⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

сколько кастов на моба уходит? С сосками? на зеленых качаешься? можно подробнее?
соло: банки хаста и алакрити, кубик вамп(5Дх)+ингда полтергейст(3Дх) хекс, яд, драйн/лич(SpSC оч редко BSSC) бывает повербрейк кидаю, ну и в мили с SSC добиваю. за селфбаф уходит примерно 500ssc + 80-100spsc. по адене это - живу на дроп =)

Так вот как выглядят те которые орут везде <<Эти братья банят просто так>>
на лицо прямое оскорбление, почему @Ferocity не наказывает за такое?
чел ты ньюфаг 34 мессаги что ты знаешь? раз пишется такое, то мб есть причина, чо думаешь сынок? есть просто факты, кому-то надо создавать, а кому-то надо создавать и при этом вниманиеблядствовать, да не просто аттеншн фармить, а прям с короной расхаживать и тыкать крестьян в грязь.

"прямое оскорбление", до слёз нахуй, когда хедера в каждом посте завуалировано унижает собеседника, считая, что тот не способен понять его КОНЦЕПТ, АРХЕТИП и прочее. при любой попытке сказать хоть что-то идущее "против" концепта, проявляется унизительная надменность. это просто люди, с которыми невозможно договориться, невозможно выиграть спор или ещё что-то. пушто что бы ты им не писал, для них это как раз АТАКА на них лично, это для них СПОР, это для них ПРОТИВ. ни в коем случае это для них не диалог. и надо помнить что они тут хозяева, а мы крестьяне ебучие. миллион тем на форуме где просто люди что-то писали, а их посылали нахуй по сути, потом конечно у людей сгорала жопа от такого количества попыток достучаться, и хедера умывал руки типа "ААА НУ ЭТО ХЕЙТЕР ХАРБОРА, АДЕПТ УМРИ" или ещё что.

это чисто по картине мира темка, мир хуйня ебаная, чтобы че-то прокнуло это анрил. вы просто не были у власти, даже в виде модератора форума. не говоря уже о казначее в любой игре где есть гильд банк или ещё что-то. "а, ну я этим занимаюсь, я за этим слежу, почему бы не спиздить чутка?"

да анрил почти чтоб норм люди и концепт сделали, и норм люди администрировали, и так далее. кто со мной будет спорить, я не пойму. я несу свет в массы, просто факты, увы, сервер был обречён, и от этого очень горестно. а с возвращением братиков любые надежды на харбор 2.0 или ещё что просто умерли нахуй, потому что поведение этих людей не изменить, их чсв не потопить.

знаете вот есть всякие там выражение там семь раз отмерь один раз отрежь. блядь вы думаете просто так эта хуйня? НЕТ ЭТО РЕАЛЬНО ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЗАСПАВНИЛА ЭТИ ВЫРАЖЕНИЯ. так вот выражение для братков: истина рождается в споре. нет не в игре spore а в обсуждении нахуй, вот только с братками хуй че обсудишь, ты не прав по умолчанию грязный крестьянин. сколько там нахуй 200 постов потребовалось чтоб услышать от них "ну с крумой мы проебались", прости-господи.

и в итоге, если они ведут себя как черти, я обязана их ссанину на лицо принимать молча по-вашему? нет, спасибо. доброй ночи.

чел ты ньюфаг 34 мессаги что ты знаешь? раз пишется такое, то мб есть причина, чо думаешь сынок? есть просто факты, кому-то надо создавать, а кому-то надо создавать и при этом вниманиеблядствовать, да не просто аттеншн фармить, а прям с короной расхаживать и тыкать крестьян в грязь.

