⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

fcb9003a1bbded831d5735302ac8170d.jpg

Для наглядной разницы
Если бы мне надо было выбрать тип снарядов, то я бы предпочел тип 2.

Олимп это именно то, что нужно на этом серваке.
Просто олимп для писькомерства. Это именно то, где могут реализоваться сольники и показать на что они способны, даже если у них проблема с онлайном

Я бы хотел видеть олимп на крыше школы у темных) Это будет символично и красиво

Олимп это именно то, что нужно на этом серваке.
Просто олимп для писькомерства. Это именно то, где могут реализоваться сольники и показать на что они способны, даже если у них проблема с онлайном

Я бы хотел видеть олимп на крыше школы у темных) Это будет символично и красиво
На олимп слетаются киберкотлеты и задроты с мрт хрюшами как на говно мухи. Хотя если всё это ради незначительного косметического отличия( синий ник например), то думаю вреда не будет.
А вот саб классы ! Это бы действительно сделало бы сервер неповторимым и суперпупер уникальным. Саб класс просто чтоб ты мог своим героем играть за любимые профы. Маус конечно говорил что это тяжело, но может быть когда нибудь это будет сделано? Почему нет? ) Можно даже без квеста какого-то (ведь его на ц1 вообще нету), а просто взял 58 - ты уже достоин взять саб и начать кого-нибудь с 20 лвла.

На олимп слетаются киберкотлеты и задроты с мрт хрюшами как на говно мухи. Хотя если всё это ради незначительного косметического отличия( синий ник например), то думаю вреда не будет.
А вот саб классы ! Это бы действительно сделало бы сервер неповторимым и суперпупер уникальным. Саб класс просто чтоб ты мог своим героем играть за любимые профы. Маус конечно говорил что это тяжело, но может быть когда нибудь это будет сделано? Почему нет? ) Можно даже без квеста какого-то (ведь его на ц1 вообще нету), а просто взял 58 - ты уже достоин взять саб и начать кого-нибудь с 20 лвла.
Олимп для писькомерства, конечно. Об этом говорили в этой теме много раз еще до того, как было понятно, что серверу быть). То есть, где награды чисто номинальные, типа твой ник где-то написан, может ты как-то визуально подчеркнут. Но нет абсолютно никакого иного профита, чтобы не появился мотив заливать.

Сабы это, конечно, хорошо, но уже отвечали, что на Ц1 клиенте это не реально.
Может быть, так, чтобы еще, когда ты взял саб, у тебя еще и внешка меняется, но надо ли такое? Да и тоже не понятно, на сколько такое реализуемо.

А вот саб классы ! Это бы действительно сделало бы сервер неповторимым и суперпупер уникальным. Саб класс просто чтоб ты мог своим героем играть за любимые профы.
Настолько уникальная фича, что есть практически на всех серверах л2. Остаётся ещё каты добавить, чтобы ещё уникальнее стать)

На сервере, где баланс делался под бои 1х1, должна быть активность, где этот баланс можно реализовать. Неважно, олимп, турниры назовите, как вам нравится, но такая активность должна быть, и она должна быть автоматической, и для участия в ней не должно быть требований жить в определенном часовом поясе или знать определенный язык. Никаких заявок через Дискорд и привязки к прайму по МСК - подошел к НПЦ, зарегался и все.

я не присцал против тебя пидораса на 10 лвл выше
Так ты сам меня и позвал в Гиран.
Всего на 7. Да ты даже моему коту 1 на 1 проебал.
Он потом еще твое лицо вместо лотка использовал.

Урок на будущее. Если видишь, что враг сильнее - пиши "Обоссыте, но не бейте". Сэкономишь %.

Back