Селф баффы

так ты вылези из первой профы то ))
а вообще этот миф про хардкор такая забава. знаешь что русскому хорошо то немцу смерть? где хардкор то?
пати найти нельзя было никогда - это хардкор.
шилок было на сервере 2 штуки - это хардкор.
живого пп и танка можно было найти примерно никогда - вот это хардкор.
а то что у тебя бафы будут по 2 минутки, из которых ты минуту только бафаться будешь, это конечно уже твоё виденее проекта и концепта. если ты хотел создать сабжик на обсуждение - давай второе окно протащим уже в этот бренный мир, будет проще. хотя я знаю что щас вылезут подземные черви типа мтт и прочих, с криками ебать я убиваю баланс, но оно просто как вода нужно, несколько человек точно вернется поиграться.

Очень рекомендую заценить реализацию данной идеи на reworld x10.
Дима очень грамотно перевёл всё это в пассивные навыки и ауры.
не стыдно хоть немножко? рекомендует от сторонний проект, когда своего ребёнка просто обоссал и бросил в канаву.

Тот кто не имеет селфов, под фулл бафом, сильнее того кто имеет селфы. Баланс в этом.

На самом деле, врядли это то, куда стоит направляит фокус внимания

А вот куда стоит - это б сеты. Это даст контент топам, а именно на них сейчас ариентированы админы
Это оживить экономику и сделает сборку более целостной

Не могу на этот счёт что-то сказать, не проверял. Я скорее рассуждаю в рамках интересности (?) данных селфов.

Скучные эти кнопки какие-то, короче! 😄

Если что-то сказать в сторону баланса по данной теме, мне, например, не очень приятно, что эльфы физики (самые быстрые без баффа) ещё и спринт хронически имеют!

Не могу на этот счёт что-то сказать, не проверял. Я скорее рассуждаю в рамках интересности (?) данных селфов.

Скучные эти кнопки какие-то, короче! 😄

Если что-то сказать в сторону баланса по данной теме, мне, например, не очень приятно, что эльфы физики (самые быстрые без баффа) ещё и спринт хронически имеют!
А у гномов спойл какойто, надо дать всем, и гномам дать тсс и станшот, даёшь равноправие! И все статы сделать одинаковые, и скилы, чтоб просто моделька отличалась

Back