"прямое оскорбление", до слёз нахуй, когда хедера в каждом посте завуалировано унижает собеседника, считая, что тот не способен понять его КОНЦЕПТ, АРХЕТИП и прочее. при любой попытке сказать хоть что-то идущее "против" концепта, проявляется унизительная надменность. это просто люди, с которыми невозможно договориться, невозможно выиграть спор или ещё что-то. пушто что бы ты им не писал, для них это как раз АТАКА на них лично, это для них СПОР, это для них ПРОТИВ. ни в коем случае это для них не диалог. и надо помнить что они тут хозяева, а мы крестьяне ебучие. миллион тем на форуме где просто люди что-то писали, а их посылали нахуй по сути, потом конечно у людей сгорала жопа от такого количества попыток достучаться, и хедера умывал руки типа "ААА НУ ЭТО ХЕЙТЕР ХАРБОРА, АДЕПТ УМРИ" или ещё что.

это чисто по картине мира темка, мир хуйня ебаная, чтобы че-то прокнуло это анрил. вы просто не были у власти, даже в виде модератора форума. не говоря уже о казначее в любой игре где есть гильд банк или ещё что-то. "а, ну я этим занимаюсь, я за этим слежу, почему бы не спиздить чутка?"

да анрил почти чтоб норм люди и концепт сделали, и норм люди администрировали, и так далее. кто со мной будет спорить, я не пойму. я несу свет в массы, просто факты, увы, сервер был обречён, и от этого очень горестно. а с возвращением братиков любые надежды на харбор 2.0 или ещё что просто умерли нахуй, потому что поведение этих людей не изменить, их чсв не потопить.

знаете вот есть всякие там выражение там семь раз отмерь один раз отрежь. блядь вы думаете просто так эта хуйня? НЕТ ЭТО РЕАЛЬНО ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЗАСПАВНИЛА ЭТИ ВЫРАЖЕНИЯ. так вот выражение для братков: истина рождается в споре. нет не в игре spore а в обсуждении нахуй, вот только с братками хуй че обсудишь, ты не прав по умолчанию грязный крестьянин. сколько там нахуй 200 постов потребовалось чтоб услышать от них "ну с крумой мы проебались", прости-господи.

и в итоге, если они ведут себя как черти, я обязана их ссанину на лицо принимать молча по-вашему? нет, спасибо. доброй ночи.
В 2 словах твой поток сознания: создатели которые уверены в своем видении и гнут её линию не смотря ни на что, не вижу ничего плохого. Всё что ты сказал-субъективность, по мне я бы на их месте вообще никому не отвечал, т.к. не все способны понять идею и концепт так глубоко как они.

Совсем не обзятаелньо было столько писать, я кстати знаю намного больше, сидел под другим ником до старта серва.
Я тебе так скажу-лучше чсв уверенные в себе и своем детище ребята, чем соплежуи которых легко прогнуть, и тут грань ох как тонка, я вполне знаю как таких жрут на обед стоит только им дать слабину, а особенно такое комьюнити которое тут было, и это совсем не безобидные <<игроки>> а ещё те провокаторы, то что ты тут написал только реверанс в их сторону, по мне это только положительное качество.
Не будь этого чсв-не получился бы такой замечательный сервер со своим видением, только уверенность в себе толкает на уверенные поступки и развитие, иначе ты не написал бы в первом посте про <<линеечку братьев>> ты этим только подтверждаешь мои слова.
Обидно только вот другое-многие словно не играть приходят, а искать личные субъективные изъяны людей, чтобы потом на это обидеться и найти причину собрать манатки, хотя игра-форум это совсем разные вещи (но это для меня, я умею разделять) Я вот не помню что бы у тебя с ними был конфликт, наоборот твое поведение для меня открытие.

