⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

я в целом могу норм такой лист составить по идеям с аргументами,но чую это все просто в пустоту уйдет! А париться ради---ничего...ну такое себе,сам понимаешь!
Пиши, очень интересно почитать (если готов к оценкам от токсичного комьюнити)
Я серьезно, напиши пожалуйста

Нет, нам нравится чтобы этот штраф был именно у тебя

эт понятно...на деле секта приверженцев огромных штрафов за любое телодвижение и вообще даже за мысли хоть какой-то фан получить кроме пинания мобцов,не думаю что такая большая!

А так хоть пвп былоб кругом,и в целом веселее уже! А то сливать кучу % среднему рабоnяге с мелким онлайном вряд-ли захочется,чтоб потом месяц за минуту фана отбивать потери...))

эт понятно...на деле секта приверженцев огромных штрафов за любое телодвижение и вообще даже за мысли хоть какой-то фан получить кроме пинания мобцов,не думаю что такая большая!

А так хоть пвп былоб кругом,и в целом веселее уже! А то сливать кучу % среднему рабоnяге с мелким онлайном вряд-ли захочется,чтоб потом месяц за минуту фана отбивать потери...))
Да, на самом деле нет
Просто штраф за смерть увеличивает ценность. Тоесть адреналин подскакивает сильнее
Возможно, при смерти в пвп или от ПК можно было и уменьшить, но шанс дропа вещей это святое)

Просто если отбиваться в пвп, то кроме возможного сохранения своего текущего экспа ничего не будет, тут по большей части мотивация у людей это "я че терпила что ли эээ бля сейчас уебу ему флагается он"
В 3к реального онлайна может была бы совсем другая картина, когда борьба за каждого моба на споте

Если бы они были в состоянии нормально общаться, то и сейчас бы общались. Эти люди не особо отличаются способностью контролировать глупость, так что и на новом проекте обделаются не раз. Если бы разговор шел не про особо одаренных братьев, которые на форуме показали свое нутро, я бы подумал что они сами, специально, заруинили "вечный" сервер, который перестал приносить доход. И теперь будут переоткрывать с правками и новой заманухой (опять на несколько месяцев).

Про какие ножи идет речь? Меня тут давно не было.
"Если бы они были в состоянии нормально общаться, то и сейчас бы общались." - вообще-то твой вывод это не логичное следствие.
"Эти люди не особо отличаются способностью контролировать глупость, так что и на новом проекте обделаются не раз." - тут ты говоришь с уверенностью, но ты ошибаешься. Сейчас я объясню почему. Более менее точный прогноз можно сделать из большой выборки прецедентов и то будет шанс, что все будет не по прогнозу. Получается вывод просто максимально не точный... А сколько ты таких выводов сделал тут на форуме только один @Che знает)

Да ну что ты. На этом говносервере скоро будут +1 к ПвП за мобов давать ))) Причём пишут про ПвП те кто тупо дрочат мобов в дальних углах.

Да, на самом деле нет
Просто штраф за смерть увеличивает ценность. Тоесть адреналин подскакивает сильнее
Возможно, при смерти в пвп или от ПК можно было и уменьшить, но шанс дропа вещей это святое)
сегодня на стриме монолог вел,насколько это кривая поебень )) и кучу аргументов привел почему так!

ну капельку повторюсь...Адреналин (сужу по себе) и прочие эндорфины у меня норм жахали даже в дуэлях на хай хронах...и в играх где игра тебя за фан не ебашит по рукам. А возможные потери отбивают желание щупать пвп контент,игра сама штрафует за это (что по геймдизайну очень мутное решение)где другие ммо стараются мотивировать народ на пвп контент! (таже теска к примеру)

А отбивать мне месяц или около того,за слитый пол лв...лично для меня эт такая себе перспектива с моим мелким онлайном!
+ не забывай отбитие 6-7% здесь,и 6-7% на ХФ к примеру...это уже ппц какие лютые отличия по временным затратам (приводил примеры на стриме тоже)

дроп шмота от смерти в том-же реборне ц4 был отключен,как думаешь много народа было расстроено по этому поводу?
Более того,есть люди,которые тут априори играть не будут из-за этой раковой хреновине,а это уже - онлайн потенциальный!

Мне кажется когда с тебя дропнется по факту честно накрабленный условный топ Ц шмот,ты по-другому петь начнешь уже )) Ибо крабить полгода+ чтоб отбить эту потерю,как по мне эт пздц...

А трещать из разряда...ну так раньше было...та мля мир на месте не стоит,идти впирет надо! Даже при наличии старого клиента,можно ведь его кастомайзить для приобритения большего кол-во онлайна,как и прочие поправки вносить....а не пилить серв для 2-3 задротов условных,которые застряли в прошлом.
Тот-же скайрим к примеру уже старая игра,и не то шоб много народу после крутых модов и изменений хотять в ванилу гонять )) при этом игра популярна до сих пор,из-за внезапно,поправок и модов....что в общем можно и нужно и на Харборе мутить,не цепляясь за устаревшие моменты уже!

Да ну что ты. На этом говносервере скоро будут +1 к ПвП за мобов давать ))) Причём пишут про ПвП те кто тупо дрочат мобов в дальних углах.

