⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

та дыбил просто) чел пишет "я ничего не видел" ему показываешь видео, а он продолжает "видео абсолютно ничего не опровергает". ну
кончалыжник же
Хорошо, давай пойдём от обратного, что доказывает видео ? Что Тошиба себе что-то нарисовал? нет. Что Тошиба злоупотреблял полномочиями? Нет. В конце вообще убило, список каких то чаров показали, тоже ничего не доказывает, но зато как взыграла бурная фантазия у хейтеров )

Last edited:
Хорошо, давай пойдём от обратного, что доказывает видео ? Что Тошиба себе что-то нарисовал? нет. Что Тошиба злоупотреблял полномочиями? Нет. В конце вообще убило, список каких то чаров показали, тоже ничего не доказывает, но зато как взыграла бурная фантазия у хейтеров )
С кем ты общаешься? Приличные люди еще с апреля его замутили.
:ROFLMAO:

Если шо, то это не моя жопа подорвалась, а то не все поняли.

kekW.jpg

продолжай верить дальше, дыбил.

На этом моменте я пожалуй вмешаюсь. Я всегда придерживаюсь такого мнения, не срать там где живу.

Форум харбора и сам харбор - площадка для тех, кто любит поиграть в первые хроники и предаться воспоминаниям. Этот сервер уже пережил многое, от действий администрации, игроков и стримеров, всем известно к какому результату всё это привело.
По этому единственное что я прошу, это уважение к комьюнити и тем кто здесь остался, и не нести сюда это говно из прошлого засирая этим форум.
Увижу повторно видосы и прочий контент поливающий помоями харбор - выдам бан.

Back