Не плохо!Пофармил академию голым ФСом.
кажется что мало кто сможет тут помочь, мало кто играл и за фс и за котовода и может сравнить ) я бы выбирал кто больше нравится, а по силе думаю они равны +-Не плохо!
Планирую 10 числа начать вкачивать саммонера, но определиться не могу между котом и ФСом.
Многие говорят что кот считается лучшим, однако по статистике вторых проф их всего 15 штук против 42 ФСов, что посоветуете?
До 48 саммонеры в принципе не отличаются, move и str первого уровня практически не имеют разницы, кубиков еще нет.Не плохо!
Планирую 10 числа начать вкачивать саммонера, но определиться не могу между котом и ФСом.
Многие говорят что кот считается лучшим, однако по статистике вторых проф их всего 15 штук против 42 ФСов, что посоветуете?
Ниох с тобой ух как поспорил бы. Все у него было окей на котоводе, на сколько я помню.До 48 саммонеры в принципе не отличаются, move и str первого уровня практически не имеют разницы, кубиков еще нет.
Начиная с 48 урон str дает большую прибавку с силе, чем первопрофный майт, а у варлока move дает больше скорости бега и уклонение в размере ~6 единиц, точно не помню. Считай, что разницы нет.
По кубикам тоже двояка. Полтергейст проходить не 100%, и нужный тебе дебафф на -P.Def будет еще и с шансом 1/3, а у варлока стабильная, но ничего не наносящая тычка от штормового кубика.
Вамп шэдоу или манолейка кота? Практика показывает, что саммонеры в конце концов переодеваются в лайт и танчат рожей, поэтому вампирик тебе точно не нужен, а по необходимости манолейки на 48+ лвл тебе к @gimpab
Качай кого хочешь ежжи, лишь бы не коня, а то устроим тебе уруру.
и есть, недели 2 назад бегал, качалсяНиох с тобой ух как поспорил бы. Все у него было окей на котоводе, на сколько я помню.
А где я говорил, что плохо на котоводе?Ниох с тобой ух как поспорил бы. Все у него было окей на котоводе, на сколько я помню.
Я бы больше на визуал и на личные предпочтения смотрел при выборе. Я выбрал кота, потому что мне нравятся коты. Если честно, я просто не понимаю людей, которые выбирают кого-либо другого, а не этого замечательного пухляша:Планирую 10 числа начать вкачивать саммонера, но определиться не могу между котом и ФСом.
Очень полезная инфа. А при этом что лучше в лайте бегать или робе, с каким оружием?Я бы больше на визуал и на личные предпочтения смотрел при выборе. Я выбрал кота, потому что мне нравятся коты. Если честно, я просто не понимаю людей, которые выбирают кого-либо другого, а не этого замечательного пухляша:
View attachment 21266
А если серьёзно, то нужно брать кота. Во-первых, качаться до 40-го легко из-за того, что есть целые локации мобов именно с уязвимостью к огню (пауки на квесте ДЕ -> стакато/муравьи вокруг крумы -> ант нест). Во-вторых, у кота чисто атакующий кубик, который максимально увеличивает дпс. В-третьих, вы с котом постоянно переливаете друг другу ману-ХП и можете качаться нон-стоп.
лайт для кота Лион сет до талого , потом Плейт лезер + дуалыОчень полезная инфа. А при этом что лучше в лайте бегать или робе, с каким оружием?
А почему ПЛ, а не тека/дрейк, раз с дуалами планируется танчить и хилиться с кдл'а? Для этого вроде не особо нужна скорость каста.лайт для кота Лион сет до талого , потом Плейт лезер + дуалы
Говорю что видел =)А почему ПЛ, а не тека/дрейк, раз с дуалами планируется танчить и хилиться с кдл'а? Для этого вроде не особо нужна скорость каста.
Та особо без разницы. Я бы сказал тоже по предпочтениям. Если хочешь побегать как полумаг, то можешь смело до 48+ бегать с посохом в робе. Скиллы ощутимо начинают фейлиться только на 52+. Если хочешь бить с руки, то лучше всего дуалы. На дуалах чаще кубик будет прокать - он "реагирует" на оба удара скрещенных мечей. Причём если будешь брать дуалы и собираешься качаться с сосками, то лучше всего выбирать из следующих: топ Д -> револ*револ -> катана*катана. Тогда эффективность по сосками будет наибольшая. Насчёт шмота: сначала можно свободно бегать в робе (особенно если у тебя маг билд), а после наверно всё же лучше переодеться в лайт. Дело в том, что на более высоких уровнях (52+) мобы начинают сильно пробивать. В основном, конечно, весь агр весит на суммоне, но не редки ситуации, когда мобы ресаются у тебя за спиной и агрятся конкретно на тебя. Кстати, в таких ситуациях, очень полезен слип. До 52+ под блессками он практически всегда проходит.Очень полезная инфа. А при этом что лучше в лайте бегать или робе, с каким оружием?
Своё уже продал, теперь за чужие взялся?Продам очко Велариона!
Недорого!!!
Знаток этого рынка... судя по нику...Своё уже продал, теперь за чужие взялся?
Мое очко - общественное достояние.Знаток этого рынка... судя по нику...![]()