ну будет у кого-то пушка и броня +16, соберемся командой и убьем. Тоже мне проблема...
Так даже интересней, азарт определенный есть.
Вы посмотрите как этот рмт работник круто проецирует. Лол. Хороший пример, но я захожу сюда за атмосферой и аутированием, понимаешь? Этот сервер именно для этого. А твоя рмт гонка мне не интересна от слова совсем.Думаю, ты пытаешься судить по себе.
Явно же есть большая когорта людей, которым хочется банальной справедливости
Пример (который многим знаком из жизни): у тебя на работе есть коллега, который получает 100к. А ты получаешь всего 50к, хотя объективно делаешь гораздо больше. Корректно ли тут предположить, что у тебя в такой ситуации появляется "определенный азарт" купить квартиру быстрее, чем твой коллега?
Скорее, чуть потерпев, ты пойдешь к руководителю просить повышения (справедливости), или найдешь другую работу![]()