Почему вы ливаете с сервера ???( честно и откровенно )

Status
Not open for further replies.
Но да, они вложили титанические усилия в сервер и его качество
Очень сомнительное предположение. Парни открыли сервер себе поиграть и в таком формате, как это будет интересно именно им. Потом они развлекались играя на форуме и на сервере в админов, потом доигрались.

Хз, всех заслуга . Астеллара видос про ц1 я увидел ещё до всей движухи и проникся , проблювался от манерности только . Веларион огромную часть вложил в популяризацию . Ну и все остальное комьюнити . Маус там стримил, тоже вклад . Ну и так далее

Просто небыло ведущих , лидеров , надо было всю эту движухи направлять в нужное русло

Как по мне - focus death больше людей привел на Харбор по итогу, чем кто-либо еще. Я от него узнал о эльморлабе, а на форуме эльмора узнал о ц1.

Я про эльмор вообще случайно узнал на Ютубе из рекомендаций, там помню были видео как какой то эльф людей раздевал , и как челы фармили чето
Это было когда С1 на ельморе стрельнул

[]

Ахахаха, Umri приводил людей на Харбор.
только с этого на другие сервера... где-то он в последний раз промахнулся =)

Ну вообще то я создавал эту тему с добрыми намерениями, дабы почитать мысли людей, почему они уходят, и Ferocity всё правильно понял, а кто там че пизданул,,,, нахуя она нужна на 30 страниц,,,, не прав. Хотя тут из всех сообщений по теме топика очень мало чего интересного, особенно читать слова уебанов, что мы посмотрели видео хуесоса и решили лизнуть, потому что мы же топ линягеры🤣
Напоминаю, если реланиум в топе сервере умер, это буквально поговорка уже.

когда играю в ла2 - какаю плохо, поэтомупришлось бросить игру и какать стал хорошо !

Так это не заслуга братьев.
А чья заслуга? Никто никогда за все 20 лет не говорил о подобном публично. Никто не предлагал пофиксить косяки игры. Все 20 лет играли в дисбалансное гавно, и продолжают играть и сейчас на других серверах.
Чья заслуга в появлении этого сервера тогда?
Я уверен, концепт это именно их заслуга. Всё остальное уже не так важно.

View attachment 20831

После этого кто-то ещё сомневается, что это не было спланированным гоневом на сервер, с проплаченными видео и прочим?
И с клоунами, которые регают аккаунты на форуме Харбора, чтобы утянуть остатки онлайна в 150 человек.

Так что всем, кто убежал отсюда при первой же шумихе - передаю привет!
Особенно тем, кто разбросал\поудалял шмот напоказ, и возможно уже осенью сюда придёт качать визарда с 1 лвла и плакать:
"Как же, сука, тяжело делать профу в Фоготтен Темпл без онлайна и пати на лоу лелвелах! Одмэны, сделайте что-то!"

Вы очень ведомые и мнительные. Думать надо своей головой, всё же.

P.s. закройте или удалите уже эту тухлую тему, которую создали хейтеры ещё давно,
а теперь вдруг вспомнили о ней и "случайно" апнули с 10-й страницы.

@Ferocity, если Вы решили забить на форум и оставить его жить своей жизнью - он будет работать против Вашего проекта.
Это факт, что такое существует. Я такое видел уже.
Да тут и видеть не надо. Оно ж и так понятно. Это грязная конкуренция со стороны тех, у кого есть бабки. Подозреваю, что перед открытием очередного ГФШ под названием "Луч", где по факту игра осталась тем же кривым гавном, только с другими текстурами (опять окна, опять НПС баффы. Поди бесплатные соски опять и остальной набор дерьма), решили подгадить другим популярным проектам.
Достаточно очевидная тактика, на самом деле.

А людям пора переставать быть настолько ведомым стадом баранов.

Тема уже более не актуальна, всё что было можно из неё высосать и покуражиться уже высосали. Закрываю.

Status
Not open for further replies.
Back