Хочется начать играть, но боюсь компьютерных вирусов!

Для отображения новых реколоров сетов и оружия как использовать оригинальный клиент? =) В описании добавить текстом, что сет нового цвета теперь? =))))
Для новых сетов можно использовать старые текстуры например текстуры такие же как саламандра сет, а их характеристики новых сетов от клиента игры не зависят это все на сервере!

Для новых сетов можно использовать старые текстуры например текстуры такие же как саламандра сет, а их характеристики новых сетов от клиента игры не зависят это все на сервере!
Прошу извинить, слово реколор - это перекрашенный старый сет. Перекрашенный - это изменена расцветка текстуры модели. Текстуры моделей хранятся на стороне клиента.

Прошу извинить, слово реколор - это перекрашенный старый сет. Перекрашенный - это изменена расцветка текстуры модели. Текстуры моделей хранятся на стороне клиента.
ну не нужно новых цветов тем кто играет на оригинальном клиенте пусть будет только словами в описании написано что это саламандер сет зелёного цвета! я согласен!

ну не нужно новых цветов тем кто играет на оригинальном клиенте пусть будет только словами в описании написано что это саламандер сет зелёного цвета! я согласен!
это был сарказм про описание цветами, так как даже оно хранится на стороне клиента =) Т.е. невозможно добавить новые вещи\сеты и описания к ним без модификации клиента. Поэтому или принимаете текущие условия, или же придётся подбирать более подходящий сервер =(

так что можно как я сказал С1 с диска поставить и поменять логин сервер? и будет работать?
Попробуй, может и получится. Если не получится, то пиши в дискорде Пофигусу.

ну, а как я поменяю логин сервер или сервер для игры? в ini файле без данных сервера Харбор?
По этому вопросу обращаться тоже к Пофигусу в дискорде.

я в целях безопасности не пользуюсь ни дискордом ни телеграмом! Я ICQ пользуюсь вот тут можно скачать и зарегистрироваться https://chek.at.ua/blog/icq_6/2025-03-10-21

я в целях безопасности не пользуюсь ни дискордом ни телеграмом! Я ICQ пользуюсь вот тут можно скачать и зарегистрироваться https://chek.at.ua/blog/icq_6/2025-03-10-21
Понятно, тогда регни там себе аккаунт и задай вопрос Пофигусу)

вот смотри что у меня в set.ini написано
[DEFAULT]
CountryList=Lineage2World;
DefaultCountry=0
DefaultServer=0
DefaultCharacter=0
DefaultAccount=1ebetabivorybo
DefaultPassWord=zuwenotiluwaNy

[Lineage2World]
LoginServerIP=72.44.66.106
LoginServerPort=2106
ProtocolVersion=746
ServerList=[1]Assaraeus;[2]Balius;[3]Euro;[4]Beta;

А у тебя что в set.ini написано сюда выложи!

Back