ПодЫЫЫтожу:
Чсв сегодня все, и ты, и они, и Джоан Роулинг которая не прогнулась под Америку отстаивая свою точку зрения, это не оскорбление сегодня для тех кто в теме, не понимаю где тут минусы если это двигатель развития тебя, проекта, твоего видения.
Отстаивающие себя и свой проект создатели лучше, чем соплежуи которых легко сломать, тут либо даешь слабину, либо прогибаешь свою линию. Третьего с таким токс комьюнити-не дано. Прислушиваешься- <<фуууууууу админы прогнулись>>, не прислушиваешься-<<чсв ублююююдки>>
Вам не угодить, а по мне первый подход круче, так я вижу что создатели знают что делают и никогда не отступят от своего маршрута и проект не пойдет по одному месту. Основной поток говна который тут произошёл-внешнее нагнетение оплаченное извне, дудосы, придурь предатель на Астре, вот собственно и всё. Надо быть полным идиотом чтобы верить в то, что умри по доброте душевной гасил проект выстрелами видео как из пули, святая наивность. Проснись и пой новенька, этот мир жесток, хватит быть наивняком, вроде взрослый а веришь в сказочки.

Last edited:
Интересно, а почему тома и мурлок не чсв?
Почему они отстаивают видение проекта, но не переходят на оскорбление?
Мне кажется, то, что они отстаивают изначальную идею, никак не связано с чсв и осорблениями

1. Уверенность в себе ≠ оскорбления других.
2. Комьюнити тут - достаточно аутентичное. И обрати внимание, что агра от провокаторов и хейтерков в сторону Пофигуса и Феросити кратно меньше чем в сторону братиков. Даже при том, что Астра пришел от Пофигуса. Сложи 2+2, у тебя получится.
3. Напоминаю, что ЧСВ не помогло ребятам, выражаясь твоими словами, их прогнули и сожрали на обед.

ПодЫЫЫтожу:
1. ЧСВ сегодня НЕ все.
2. Похуй на характер братьев, они люди и могут ошибаться. Оценивать нужно продукт, а не людей. А продукт получился - хороший!
3. Основной выход с сервера произошел не из-за внешнего нагнетения, а из-за внутреннего фак-апа, не надо смещать вектор.
4. @Khartabella:

Совсем не обзятаелньо было столько писать

Интересно, а почему тома и мурлок не чсв?
Почему они отстаивают видение проекта, но не переходят на оскорбление?
Мне кажется, то, что они отстаивают изначальную идею, никак не связано с чсв и осорблениями

Не видел чтобы хедера кого то оскорблял, пруф бы не помешал.
Видел только как тошиба, и то мне кажется я видел это только 1 раз, а вы так говорите как будто это было систематически. Есть некие преувеличения на мой взгляд

Напоминаю, что ЧСВ не помогло ребятам, выражаясь твоими словами, их прогнули и сожрали на обед.
А это тут не причём, ребятам шли угрозы, это не просто другое, это статья, с тобой будь такое и ты прогнёшься. До угроз и предательства Астры они держались молодцом.
Про комьюнити - аутентичное оно сейчас, до этого был сборник треша + некий процент адекватов, а помнит кто форум ельмора что было там? Их там поливали без остановки ещё даже до открытия сервера, даже тома отписывался в теме говоря << да что вы к ним пристали? люди делают свое дело никого не трогают>> я сам видел это своими глазами, а это ещё до их медийки.
И опять же про какие оскорбления речь? Мною не было замечено, только со стороны Тошибы повторюсь и то это было 1 раз

Last edited:
Их там поливали без остановки ещё даже до открытия сервера
Тогда никто не знал что они занимаются разработкой,
Кто их поливали грязью до открытия этого форума?
Поливали грязью всех нас, за то, что мы говорили про ц1 в каждой теме. Они там довольно редко писали. В ответ на грязь, которая лилась на тех кого называли агентами вечного, мы иногда доказывали мысль, а иногда поливали грязью в ответ

Не правильно процитировал, я хотел про то что ты говоришь, что их на эльморовсеом форуме грязью поливали

Тогда никто не знал что они занимаются разработкой,
Кто их поливали грязью до открытия этого форума?
Поливали грязью всех нас, за то, что мы говорили про ц1 в каждой теме. Они там довольно редко писали. В ответ на грязь, которая лилась на тех кого называли агентами вечного, мы иногда доказывали мысль, а иногда поливали грязью в ответ
Мтт, я застал это и видел прямым включением. Идёт разработка, выкидываются видео тоши, состав известен, загадки кажется выпускались от тошибы на тот момент, в этот же момен на форуме ельмора: <<инфоцигане, захватчики ельмора, клоуны, некомпетентные, да кто они такие, уёбки>> и что там только про них не писали, Веларион будь человеком подтверди мои слова, ты тоже должен все это помнить. Поливали именно их, я сам это видел.

