Почему вы ливаете с сервера ???( честно и откровенно )

Но да, они вложили титанические усилия в сервер и его качество
Очень сомнительное предположение. Парни открыли сервер себе поиграть и в таком формате, как это будет интересно именно им. Потом они развлекались играя на форуме и на сервере в админов, потом доигрались.

Хз, всех заслуга . Астеллара видос про ц1 я увидел ещё до всей движухи и проникся , проблювался от манерности только . Веларион огромную часть вложил в популяризацию . Ну и все остальное комьюнити . Маус там стримил, тоже вклад . Ну и так далее

Просто небыло ведущих , лидеров , надо было всю эту движухи направлять в нужное русло

Как по мне - focus death больше людей привел на Харбор по итогу, чем кто-либо еще. Я от него узнал о эльморлабе, а на форуме эльмора узнал о ц1.

Я про эльмор вообще случайно узнал на Ютубе из рекомендаций, там помню были видео как какой то эльф людей раздевал , и как челы фармили чето
Это было когда С1 на ельморе стрельнул

[]
Я про эльмор вообще случайно узнал на Ютубе из рекомендаций, там помню были видео как какой то эльф людей раздевал
Ахахаха, Umri приводил людей на Харбор.

Ну вообще то я создавал эту тему с добрыми намерениями, дабы почитать мысли людей, почему они уходят, и Ferocity всё правильно понял, а кто там че пизданул,,,, нахуя она нужна на 30 страниц,,,, не прав. Хотя тут из всех сообщений по теме топика очень мало чего интересного, особенно читать слова уебанов, что мы посмотрели видео хуесоса и решили лизнуть, потому что мы же топ линягеры🤣
Напоминаю, если реланиум в топе сервере умер, это буквально поговорка уже.

Back