ULA
Felim Lizardman
- Reaction score
- 423
Этот абзац так и говорит "со всем уважением, администрация, мне кажется, лучше было бы сделать вот так. Но это только моё мнение и оно не претендует на истину". Но такое люди редко за собой замечают, так что не удивительно.Конечно выходит так. Потому что: миликам в хеви не дали ни-ху-я для врыва в мили зону и сокращения дистанции. Нужно балансить через задачи классов, и их использование. Дайте баф даша на 10 сек саппорту, и ты увидишь, как хеви-мили с саппортом заиграет новыми красками. Но на деле, даже это не поможет, тк надо лопатить саму составляющую Л2 - характеристики и зависимость от них у каждой расы. Хотя достаточно убрать зависимость декс и скорости бега - получите всех с одинаковой скорость, разница будет только в бафах или минибафах типа даша. И будет счастье.
Дак "разработчики" Харбора таки еже задроты, как и ты, и видят баланс под другим улом. Дай мне права, я бы сделал абсолютно рдругие классовые правки. И люди так же возмущались бы на форуме. Хорошо, что у меня нет такой возможности.Тут нет "возмущений", как "должно быть" - я сказал, как "может быть", и по каким принципам можно следовать для улучшения, основываясь на практиках разных игр и компаний. Ты отрицаешь просто это, вот и все. Субъективное мнение, так сказать. По балансу - так себе, отступы/апы/нерфы в угоду каких-то мифических причин, не имеющих рационального объяснения.