А это тут не причём, ребятам шли угрозы, это не просто другое, это статья, с тобой будь такое и ты прогнёшься.
У тебя какой-то фарш в голове. Я где-то сказал, что не прогнусь? Я где-то сказал, что прогибаться это плохо?

У тебя был тезис, что если бы не ЧСВ их бы сожрали на обед. Я тебе парировал, что несмотря на ЧСВ - их сожрали. А Пофигуса без ЧСВ - нет. 2+2 сложить не можешь, ЧСВ никак не помогает преодолевать давление, а скорее даже агрит тех, кто может это давление создать.

Это последний пост от меня по поводу оценки братьев. Я рад, что они вернулись. Приятно видеть анонс о Halloween заранее, вселяет надежду, что братья сделали работу над ошибками, а то я помню как выходили патч-ноуты перед запуском.

Мтт, я застал это и видел прямым включением. Идёт разработка, выкидываются видео тоши, состав известен, загадки кажется выпускались от тошибы на тот момент, в этот же момен на форуме ельмора: <<инфоцигане, захватчики ельмора, клоуны, некомпетентные, да кто они такие, уёбки>> и что там только про них не писали, Веларион будь человеком подтверди мои слова, ты тоже должен все это помнить.
Так говорили про всех, кто "адепт вечного"

У тебя какой-то фарш в голове. Я где-то сказал, что не прогнусь? Я где-то сказал, что прогибаться это плохо?

У тебя был тезис, что если бы не ЧСВ их бы сожрали на обед. Я тебе парировал, что несмотря на ЧСВ - их сожрали. А Пофигуса без ЧСВ - нет. 2+2 сложить не можешь, ЧСВ никак не помогает преодолевать давление, а скорее даже агрит, тех кто может это давление создать.

Это последний пост от меня по поводу оценки братьев. Я рад, что они вернулись. Приятно видеть анонс о Halloween заранее, вселяет надежду, что братья сделали работу над ошибками, а то я помню как выходили патч-ноуты перед запуском.
А про оскорбления я так и не увидел. Если ты повторяешь чужой текст то надо как то пруфануть. Ну последний пост так последний, не жду ответа.
Всё равно не соглашусь с тобой уж изволь, пофигусу угрозы не летели, поэтому сравнение не удачное.
Я тоже рад что пошла работа над сервером, и на этот раз надеюсь люди не будут так жестоки, а наши братья будут полностью игнорить этот форум, заперевшись в своём стационаре🤣

А про оскорбления я так и не увидел. Если ты повторяешь чужой текст то надо как то пруфануть.
Сейчас бы старые посты перечитывать на форуме и в дискорде, чтобы что-то кому-то доказать на форуме.

Может быть Пофигусу не было угроз потому что от него не было ЧСВ? Подумай об этом на досуге. Но я понял, что у тебя лояльность преобладает над логикой.

Сейчас бы старые посты перечитывать на форуме и в дискорде, чтобы что-то кому-то доказать на форуме.

Может быть Пофигусу не было угроз потому что от него не было ЧСВ? Подумай об этом на досуге. Но я понял, что у тебя лояльность преобладает над логикой.
Тоже подумай, Пофигус на форуме не отдувался, всё легло на плечи этих двух людей, а иначе было бы полное молчание или игнор, отсюда ещё больший хейт. Задумайся теперь почему.

Back