⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Давай я приведу понятную тебе аналогию из доты:
Зачем тебе выходить на улицу, если любой кого ты встретишь может оказаться ебырем твоей мамки?
Возможности не выходить на улицу у меня нет, вот не играть на сервере с ушлыми админами, это возможно.. Я вполне могу пообщаться на форуме вместо этого с интересными людьми и не портить себе нервы.

Last edited:
Меня как раз забанили за вопросы про теневой донат и играющих админов. Ситуация со спонсорами и рисовкой проявилась со старта сервера. И как видишь, мне мозгов хватило ее разглядеть еще тогда. И видел это все, не я один. И вот теперь народ вернулся, в глаза Хедере посмотреть, который соловьем заливался про дезинформацию, выписывая баны налево и направо.
Какой народ вернулся)? Ты о кочевниках?

Никто не знает что происходит на кухне в ресторане, может там курицу ебут перед подачей
Это так "Курочку в сливочном соусе" готовят..
1750347062337.png

Ситуация со спонсорами и рисовкой проявилась со старта сервера
Приветствую вас. Единственный админ который злоупотреблял своей властью - был исключён вместе со всем нарисованным. Все остальные члены команды подобным никогда не занимались, повторные провокации и обвинения будут наказываться. Не для этого делался сервер пол года, не для этого тошиба делал контент по с1 несколько лет.
Спасибо за внимание.

Это ты меня баном поприветствовал? Приветствую, говорит, а сам бан влупил. Как можно быть таким упырем Хедера?
Не надо рассказывать, про единственного злоупотребляющего админа. Я вижу как ты на форуме беспристрастен. Сервер у вас для своего развлечения и чтобы доить наивных игроков.
какой же ты пиздобол ебаный,4 месяца его не было говорит а сам сидел с десятков учеток разных

Меня четыре месяца не было
ты конч сука живеш на форуме как и этот дегенерат @Che, поэтому вы спелись два хуеглота без личной жизни с одинаковой целью. одно дело когда игроки недовольны и имеют права обсуждать все а другое когда пидарасы такие как ты 4 месяца не играют и просто заходят сюда чтобы облить поносом всё, какой же ты дегенерат я в в ахуе

Приветствую всех. Мы будем закрывать любую тему, в которой начинается необоснованый негатив, оскорбления, клевета. Если вы игрок и пришли играть - играйте на здоровье, вас никто не ограничивает, форум создавался не для этих целей. Удалены сообщения и попали в бан пользователи, которые обвиняют нас в рмт и рисовке со старта - чем мы никогда не занимались. Единственный гм который этим занимался - был исключён, повторяю, что о проделках исключённого гма никто из нас не знал, а верить в это или нет - дело ваше. Повторять одно и то же и постоянно оправдываться мы не планируем.
Ветка будет вновь открыта после того как стихнет негатив.

Главное событие уходящего дня - вновь открылся топик вечного с1 х1

какой же ты пиздобол ебаный,4 месяца его не было говорит а сам сидел с десятков учеток разных

ты конч сука живеш на форуме как и этот дегенерат @Che, поэтому вы спелись два хуеглота без личной жизни с одинаковой целью. одно дело когда игроки недовольны и имеют права обсуждать все а другое когда пидарасы такие как ты 4 месяца не играют и просто заходят сюда чтобы облить поносом всё, какой же ты дегенерат я в в ахуе
Да ты так то тоже общаешься как черт? Чем ты лучше?

Back