Нет, ты прав, везде % м атаки и только демон сет ИНТЭто у какого -Int? Я до сих пор по посту @EHOT ориентируюсь в Сетах.
так вот что демонс животворящий делает, пойду фармить, надеюсь к 2028 выбью перчи
Ахуенная мотивация пидорить мобов чтобы пидорить мобов.Сабклассы была бы топовая фича. На сервере большинство ПВЕ игроков, и сабкласс это большой плюс и мотивация играть дальше + локи типа диона заживут вновь. Ясно, что это сложно, но, может, стоит пересмотреть это еще раз?
та это по мобу под Дионом)) у молнии дамаг, как у драйнатак вот что демонс животворящий делает, пойду фармить, надеюсь к 2028 выбью перчи
Реализуйте уже ему АПИ для интеграции с анальными пенитраторами, а то ощущений слишком мало от игры.Что бы игрок тратил свое время, которого мало нужно внятное ощбещание.
Поздно, ШК уже пошли нерфить.та это по мобу под Дионом)) у молнии дамаг, как у драйна
... ожидайте маго-дагера))Поздно, ШК уже пошли нерфить.
Это ты по кельтиру шмальнул?
Полурака-полухуя... ожидайте маго-дагера))
Мобы сами еще не определились, от чего они падают - от смеха или дамага.помню как хаха кидали увидев его на каче, а теперь он по кельтиру шмаляет 2800
Я не играю я на форуме выебывюсьРеализуйте уже ему АПИ для интеграции с анальными пенитраторами, а то ощущений слишком мало от игры.
Не знаю, мне кажется саб классы это хорошая тема. Я много раз видел как люди играют на саб классах. И многие стремились к этому в старших хрониках. Почему то они не создавали твинов, а брали саб и играли так.Ахуенная мотивация пидорить мобов чтобы пидорить мобов.
ПВЕ игрокам нужна мотивация играть в ПВЕ.
Окей, боссы не дают супер буста что бы не делать их залочеными на топ кланы.
Ну так пусть будет таблица рейтинга убийц босов, пусть будет хоть что то, какая то мотивация. Ожидать что люди будут дрочить ради дрочки, это так не работает. Так люди играют в топовые ААА игры в акутальное время, но сейчас время не то, это ностальгическая игра и играют в нее именно так, и скидку на это надо делать. Что бы игрок тратил свое время, которого мало нужно внятное ощбещание. Риск потратить время должен сулить награду. Пустой дроп это не награда.
И так далее..
Так ты почему не играл? А это у тебя анального пенетратора не было!Я не играю я на форуме выебывюсь
Не знаю, мне кажется саб классы это хорошая тема. Я много раз видел как люди играют на саб классах. И многие стремились к этому в старших хрониках. Почему то они не создавали твинов, а брали саб и играли так.
Согласен, что нужно еще какие то вещи сделать. Но мы можем говорить про понятные вещи, и саб это понятно. Если можешь описать концепт и как его интегрировать, я думаю многие будут рады обсудить.

Не хочу опять это говно ворошить, будем считать я слабый игрок и слился.Так ты почему не играл? А это у тебя анального пенитратора не было!
Прикинь, играешь ты за ТК, и с каждым получением урона ты ощущаешь фрикции в области своей задницы?
А почему, как ты думаешь, Хидера, Тошиба и Маус за танков играют? Вот-вот!