Селф баффы

так ты вылези из первой профы то ))
а вообще этот миф про хардкор такая забава. знаешь что русскому хорошо то немцу смерть? где хардкор то?
пати найти нельзя было никогда - это хардкор.
шилок было на сервере 2 штуки - это хардкор.
живого пп и танка можно было найти примерно никогда - вот это хардкор.
а то что у тебя бафы будут по 2 минутки, из которых ты минуту только бафаться будешь, это конечно уже твоё виденее проекта и концепта. если ты хотел создать сабжик на обсуждение - давай второе окно протащим уже в этот бренный мир, будет проще. хотя я знаю что щас вылезут подземные черви типа мтт и прочих, с криками ебать я убиваю баланс, но оно просто как вода нужно, несколько человек точно вернется поиграться.

Очень рекомендую заценить реализацию данной идеи на reworld x10.
Дима очень грамотно перевёл всё это в пассивные навыки и ауры.
не стыдно хоть немножко? рекомендует от сторонний проект, когда своего ребёнка просто обоссал и бросил в канаву.

Тот кто не имеет селфов, под фулл бафом, сильнее того кто имеет селфы. Баланс в этом.

На самом деле, врядли это то, куда стоит направляит фокус внимания

А вот куда стоит - это б сеты. Это даст контент топам, а именно на них сейчас ариентированы админы
Это оживить экономику и сделает сборку более целостной

Не могу на этот счёт что-то сказать, не проверял. Я скорее рассуждаю в рамках интересности (?) данных селфов.

Скучные эти кнопки какие-то, короче! 😄

Если что-то сказать в сторону баланса по данной теме, мне, например, не очень приятно, что эльфы физики (самые быстрые без баффа) ещё и спринт хронически имеют!

Не могу на этот счёт что-то сказать, не проверял. Я скорее рассуждаю в рамках интересности (?) данных селфов.

Скучные эти кнопки какие-то, короче! 😄

Если что-то сказать в сторону баланса по данной теме, мне, например, не очень приятно, что эльфы физики (самые быстрые без баффа) ещё и спринт хронически имеют!
А у гномов спойл какойто, надо дать всем, и гномам дать тсс и станшот, даёшь равноправие! И все статы сделать одинаковые, и скилы, чтоб просто моделька отличалась

А у гномов спойл какойто, надо дать всем, и гномам дать тсс и станшот, даёшь равноправие! И все статы сделать одинаковые, и скилы, чтоб просто моделька отличалась
Ай, не гипертрофируй мною сказанное

Прежде всего здравствуй, Маус, и спасибо за ответ!

Касательно селфов, не хотелось бы переводить их в пассивки, так как это вмешательство в баланс, да и не в каноне Харбора. Придется думать, как это устанканить с обычными аналогичными баффами.

Думаю, в рамках изложенной мысли, проще всего сделать для селфов откат длительный, как у ультов (ultimate defence\ultimate evasionи т.п.).

Ибо слишком жирно на постоянке иметь какой-никакой бафф! 😄
Ничего не нужно думать, такие идеи имеют смысл только в контексте попыток придумать идеально сбалансированную игру на базе Lineage. Проектирование Харбора было про доведение откровенной поломанной херни до ума, чтобы нивелировать явный дисбаланс, мешающий раскрытию всех архетипов игры.
не стыдно хоть немножко? рекомендует от сторонний проект, когда своего ребёнка просто обоссал и бросил в канаву.
Сам нахуй сходишь или дорогу подсказать?
Без негатива.

Не, с этими селфами ничего делать не нужно. Корейцы изначально задали разные параметры разным расам (CON, DEX, STR и т.д), и с помощью этих баффов они поправили баланс. Поэтому наличие этих баффов вовсе не жирно)

Если сделать эти баффы пассивкой, то тогда они не должны стакаться с обычными баффами саппортов. Это будет просто дополнительный гемор для реализации.
Плюс эти баффы забивают бафф слоты, что правильно, поэтому их реализация сейчас вполне корректная.

Да и переделывать их во что-то другое тоже неправильно. Это просто баффы и не более того. Превратить их в скиллы вряд ли получится, т.к. это может поломать баланс между классами.

Back