⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Вангую, что ждут 20 июня что бы определиться с тем какой онлайн останется и стоит ли продолжать.
А что будет 20 июня, что я пропустил?🙄

Ну вот ребята не втопили кап и дали пиздов им.Да,это скорее подловили,но вот 35+ лвла против них в круме.Также видел как человек 12 или больше испанцев давали отпор пкшникам,но там не так успешно,как на этом видео.

Так что при желании все возможно,но я признаю,что у этих челов преимущество и в лвле и во внезапности и они могли в те моменты с радарами быть и т.д. Но всегда вызывает уважение тот,кто дает бой,а не тот,кто лапки свесил и сдался.Эти челы хоть и мерзкие сами по себе,но они отлично выступили в роли санитаров леса,жалко их причины отнюдь не благие были)

мой макс удел как сольника было склеить ласты за пару выстрелов от этой троицы )) зачастуюю это происходило когда их и не видишь даже,просто пока мобца ковыряешь...тебе в задницу стрела летит откуда-то из ебеняево---и еще 1-2 и все...мучения окончены...быстро и эффективно )))

А так ну в видосе подловили их,грохнули 1го,в пати 3ое слегло в итоге! Норм...но было норм видосов и с обратным раскладом в круме с их участием,а в поле...уууу тут пичалька против этих сырков под фулом! )
Видел видосы как они в легкую кайтили 30ых пацанов ) и это в общем не удивительно...

Кстати видос тоже наглядно этот показывает проблему шорт тайм-флага! с этого isup оч быстро слетел---при этом он еще и 1ый явно флагнутым засчитался!

Хз. По приколу 3 сыра фс и СВС все 50+ зашли что бы их слить. Даже на расстояние выстрела не подошли. Выкупили нас по радару и ушли в офф. Бесполезно. У меня больше занятий интересных нет как только держать в релоге этих чудаков. Ога.

20.06 открывается сервак конкурентов как бы.

Хз. По приколу 3 сыра фс и СВС все 50+ зашли что бы их слить. Даже на расстояние выстрела не подошли. Выкупили нас по радару и ушли в офф. Бесполезно. У меня больше занятий интересных нет как только держать в релоге этих чудаков. Ога.

Это который?
ps Я из конкурентов знаю реворлд, реборн и эльморлэб
И у них вроде всё тихо 🤔

Это который?
ps Я из конкурентов знаю реворлд, реборн и эльморлэб
И у них вроде всё тихо 🤔
Зайди в анонсы и глянь. Я рекламировать не хочу.

Ну вот по теме, там всё будет работать на Интерлюде+ под свой лад. Основатели говорили что в дальнейшем, если их ничего на фоне не долбанёт, смогут дальше под лицензию кооперировать с другими проектами и настраивать всё под их технические критерии. На мой взгляд, чисто имхо, Харбор как брэнд должен основать себя на и так уже тесном рынке как самый "классический и хардкорный" С1 сервер с рядом модификаций для общего улучшения QoL фич как для старпёров, так и новых игроков, не перегибая планку фентезийности которую можно увидеть начиная с С4. Было бы на самом деле круто если бы проект продолжал разработку и выводил самый оптимальный баланс классов под лад С1 и смог в будущем портировать всё это под REDACTED, так как ряд технических улучшений там как ни крути зашкаливает. Даёшь Харбор с 1000+ людей на экране без лагов.

мастерворк донатная помойка не конкурент

Не слышал про них кстати (лично держал Лари в релоге 3 часа с парнями,когда охотились за ними).
Не слышал про них кстати https://forum.l2harbor.com/threads/galereja-vechnogo-c1-skrinshoty.6951/page-23#post-157903
забанили их, (за радар/софт, якобы) Lari + iSup + FinaL, остался 1 ТК
нарад бузит что они скупять другие персы для пк на фп

Last edited:
А что будет 20 июня, что я пропустил?🙄
alfa 40дней на la2 interlude -LU4 (на движок UnrealEngine4) фан-мод.
вот там графоонище буде, Хоспаде!
моя gtx 1650 super хз даже на минималках если потянет.
Не факт что будет релиз в сентябрь-октябрь - ЗОБАНИТ ли Иллона сие аль нетъ?

А как себя будет чувстовать Laptop, Asus, ROG Strix G17, AMD Ryzen 9 6900HX, NVIDIA GeForce RTX 3080 8GB GDDR6, 32GB 4800MHz ?

5090Ti нужна... или даже 6000 за $10к... а так будешь с лагами точно.
В анонсе трещали,мол расчет у разрабов был на 1060...но хз што на деле будет.

Если чессно,не особо этот графен их цепляет...через чур цветастый,контрастный вышел....но надо на деле смотреть.
Это еще ранний билд один фиг.

Не факт что будет релиз в сентябрь-октябрь - ЗОБАНИТ ли Иллона сие аль нетъ?
Были бы люди с опытом UE, то за полгода человек 5 накреативили б клиент, если не моделить всё с ноля в надежде, что таким образом авторские права можно обойти =)))) А если использовать все модели и текстуры стандартные, то времени много не нужно в итоге. Но игра старая, и мало кто С1 захочет натягивать на новый движок =(

Если чессно,не особо этот графен их цепляет...через чур цветастый,контрастный вышел....но надо на деле смотреть.
Минус лаги - ок. Но в остальном это же всё равно мобогринд с той же механикой. Ничего же абсолютно не меняется. Бить мобов бить мобов бить мобов =) А здесь хотя бы что-то в плане баланса и механики стараются править.

Да 1000 раз уже сказали же что внешка ещё не настраивалась, а только внутрянка пока что

Да 1000 раз уже сказали же что внешка ещё не настраивалась, а только внутрянка пока что
не следил особо....пару роликов как-то глянул и все! ну гляну на ютабе што там на пре альфе будет!

Минус лаги - ок. Но в остальном это же всё равно мобогринд с той же механикой. Ничего же абсолютно не меняется. Бить мобов бить мобов бить мобов =) А здесь хотя бы что-то в плане баланса и механики стараются править.
И это нам пишет дятел который пришёл играть на хроники древние как говно мамонта, да ещё с усиленными мобами, порезанными нубо квеста и и с непонятными скиллами. ЛоЛ!

Back