Почему вы ливаете с сервера ???( честно и откровенно )

Играю дальше. качнул одного до 56. Начал нового вот уже 20+. Мне все очень нравится.))

Моя причина лива - онлайн
Стало неинтересно, имхо сервер растерял свою перспективу.
Сейчас играю на другом сервере, рекламу делать не буду, но там хорошая графика

Serbka SPS 60+
MarizzaAndrade PS 60+
RIP
а где 60+ то?
на сервере с хорошей графикой вроде только вчера апали вторые профы... ну а тут 60+ невероятно трудно взять.

После этого кто-то ещё сомневается, что это не было спланированным гоневом на сервер, с проплаченными видео и прочим?
И с клоунами, которые регают аккаунты на форуме Харбора, чтобы утянуть остатки онлайна в 150 человек.
Микаса, что ты хочешь сказать, что здесь фейков на тридцать страниц? Так это чушь.

Какие гарантии, что Сербка не твой твинк? Сам накатал сообщение, чтобы саботировать саботаж и запостил праведное опровержение. Никому Харбор и даром не нужен. Удавитесь вы своим несчастным онлайном.

- Извини, братец, - сказал он официанту, - но чаевые унижают человеческое достоинство. - Официант был согласен унизить свое достоинство, но Клюгенау показал ему последний червонец: - Видишь? Это все, что осталось у меня от наследного майората...

- Ну и задавитесь, ваше сиятельство! - не очень-то вежливо посоветовал ему официант.

(Валентин Пикуль «Баязет»)

Back