да да точно не было, мы выдумали. когда я потрачу полчаса чтоб прошерстить темки и найти нужный пост, что тогда скажешь? правильно, "довели, спровоцировали". это дефолт. ты не человек, ты просто существо. почему я так говорю? потому что я уделила тебе время, расписала всё как есть, как есть в реальности, как есть по фактам, а ты ответил что? что я чего-то не понимаю в концепте божественном? это просто для тебя месседж, хочешь быть человеком - открой глаза и уши, прежде чем открывать рот.
один самый яркий конкретный пример, который видели и на стримах, и на спотах, и я лично в пати с ними видела. братики играют на милишниках с апнутым хилом, и жалуются на форуме что им надо сидеть на жопе по кд, а ебучие маги фармят. чел, я после стольких месяцев отсутствия пришёл на форум выдумывать хуйню или что?
так вот, сидят они на жопе, когда у них манакост хила урезан. почему сидят? да потому что они ебашат павер страйком мобов как дауны, вместо того чтобы на шаге автоатачить мобов и спамить имбовую хилку. то есть люди на своих мейнах не умеют играть даже, в двух кнопках не могут разобраться, не имеют понятия в голове эффективности, минмакса и так далее.
что это значит? это значит, что им следует прислушаться к игрокам, у которых понимание оных концептов присутствует. взять от них нужные знания и имплементировать их в свой проект. а что они делают в реальности? бегают по форуму и орут, как у магов всё заебись, как крума это не проблема и т.д., основываясь на своём же потешном опыте игры на тк, где они просто не могут вжать ебучий хил который они же и бафнули. 
вот это реально и вот это факты. не оценка их, нет. между "прогнулись" и "чсв" есть золотая середина, называется "адекватность". но похоже я единственный человек в мире адекватный который может воспринимать информацию, ебаная матрица нахуй с вами клоунами.
даже вот потрудился 30 секунд в поиске нашёл нужный пост повезло, прикрепляю. хедера мне за несколько попыток так ничего и не ответил про хил. ну и для контекста, мой первый чар это тоже светлый милишник, и мой друг который сюда позвал тоже светлый милишник.