Да, на самом деле нет
Просто штраф за смерть увеличивает ценность. Тоесть адреналин подскакивает сильнее
Возможно, при смерти в пвп или от ПК можно было и уменьшить, но шанс дропа вещей это святое)
сегодня на стриме монолог вел,насколько это кривая поебень )) и кучу аргументов привел почему так!
ну капельку повторюсь...Адреналин (сужу по себе) и прочие эндорфины у меня норм жахали даже в дуэлях на хай хронах...и в играх где игра тебя за фан не ебашит по рукам. А возможные потери отбивают желание щупать пвп контент,игра сама штрафует за это (что по геймдизайну очень мутное решение)где другие ммо стараются мотивировать народ на пвп контент! (таже теска к примеру)
А отбивать мне месяц или около того,за слитый пол лв...лично для меня эт такая себе перспектива с моим мелким онлайном!
+ не забывай отбитие 6-7% здесь,и 6-7% на ХФ к примеру...это уже ппц какие лютые отличия по временным затратам (приводил примеры на стриме тоже)
дроп шмота от смерти в том-же реборне ц4 был отключен,как думаешь много народа было расстроено по этому поводу?
Более того,есть люди,которые тут априори играть не будут из-за этой раковой хреновине,а это уже - онлайн потенциальный!
Мне кажется когда с тебя дропнется по факту честно накрабленный условный топ Ц шмот,ты по-другому петь начнешь уже )) Ибо крабить полгода+ чтоб отбить эту потерю,как по мне эт пздц...
А трещать из разряда...ну так раньше было...та мля мир на месте не стоит,идти впирет надо! Даже при наличии старого клиента,можно ведь его кастомайзить для приобритения большего кол-во онлайна,как и прочие поправки вносить....а не пилить серв для 2-3 задротов условных,которые застряли в прошлом.
Тот-же скайрим к примеру уже старая игра,и не то шоб много народу после крутых модов и изменений хотять в ванилу гонять )) при этом игра популярна до сих пор,из-за внезапно,поправок и модов....что в общем можно и нужно и на Харборе мутить,не цепляясь за устаревшие моменты уже!