МОЙ ЛВЛ

Про чат не знал)
Пушку не взял, сейчас блант одноручный 24 атаки и бронза сет. Есть 180к и ресов на 50-100к (смотря как продавать самому или скупщикам)
Думаю сейчас определиться с праймом и ломиться в пак/клан. Одному тут конечно нечего делать, если ты не 40 лвл темный суммонер.
А ты разве на ивент не попал? На нем многие новички поднялись

Я вчера покачался в пати из 6ти человек)
Из-за того, что я маленький лвл, опыт шёл мне не очень хорошо, но вот стимул качнуть лвл побыстрее)

Апнул 24

А какой там лвл у ребят в пати?
Я вчера покачался в пати из 6ти человек)
Из-за того, что я маленький лвл, опыт шёл мне не очень хорошо, но вот стимул качнуть лвл побыстрее)

Апнул 24

ну мне тогда тоже рановато )
Я думал, ты 78й уже, третий саб там докачиваешь)

Вообще, это тема "мой лвл"

Пиши свой лвл всяк сюда входящий!

20 лвл 21%.

Убежал из Диона обратно под Глудио - в Дионе с пухой 24 п.атаки пробивают ХП почти до пяток.

Про ивент не знал, успел только 20 банок ветра и 10 хаста взять, 4 свитка с красной нитью (в магазе по 25к можно задать, на отмывку ПК чтоли) и точку блес на шмот.

Я думал, ты 78й уже, третий саб там докачиваешь)

Вообще, это тема "мой лвл"

Пиши свой лвл всяк сюда входящий!
не, я лучника качаю, 27 пока

Народ, кто подзабил или ленивый как я, может скооперируемся? Чисто без великих планов побьем мобов? Пачку маленькую сделаем, по полчаска-часик бегать вместе? Типа до 21-00 по будням (я рано ложусь) и в выхи немного может? Бафер, дд, хил, кто есть в районе 20 лвл +-? В большие кланы нас не возьмут, да и страшновато обязы брать по прайму, а в месте может качнемся потихоньку?
Сюда пишите ник перса если есть такие.
Ник: Pulsar

Народ, кто подзабил или ленивый как я, может скооперируемся? Чисто без великих планов побьем мобов? Пачку маленькую сделаем, по полчаска-часик бегать вместе? Типа до 21-00 по будням (я рано ложусь) и в выхи немного может? Бафер, дд, хил, кто есть в районе 20 лвл +-? В большие кланы нас не возьмут, да и страшновато обязы брать по прайму, а в месте может качнемся потихоньку?
Сюда пишите ник перса если есть такие.
Ник: Pulsar
Через форум сложно найти собутыльников. Лучше Дискорд, а ещё лучше в самой игре

красава. а я ни как не могу стартануть. аж руки чешутся
пару раз заходил в игру. грузил перса. и уходил в реал. приходил, закрывал комп, и опять уходил в реал

Тоже таким страдаю, заходишь, выходишь. Но бывает и играю. Создал 0 лвл клана зачем-то) Сколько в 0 клан влезет персонажей?
ЗЫ
20 вроде человек, велком, кто хочет. Общий чат хоть будет списаться и постучать по мобам с пользой для дела)

Лучше в игре... писать лвл, профу, локацию... а то многие так пишут, что надо уточняющие вопросы задавать... а это делать лень... :cool:

Back