iLoveGP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,202
Все пытаются убежать от реальности по-разному.
Кто-то пытается быть тысячелетней эльфийкой, кто-то орком шаманом, а я вот гейским геем.
Все пытаются убежать от реальности по-разному.
Ты зачем мальчику такое показываешь
На самом деле что-то кардинально пытаться изменить не получится. В сто раз проще написать новую игру с нуля на Яве, взяв за основу Л2 и изначально прописав нужные фишки, чем пытаться декомпилировать корейский код, а затем пытаться встроить в него что-то своё. Да ещё так встроить что бы работало и не было побочных эффектов.ну это явно не ц1 уже...я как понял более высокие хроны куда как больше подвержены возможной подобной кастомизации и подкрутками...ну это конешно теории из разряда на помечтать ))
Дед! С ума сошёл вообще!Я ливаю нахуй из этого сервера, так как мое видео с разоблачением Умри мурлока было удалено. Из этого я делаю вывод что пофигус это куколд ебаный, который пытается играться в извинялку чтоб его не били и не унижали и еще он просится обратно в эльморлаб унижаясь перед мурлаком и умри на коленях как лох опущенный , а они ему хуями по щекам бьют. Ребята у этого сервака нет будущего. Администрация безяицевые чмони. Ливайте, не тратье свое время. Всем пока.
Чтоб знал, куда попал.Ты зачем мальчику такое показываешь
Чмолар1он, когда будет очередной пост про онлайн? Хейтеры говорят, что онлайн уже не 2000.Кто купил у меня недавно преТОП-Ц шлем Shining Circlet за 144.444а вместо 1.444.444а - поздравляю, это джекпот!
View attachment 20504
В спешке выставлял цены и вписал на одну цифру меньше.
Хоть неделя рынка в полуафк-режиме ушла в минус, но не обидно, а наоборот стало очень смешно, когда я это понял по количеству адены в сумке. Это всё равно должно было когда-то случиться, чтобы было что вспомнить.
Совет: всегда перепроверяйте цену каждого лота дважды, прежде чем сесть на трейд, ДАЖЕ если вы спешите.
P.S:
Но есть и плюс: 3 недели не покупали этот шлем из-за отсутствия магов, и вот наконец купили! (правда в 10 раз дешевле).
Ну считай это благотворительностью, пусть и случайной =) Пусть у человека будет радость =)Кто купил у меня недавно преТОП-Ц шлем Shining Circlet за 144.444а вместо 1.444.444а - поздравляю, это джекпот!
View attachment 20504
В спешке выставлял цены и вписал на одну цифру меньше.
Хоть неделя рынка в полуафк-режиме ушла в минус, но не обидно, а наоборот стало очень смешно, когда я это понял по количеству адены в сумке. Это всё равно должно было когда-то случиться, чтобы было что вспомнить.
Совет: всегда перепроверяйте цену каждого лота дважды, прежде чем сесть на трейд, ДАЖЕ если вы спешите.
P.S:
Но есть и плюс: 3 недели не покупали этот шлем из-за отсутствия магов, и вот наконец купили! (правда в 10 раз дешевле).
ДОБАВИТЬ ТУТ В ПРИНЦИПЕ НЕЧЕГОNE4EMU UDIVLIATSIA ... STADNII INSTINKT BEDUINOV FRISHNEGOV GDE GLAVNAIA CEL SMENIT SERVER S ODNOGO NA DRUGOI. IM VSEGDA BUDET KTO TO VINOVAT - REITI, GM, ONLINE, MAMKA, KOSHKA, ILI IH BATIA PETUSHOK. O4EREDNIE SLILIS V PARASHU.
ZAVARIL KOFE, GL
Кстати, следует поблагодарить именно Чмолар1она за всю историю с двачерами, спортиками и Умри. Ведь это была именно его идея бегать по всем ресурсам, посвящённым Lineage 2 и спамить ссылкой на Харбор.
Именно таким образом ссылка на этот сервер появилась в комментариях под видео Умри, на канале Спортиков и в треде по Л2 на Дваче. И если бы это была разовая акция - возможно её бы проигнорировали. Но пациент был упёрт, нагл и настойчив, и смог привлечь внимание, тупо заспамив всё и везде.