⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

я говорил с Ивашкой не так давно. Они не вернутся. Ливнули, потому что сгорели из-за травли, угроз и из-за того что им никто не поверил. В общем не стоит оно того, комьюнити крайне токсичное
Жаль, конечно.
Они создавали атмосферу этого сервера, вместе с простецкими слоу-стримами Мауса.
Особенно золотое было время, когда Тома анонсировал переезд на новый сайт, отдельный форум, и даже сам сидел на нём пару недель.

Тогда все были вдохновлены и ожидали старта. Куча контента на форуме, настоящее сообщество было.
Я, кстати, верю, что не было у них никакого злого умысла.
Просто они не справились с обстоятельствами, которые на них умышленно натравили.
Согласен с мнением, что им надо было только творить свой взгляд на проект и заниматься около-серверным творчеством.

А общением с троллями должен заниматься холодный расчетливый администратор. У Феросити бы получилось, наверно.

Начинает кто-то свою пассивно-агрессивную пургу гнать - а в ответ:
"Спасибо за Ваше мнение, мы примем к сведению, рассмотрим с командой целесообразность внедрения.
Обратная связь комьюнити очень важна для нас".

Вот с таким представителем троллям сложно и не интересно, в отличии от эмоциональных и ранимых людей.

Ивашке и Тошибе было бы интересно тут играть и приятно почитать хорошие отзывы о своем творчестве сейчас от новичков сервера.
Например, вот такие:

Shot00025.jpg

Харбор превратился в платформу-песочницу по ностальгии первых впечатлений, которые давно ушли, но ощутить их хочется.
Наслаждайтесь, господа. Играйте в своем ритме. Забивайте. Возвращайтесь, когда снова захочется.

Не портите себе эмоции, упрощая и обесценивая игру РМТ или софтами.
Играйте за любимый класс. Кем давно хотели и как хотели. Займите своё месте в фентезийном мире, каким бы оно ни было.

Очень вероятно, что это последняя возможность играть в хорошем воплощении оригинальной задумки этой легендарной игры.
И попрощаться с ней...

Shot00032.jpg

Сегодня оказывается был внезапный подкаст с маусблеком на стриме где он отвечал на многие вопросы по серверу..в том числе про будущюю рекламу и приток новых игроков и про онлайн 500+ человек зимой .. про тошибу и хедеру было, про обновления и тд. Про астру.. ну и маусблек сказал вернется к зиме будет часто играть со стримами

вот ссылка кто пропустил, ровно с 02:00:00 начинается

Сегодня оказывается был внезапный подкаст с маусблеком на стриме где он отвечал на многие вопросы по серверу..в том числе про будущюю рекламу и приток новых игроков и про онлайн 500+ человек зимой .. про тошибу и хедеру было, про обновления и тд. Про астру.. ну и маусблек сказал вернется к зиме будет часто играть со стримами

Самая ёбнутая площадка для просмотра стримов, есть ссылка ещё где нить?

Че-то я тоже не понимаю, как там мотать
Может тогда повторишь тезисно, что он там сказал?

Че-то я тоже не понимаю, как там мотать
Может тогда повторишь тезисно, что он там сказал?
Что Маус вернётся стримить зимой.
Что Маус говорил с Феросити, и у Феросити большие планы на сервер.
Что Онлаин к зиме будет 400-500 игроков по мнению Мауса
Так же Маус много матерился на астру, который был отдельным человеком, другом Пофигуса.
Так же Маус гововорил про братьев, они бы никогда не предали сервер.
Так же Маус говорил что пора бы добавлять Б сеты, у Хедеры были наработки на Б грейд, но с ним они и ушли. Планирует ли Феросити делать Б грейд - он не знает.
Вроде всё из такого важного.

Что Маус вернётся стримить зимой.
Что Маус говорил с Феросити, и у Феросити большие планы на сервер.
Что Онлаин к зиме будет 400-500 игроков по мнению Мауса
Так же Маус много матерился на астру, который был отдельным человеком, другом Пофигуса.
Так же Маус гововорил про братьев, они бы никогда не предали сервер.
Так же Маус говорил что пора бы добавлять Б сеты, у Хедеры были наработки на Б грейд, но с ним они и ушли. Планирует ли Феросити делать Б грейд - он не знает.
Вроде всё из такого важного.
Это очень радует

МНОГО НОВИЧКОВ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРИХОДИТ!! 15-30 ЛВЛА ИГРОКОВ КУЧУ..РЕКЛАМУ КРУТЯТ ЧТОЛИ

5512512512.png

МНОГО НОВИЧКОВ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРИХОДИТ!! 15-30 ЛВЛА ИГРОКОВ КУЧУ..РЕКЛАМУ КРУТЯТ ЧТОЛИ

View attachment 21059
Напоминаю, что Веларион наспамил в комментах под всеми видосами на Ютубе, какие нашел. Эта реклама будет работать, пока люди не перестанут смотреть старые ролики по Л2. :)

Люди, скажите, кто тут с кем в Али (есть ли они вообще), какие кланы есть играбельные, кто из кланов участвует на осадах, есть ли они вообще, кто пилит видосы про осады может? Просто качаю СВС, но не пойму для кого?)) Или туту пара пачек бегает на весь сервер и соло-гномы??
Играет 150 регулярно, это значит что изъясняющихся не на китайском, не на испанском 50 человек и всё? Чего происходит то на сервере?

Люди, скажите, кто тут с кем в Али (есть ли они вообще), какие кланы есть играбельные, кто из кланов участвует на осадах, есть ли они вообще, кто пилит видосы про осады может? Просто качаю СВС, но не пойму для кого?)) Или туту пара пачек бегает на весь сервер и соло-гномы??
Играет 150 регулярно, это значит что изъясняющихся не на китайском, не на испанском 50 человек и всё? Чего происходит то на сервере?
Есть два сайда, по несколько кланов в каждом. Какие именно я не разбираюсь, знаю что в одном слайде такие кланы как коляски, коалиция, санд бокс, ещё какой-то

Есть два сайда, по несколько кланов в каждом. Какие именно я не разбираюсь, знаю что в одном слайде такие кланы как коляски, коалиция, санд бокс, ещё какой-то
Спасибо, эти люди я так понял не сидят на форуме.

Back