А я бы был честен с самого начала с игроками, а не раздавал баны за дезинформацию трясущимися ручонками. Глядишь и онлайн бы до сих пор был побольше.
А что надо делать с дезинформацией?
Одни люди распространяют всякую чушь, другие это подхватывают и несут дальше. Всё это приводит к полному искажению изначальной инфы.
Тут наверное большинство по сей день уверены, что на Харборе как-то изменён геймплей игры. Им кажется, что изначальная Lineage 2 не могла быть такой, ведь они привыкли играть все в окнах, рейтах, с бесплатными сосками, НПС-баффами, и прочим, и это для них и есть Lineage 2. Хотя по сути тут никаких коренных изменений не производилось. Но люди продолжают писать, что что-то сделали с магами, или ещё с кем-то\чем-то в игре.
Core-gameplay игры как раз сохранён на Харборе, в отличие от всех остальных серверов.
Лично я тут видел достаточно сообщений, которые можно было бы удалить за искажение информации и за ложь, но их никто не удалял.
Я думаю, что вы в данном случае перекладываете ответственность с себя на других. Будто бы вы сидели и писали сообщения про бабочек и радугу, а потом пришёл злой одмэн и потоптал все ваши безобидные сообщения, разрушил все ваши песочные куличики и повыкидывал весь песок из песочницы.
Вот даже ты сейчас пишешь так, будто бы администрация тут всех обманывала и была не честной с игроками. Я уверен, что это не так. То, что я вижу на форуме, когда пишут про подобное - это непонимание самих игроков, которые что-то себе навыдумывали, по-своему поняли информацию, а потом, когда их фантазии не совпали с реальностью, перекладывают это на админов, будто бы это они им соврали.
В чём, по-твоему, администрация была не честна с игроками с самого начала? Ты реально думаешь, что изначально был какой-то злой умысел? Люди тратили своё время на проект абсолютно бесплатно, насколько я знаю, и явно ничего не получили бы даже в перспективе. В чём тут может быть злой умысел? В чём мотив? В чём наварились админы? Что приобрели?