чел ты ньюфаг 34 мессаги что ты знаешь? раз пишется такое, то мб есть причина, чо думаешь сынок? есть просто факты, кому-то надо создавать, а кому-то надо создавать и при этом вниманиеблядствовать, да не просто аттеншн фармить, а прям с короной расхаживать и тыкать крестьян в грязь.
"прямое оскорбление", до слёз нахуй, когда хедера в каждом посте завуалировано унижает собеседника, считая, что тот не способен понять его КОНЦЕПТ, АРХЕТИП и прочее. при любой попытке сказать хоть что-то идущее "против" концепта, проявляется унизительная надменность. это просто люди, с которыми невозможно договориться, невозможно выиграть спор или ещё что-то. пушто что бы ты им не писал, для них это как раз АТАКА на них лично, это для них СПОР, это для них ПРОТИВ. ни в коем случае это для них не диалог. и надо помнить что они тут хозяева, а мы крестьяне ебучие. миллион тем на форуме где просто люди что-то писали, а их посылали нахуй по сути, потом конечно у людей сгорала жопа от такого количества попыток достучаться, и хедера умывал руки типа "ААА НУ ЭТО ХЕЙТЕР ХАРБОРА, АДЕПТ УМРИ" или ещё что.
это чисто по картине мира темка, мир хуйня ебаная, чтобы че-то прокнуло это анрил. вы просто не были у власти, даже в виде модератора форума. не говоря уже о казначее в любой игре где есть гильд банк или ещё что-то. "а, ну я этим занимаюсь, я за этим слежу, почему бы не спиздить чутка?"
да анрил почти чтоб норм люди и концепт сделали, и норм люди администрировали, и так далее. кто со мной будет спорить, я не пойму. я несу свет в массы, просто факты, увы, сервер был обречён, и от этого очень горестно. а с возвращением братиков любые надежды на харбор 2.0 или ещё что просто умерли нахуй, потому что поведение этих людей не изменить, их чсв не потопить.
знаете вот есть всякие там выражение там семь раз отмерь один раз отрежь. блядь вы думаете просто так эта хуйня? НЕТ ЭТО РЕАЛЬНО ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЗАСПАВНИЛА ЭТИ ВЫРАЖЕНИЯ. так вот выражение для братков: истина рождается в споре. нет не в игре spore а в обсуждении нахуй, вот только с братками хуй че обсудишь, ты не прав по умолчанию грязный крестьянин. сколько там нахуй 200 постов потребовалось чтоб услышать от них "ну с крумой мы проебались", прости-господи.
и в итоге, если они ведут себя как черти, я обязана их ссанину на лицо принимать молча по-вашему? нет, спасибо. доброй ночи.
В 2 словах твой поток сознания: создатели которые уверены в своем видении и гнут её линию не смотря ни на что, не вижу ничего плохого. Всё что ты сказал-субъективность, по мне я бы на их месте вообще никому не отвечал, т.к. не все способны понять идею и концепт так глубоко как они.
Совсем не обзятаелньо было столько писать, я кстати знаю намного больше, сидел под другим ником до старта серва.
Я тебе так скажу-лучше чсв уверенные в себе и своем детище ребята, чем соплежуи которых легко прогнуть, и тут грань ох как тонка, я вполне знаю как таких жрут на обед стоит только им дать слабину, а особенно такое комьюнити которое тут было, и это совсем не безобидные <<игроки>> а ещё те провокаторы, то что ты тут написал только реверанс в их сторону, по мне это только положительное качество.
Не будь этого чсв-не получился бы такой замечательный сервер со своим видением, только уверенность в себе толкает на уверенные поступки и развитие, иначе ты не написал бы в первом посте про <<линеечку братьев>> ты этим только подтверждаешь мои слова.
Обидно только вот другое-многие словно не играть приходят, а искать личные субъективные изъяны людей, чтобы потом на это обидеться и найти причину собрать манатки, хотя игра-форум это совсем разные вещи (но это для меня, я умею разделять) Я вот не помню что бы у тебя с ними был конфликт, наоборот твое поведение для меня открытие.
ПодЫЫЫтожу:
Чсв сегодня все, и ты, и они, и Джоан Роулинг которая не прогнулась под Америку отстаивая свою точку зрения, это не оскорбление сегодня для тех кто в теме, не понимаю где тут минусы если это двигатель развития тебя, проекта, твоего видения.
Отстаивающие себя и свой проект создатели лучше, чем соплежуи которых легко сломать, тут либо даешь слабину, либо прогибаешь свою линию. Третьего с таким токс комьюнити-не дано. Прислушиваешься- <<фуууууууу админы прогнулись>>, не прислушиваешься-<<чсв ублююююдки>>
Вам не угодить, а по мне первый подход круче, так я вижу что создатели знают что делают и никогда не отступят от своего маршрута и проект не пойдет по одному месту. Основной поток говна который тут произошёл-внешнее нагнетение оплаченное извне, дудосы, придурь предатель на Астре, вот собственно и всё. Надо быть полным идиотом чтобы верить в то, что умри по доброте душевной гасил проект выстрелами видео как из пули, святая наивность. Проснись и пой новенька, этот мир жесток, хватит быть наивняком, вроде взрослый а веришь в сказочки.