да тут уже пвп сегмент пора заносить в условную "красную книгу" ибо больше как удел 2-3 задротов )

• Like
Reactions: Che
да тут уже пвп сегмент пора заносить в условную "красную книгу" ибо больше как удел 2-3 задротов )
Мне кажется, еще важный момент в большом количестве мобов. На ц2 их резко сократили
Просто, зачем отвечать на флаг, если вам тут места на двоих хватит

Мне кажется, еще важный момент в большом количестве мобов. На ц2 их резко сократили
Просто, зачем отвечать на флаг, если вам тут места на двоих хватит
помимо выше-перечисленного я могу еще привести норм так примеров,почему пвп тут это редкое явление и таковым и останетсяmесли не будут внесены поправки! Также как и аргументов,почему эти лютые штрафы и санкции в игре за любое телодвижение это поебень...особенно на долгосрок!
Но особо толку в этом не будет,ну сомневаюсь если чесно,что разрабы серва будут к мнению игроков и большинства прислушиваться,скорее идиология тут иная все-же,но это их серв---их право!

но делая серв для условных 2-3 задротов и 1-2 староверов,не стоит удивляться,что онлайн проседает...тут стоит тоже планку установить....либо ты пилишь серва по понитиям и принципам этих суммарно уже 5 челов игноря идеи остальной аудитории (которая как мы видим неплохо уже рассасывается),либо все-же пилить серв как более "народный" вариант...выше указывал как это примерно работает в моем понимании.

В целом повторюсь,ч как и многие действительно видим и понимаем,что по базе Харбор действительно интересная затея,и годная реализация идей! И многим это понравилось,весь этот подход и изначальные обещание на пред-релизе на стримах...и видели реально большой онлайн! Но...дальше пошли "ситуации" но как по мне,больше всего вдарили не даже эти "ситуации"а то,что серв и продолжает пилитбся для этих условно 5 челов которых выше описывал!

А ведь задел у серва крутой,и как по мне если прислушиваться к аудитории,не барахтаясь в прошлом принципиально держась за какие-то древне-кривые механики,можно его ппц как апнуть....но имеем-что имеем )

на правах спама---за 1000 страниц!

А так да,как не раз повторял уже,Хербор есть за что любить и есть моменты по которым он реально классный вышел,но и есть за что пинать и ругать...но конечно при желании можно харбор прокачать и эти движи явно могут привлечь аудиторию и сдалть игру интереснее и фановее в целом! Но будем посмотреть как дела будут по факту идти,лично я несмотря на траблы Харбору желаю успешного успеха ) И надеюсь проект еще покажет себя...с лучшей его стороны )

но делая серв для условных 2-3 задротов и 1-2 староверов,не стоит удивляться,что онлайн проседает...тут стоит тоже планку установить....либо ты пилишь серва по понитиям и принципам этих суммарно уже 5 челов игноря идеи остальной аудитории (которая как мы видим неплохо уже рассасывается),либо все-же пилить серв как более "народный" вариант...выше указывал как это примерно работает в моем понимании.
Да нужен бонус старт в сентябре, свежая кровь. Многим западло начинать играть спустя несколько месяцев посла старта. Вроде самые идейные попрятались, и препятствий для подобного быть не должно.
Вопрос лишь в том, как это грамотно организовать.

Да нужен бонус старт в сентябре, свежая кровь. Многим западло начинать играть спустя несколько месяцев посла старта. Вроде самые идейные попрятались, и препятствий для подобного быть не должно.

хз для себя трабл не видел-бы начинать игру на не особо свежем серве---как правило зачастую сами игроки тут помогалиб даже-кто чем +многое дешевле уже и ресы продать можно веселее...Тут главное в другом как по мне,заходит или нет тебе лично общий концепт и прочие моменты серва...если да! Для меняб вообще былоб не проблема стартануть даже на более старом серве...ну имхо конешно,как тут у других хз"

кстати да верно тоже подметил,что идейные-идейники как-то чуть-ли не самые первые,кто от серва и отошел на деле....а речей-то скок было :LOL:

хз для себя трабл не видел-бы начинать игру на не особо свежем серве---как правило зачастую сами игроки тут помогалиб даже-кто чем +многое дешевле уже и ресы продать можно веселее...Тут главное в другом как по мне,заходит или нет тебе лично общий концепт и прочие моменты серва...если да! Для меняб вообще былоб не проблема стартануть даже на более старом серве...ну имхо конешно,как тут у других хз"
Нуборесы наоборот стали скупать дешевле чем 1-2 месяца назад. Готовые шмотки купить сложнее, особенно д, который весь идет на кристаллы. О дисконте в шаут больше никто не кричит, пати найти сложнее, лёгкую круму и фт прикрыли.

Я пока 40 взял на маге в соло - все волосы на жопе вырвал, блесски с какого-то момента перестал жалеть, лишь бы дотянуть до профы саммонера, и расслабить булки. Второй раз я такой путь в этой жизни проделать уже не готов.

Всему виной длительное воздержание, ни во что другое не играли, ждали ждали и...5 минут и со стола уже можно слизывать, а там уже и отпустило

Всему виной длительное воздержание, ни во что другое не играли, ждали ждали и...5 минут и со стола уже можно слизывать, а там уже и отпустило
Дурак, кто на стол срёт?

Back