⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну Скрайд реально говно обмазанное васянством и агатионами со спойлом и автолутом.
И Еглобал тоже говно😂
Но луч пока норм, но учитывая кто хозяева - высока вероятность что тоже самое сделают. Уже дуал ножи и дуал Бланты Д грейда пованивают)
Онлайн говорит сам за себя) ваш уж точно))

а я бы на месте админа генератор ников подключил бы, и такого рода сообщения с банами и разными причинами бана автоматически через случайный промежуток времени выводил... Чтобы людишки не расслаблялись =]
А я бы был честен с самого начала с игроками, а не раздавал баны за дезинформацию трясущимися ручонками. Глядишь и онлайн бы до сих пор был побольше.

И да хотел сказать господину @WanderlustDD , ты просто тупой дурачок, о какой конкуренции ты там писал если у вас по факту монополия на ц1, просто надо принять что ни эти хроники, ни переработаные текстурки, ни отсутствие контента нафиг ни кому не всрались, абсолютное большинство хотят играть в игру а не дрочить мобов, с вашего мёртвого ц1 никому не нужно ничего переманивать, люди понюхали побегали и ушли играть в л2 а не бить крипов
Уж не знаю на какое моё сообщение ты отвечаешь. Хз что там было, и правильно ли ты его понял. И вообще мне ли ты отвечаешь.

А "бить крипов" это и есть Lineage 2. Эта игра не для всех, это факт. Кому-то хочется больше доты, да. Они могут пойти играть в доту, или в поздние версии л2. Никаких проблем.
Такое действительно есть в комьюнити л2: большая часть игроков не любят кор-геймплей изначальной линейки. Для них л2 это уже нечто вроде сессионки. Им тяжело играть в долгую.
Я таких людей понимаю, и не предлагаю им играть в то, что им не нравится. Для них существует дота или другие сервера л2, где будут и рейты, и окна, и НПС-баффы, и бесплатные соски, и прочие штуки, ломающие геймплей и баланс.

Однако надо сказать, что я не являюсь приверженцем конкретно хроник С1. Я как раз за то, чтобы контента было больше. Больше локаций и скиллов, как минимум.

Но всё больше подтверждается изначально шуточная мысль: любители Lineage 2 не любят Lineage 2.
Когда любители л2 впервые в жизни поиграли в л2, она им не понравилась. Парадокс)
Это как любители шутеров не любят стрельбу в играх. Любители гоночек не любят ездить на всяком наперегонки. Любители файтингов не любят драться в играх. Так же и любителям Lineage 2 игра не понравилась за то, что является её особенностями и кор-геймплеем.
Поиграв в Lineage 2, у людей прям пена изо рта пошла) Они-то и не знали про что на самом деле эта игра изначально.

А я бы был честен с самого начала с игроками, а не раздавал баны за дезинформацию трясущимися ручонками. Глядишь и онлайн бы до сих пор был побольше.
А что надо делать с дезинформацией?
Одни люди распространяют всякую чушь, другие это подхватывают и несут дальше. Всё это приводит к полному искажению изначальной инфы.
Тут наверное большинство по сей день уверены, что на Харборе как-то изменён геймплей игры. Им кажется, что изначальная Lineage 2 не могла быть такой, ведь они привыкли играть все в окнах, рейтах, с бесплатными сосками, НПС-баффами, и прочим, и это для них и есть Lineage 2. Хотя по сути тут никаких коренных изменений не производилось. Но люди продолжают писать, что что-то сделали с магами, или ещё с кем-то\чем-то в игре.
Core-gameplay игры как раз сохранён на Харборе, в отличие от всех остальных серверов.

Лично я тут видел достаточно сообщений, которые можно было бы удалить за искажение информации и за ложь, но их никто не удалял.
Я думаю, что вы в данном случае перекладываете ответственность с себя на других. Будто бы вы сидели и писали сообщения про бабочек и радугу, а потом пришёл злой одмэн и потоптал все ваши безобидные сообщения, разрушил все ваши песочные куличики и повыкидывал весь песок из песочницы.

Вот даже ты сейчас пишешь так, будто бы администрация тут всех обманывала и была не честной с игроками. Я уверен, что это не так. То, что я вижу на форуме, когда пишут про подобное - это непонимание самих игроков, которые что-то себе навыдумывали, по-своему поняли информацию, а потом, когда их фантазии не совпали с реальностью, перекладывают это на админов, будто бы это они им соврали.

В чём, по-твоему, администрация была не честна с игроками с самого начала? Ты реально думаешь, что изначально был какой-то злой умысел? Люди тратили своё время на проект абсолютно бесплатно, насколько я знаю, и явно ничего не получили бы даже в перспективе. В чём тут может быть злой умысел? В чём мотив? В чём наварились админы? Что приобрели?

Опять душевнобольной забыл выпить таблетки и засрал весь форум.

ПОКА ВЫ ГОВОРИТЕ, ХАРБОР МЕРТВ, ХАРБОР ЖИВЕТ, ХАРБОР ЖИВЕТ - ЙОТ ЙОТ ЙОТ ЙОТ ЙОТ! НАРИСУЙ МНЕ ЯКСУ СУКА, НАРИСУЙ МНЕ ЯКСУ СУКА +16 АЦАТЬ АЦАТЬ АЦАТЬ АЦАТЬ.....
Видос хоть скинь, а то давно не пересматривал.

Back