Спасибо

Конечно выходит так. Потому что: миликам в хеви не дали ни-ху-я для врыва в мили зону и сокращения дистанции. Нужно балансить через задачи классов, и их использование. Дайте баф даша на 10 сек саппорту, и ты увидишь, как хеви-мили с саппортом заиграет новыми красками. Но на деле, даже это не поможет, тк надо лопатить саму составляющую Л2 - характеристики и зависимость от них у каждой расы. Хотя достаточно убрать зависимость декс и скорости бега - получите всех с одинаковой скорость, разница будет только в бафах или минибафах типа даша. И будет счастье.
Этот абзац так и говорит "со всем уважением, администрация, мне кажется, лучше было бы сделать вот так. Но это только моё мнение и оно не претендует на истину". Но такое люди редко за собой замечают, так что не удивительно.

Тут нет "возмущений", как "должно быть" - я сказал, как "может быть", и по каким принципам можно следовать для улучшения, основываясь на практиках разных игр и компаний. Ты отрицаешь просто это, вот и все. Субъективное мнение, так сказать. По балансу - так себе, отступы/апы/нерфы в угоду каких-то мифических причин, не имеющих рационального объяснения.
Дак "разработчики" Харбора таки еже задроты, как и ты, и видят баланс под другим улом. Дай мне права, я бы сделал абсолютно рдругие классовые правки. И люди так же возмущались бы на форуме. Хорошо, что у меня нет такой возможности.

Присоединяюсь к благодарностям! НО, кто теперь и будет ли вообще заниматься визуалом брони/оружия/Б сетов и новыми локами, такими как ТОИ и т.д. ???!!!
Я тоже хочу узнать про ТОИ и про Б грейд "уникальные" сеты, которые нам обещали.

у каждого должны быть шансы против любого, даже если это шанс убежать и избежать pvp. Камень - ножницы - бумага очень примитивная штука, не подходящая для ла2. Здесь вообще игра о пати.
Ахуенные истории, жаль никто в мире такого не сделал не в одной игре.

Ахуенные истории, жаль никто в мире такого не сделал не в одной игре.
Да есть такое, не прям четко, но есть. Вот только там будет уже разница в гире/руках/% крита =))

Back