Хочется начать играть, но боюсь компьютерных вирусов!

Для отображения новых реколоров сетов и оружия как использовать оригинальный клиент? =) В описании добавить текстом, что сет нового цвета теперь? =))))
Для новых сетов можно использовать старые текстуры например текстуры такие же как саламандра сет, а их характеристики новых сетов от клиента игры не зависят это все на сервере!

Для новых сетов можно использовать старые текстуры например текстуры такие же как саламандра сет, а их характеристики новых сетов от клиента игры не зависят это все на сервере!
Прошу извинить, слово реколор - это перекрашенный старый сет. Перекрашенный - это изменена расцветка текстуры модели. Текстуры моделей хранятся на стороне клиента.

Прошу извинить, слово реколор - это перекрашенный старый сет. Перекрашенный - это изменена расцветка текстуры модели. Текстуры моделей хранятся на стороне клиента.
ну не нужно новых цветов тем кто играет на оригинальном клиенте пусть будет только словами в описании написано что это саламандер сет зелёного цвета! я согласен!

ну не нужно новых цветов тем кто играет на оригинальном клиенте пусть будет только словами в описании написано что это саламандер сет зелёного цвета! я согласен!
это был сарказм про описание цветами, так как даже оно хранится на стороне клиента =) Т.е. невозможно добавить новые вещи\сеты и описания к ним без модификации клиента. Поэтому или принимаете текущие условия, или же придётся подбирать более подходящий сервер =(

так что можно как я сказал С1 с диска поставить и поменять логин сервер? и будет работать?
Попробуй, может и получится. Если не получится, то пиши в дискорде Пофигусу.

По этому вопросу обращаться тоже к Пофигусу в дискорде.
я в целях безопасности не пользуюсь ни дискордом ни телеграмом! Я ICQ пользуюсь вот тут можно скачать и зарегистрироваться https://chek.at.ua/blog/icq_6/2025-03-10-21

я в целях безопасности не пользуюсь ни дискордом ни телеграмом! Я ICQ пользуюсь вот тут можно скачать и зарегистрироваться https://chek.at.ua/blog/icq_6/2025-03-10-21
Понятно, тогда регни там себе аккаунт и задай вопрос Пофигусу)

По этому вопросу обращаться тоже к Пофигусу в дискорде.
вот смотри что у меня в set.ini написано
[DEFAULT]
CountryList=Lineage2World;
DefaultCountry=0
DefaultServer=0
DefaultCharacter=0
DefaultAccount=1ebetabivorybo
DefaultPassWord=zuwenotiluwaNy

[Lineage2World]
LoginServerIP=72.44.66.106
LoginServerPort=2106
ProtocolVersion=746
ServerList=[1]Assaraeus;[2]Balius;[3]Euro;[4]Beta;

А у тебя что в set.ini написано сюда выложи!

Явно же, что висящие в воздухе заборы и другие объекты не задумывались разработчиками. Человек, который исправлял карты видел как криво они там всё делали. Они много где просто тыкали объекты в редакторе карт, и много натыкали криво. Некоторые объекты имеют много лишних полигонов, что плохо для производительности, а на тот момент не все компьютеры тянули такую графику.
Если б корейцы задумали более тщательную проработку карт, то не было бы колодцев на вершине горы.

Насчет карт и текстур:
Я согласен, что хотелось бы запустить оригинальный клиент потому что он оригинальный и там нет всякой отсебятины, но тут визуальные баги решили исправить и нам нужно или принять или не играть ( или попытаться вернуть старые карты и текстуры, но тогда возможны косяки с геодатой).

Тот, кто рисовал шмот - его уже нет. Все рисованое удалено. А все остальные разговоры о нарисованном шмоте - это притянутые за уши инсинуации хейтеров.

Раньше на него через VPN можно было зайти, потому как взламывали.
И обрати внимание, почти а всех серверах, какой не возьми, нужно было как минимум патч папки system ставить. Да, туда тоже могут напихать троянов. Это редкость, когда у пользоватея свой собственный патч папки system и ему только отредактировать ini нужно.

Раз антивируска ругается на Updater, то не запускай его (можешь удалить), можешь сразу L2.exe запускать. Если уж беспокоишься что защита игры следит за твоими действиями (или же по указке извне сможет сделать изменения на компьютере), тогда и его не запускай. Но поиграть не получиться. Тут либо доверять либо не доверять. Вон я дискорд как пример приводил - программа отслеживает то, что у вас запущено на компьютере, но большинству пофиг.
Они до сих пор пытаются новые сеты рисовать! всё придумывают и придумывают отсебятину не понимая что это ломает игру и делает её неинтересной, мы пришли в корейский хардкор поиграть, а не в гейскую отсебятину...

Last edited:
Они до сих пор пытаются новые сеты рисовать! всё придумывают и придумывают отсебятину не понимая что это ломает игру и делает её неинтересной, мы пришли в корейский хардкор поиграть, а не в гейскую отсебятину...
многие исправления имеют смысл, ососнованы и отсебятиной их назвать тяжело. Игра выглядит незавершенной. В ней заложено то, что потом уже реализовалось в более поздних хрониках или же осталось нереализованным. Если какая-то механика "абъюзится", то это не то, что задумывали разработчики, а значит подлежит исправлению. Я конечно не все изменения понимаю (потому как и близко не разбираюсь во всех тонкостях игры), но с большинством тех что понимаю - я согласен. Игра изначально не сбалансированна с изъянами. Суть многих исправлений в том, чтобы какой класс ты не выбрал, то он не казался бы тебе совсем бесполезным. И с сетами то же самое. Чтоб все игроки не бегали в одних и тех же сетах, потому что другие значительно хуже, а сделать сеты приблизительно одинаковыми, чтоб игрок смог выбирать что ему лучше подходит.

многие исправления имеют смысл, ососнованы и отсебятиной их назвать тяжело. Игра выглядит незавершенной. В ней заложено то, что потом уже реализовалось в более поздних хрониках или же осталось нереализованным. Если какая-то механика "абъюзится", то это не то, что задумывали разработчики, а значит подлежит исправлению. Я конечно не все изменения понимаю (потому как и близко не разбираюсь во всех тонкостях игры), но с большинством тех что понимаю - я согласен. Игра изначально не сбалансированна с изъянами. Суть многих исправлений в том, чтобы какой класс ты не выбрал, то он не казался бы тебе совсем бесполезным. И с сетами то же самое. Чтоб все игроки не бегали в одних и тех же сетах, потому что другие значительно хуже, а сделать сеты приблизительно одинаковыми, чтоб игрок смог выбирать что ему лучше подходит.
я про это не спорю, баланс классов можно сделать на серверной части и клиента это не касается, с сетами всё было в порядке! тоже сеты можно было слегка переработать без изменения клиента например повысив процент успешной заточки слабых по мнению админов сетов и всё на этом можно было бы закончит переработку, уходить в дебри рисования и выдумывания нового эквипа и шмота это уже идти по пути стадийных хроник и актуала и нафига нам это? в С1 играют те кто не приемлет новое и является абсолютным консерватором!

Back