⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Предлагаю найти в каком Сете бегает @Dak'kon и туда -Int* запихать.
Это палы должны были с посохами качаться, а не ШК. Главное разочарование Харбора.

Сабклассы была бы топовая фича. На сервере большинство ПВЕ игроков, и сабкласс это большой плюс и мотивация играть дальше + локи типа диона заживут вновь. Ясно, что это сложно, но, может, стоит пересмотреть это еще раз?
Ахуенная мотивация пидорить мобов чтобы пидорить мобов.
ПВЕ игрокам нужна мотивация играть в ПВЕ.
Окей, боссы не дают супер буста что бы не делать их залочеными на топ кланы.
Ну так пусть будет таблица рейтинга убийц босов, пусть будет хоть что то, какая то мотивация. Ожидать что люди будут дрочить ради дрочки, это так не работает. Так люди играют в топовые ААА игры в акутальное время, но сейчас время не то, это ностальгическая игра и играют в нее именно так, и скидку на это надо делать. Что бы игрок тратил свое время, которого мало нужно внятное ощбещание. Риск потратить время должен сулить награду. Пустой дроп это не награда.
И так далее..

Что бы игрок тратил свое время, которого мало нужно внятное ощбещание.
Реализуйте уже ему АПИ для интеграции с анальными пенитраторами, а то ощущений слишком мало от игры.

Кроме шуток-чувак плевал на мету и сделал ахуенного гибрида, что поощряется концептом сервера, помню как хаха кидали увидев его на каче, а теперь он по кельтиру шмаляет 2800, а чего добились вы? (павер там не хилый кстати, по базе томы 82, ц1 разработчики сами хотели чтобы танк шмалял молнией под посохом и м атакой.)
Кд у этой молнии долгий, танк тёмный самый хилый из всех танков, и появляется только на 58 уровне, по мне всё адекватно.
Эксперементируйте, уверен есть ещё не раскрытые интересные меты у других классов, тут вам поле непаханное дали за счёт гибрид сетов. Про УЕ с каст спидом намекать надо?)

помню как хаха кидали увидев его на каче, а теперь он по кельтиру шмаляет 2800
Мобы сами еще не определились, от чего они падают - от смеха или дамага.

Ахуенная мотивация пидорить мобов чтобы пидорить мобов.
ПВЕ игрокам нужна мотивация играть в ПВЕ.
Окей, боссы не дают супер буста что бы не делать их залочеными на топ кланы.
Ну так пусть будет таблица рейтинга убийц босов, пусть будет хоть что то, какая то мотивация. Ожидать что люди будут дрочить ради дрочки, это так не работает. Так люди играют в топовые ААА игры в акутальное время, но сейчас время не то, это ностальгическая игра и играют в нее именно так, и скидку на это надо делать. Что бы игрок тратил свое время, которого мало нужно внятное ощбещание. Риск потратить время должен сулить награду. Пустой дроп это не награда.
И так далее..
Не знаю, мне кажется саб классы это хорошая тема. Я много раз видел как люди играют на саб классах. И многие стремились к этому в старших хрониках. Почему то они не создавали твинов, а брали саб и играли так.

Согласен, что нужно еще какие то вещи сделать. Но мы можем говорить про понятные вещи, и саб это понятно. Если можешь описать концепт и как его интегрировать, я думаю многие будут рады обсудить.

Я не играю я на форуме выебывюсь
Так ты почему не играл? А это у тебя анального пенетратора не было!
Прикинь, играешь ты за ТК, и с каждым получением урона ты ощущаешь фрикции в области своей задницы?
А почему, как ты думаешь, Хидера, Тошиба и Маус за танков играют? Вот-вот!

Last edited:
Не знаю, мне кажется саб классы это хорошая тема. Я много раз видел как люди играют на саб классах. И многие стремились к этому в старших хрониках. Почему то они не создавали твинов, а брали саб и играли так.

Согласен, что нужно еще какие то вещи сделать. Но мы можем говорить про понятные вещи, и саб это понятно. Если можешь описать концепт и как его интегрировать, я думаю многие будут рады обсудить.
Screenshot_19.pngScreenshot_20.png
Самое минимальное исполнение - хотя бы уровень других серверов елмора.
Статистика по убийствам минибоссов ц1.
В идеале глобальная и за месяц.
Каждый месяц выдавать цветной ник за первое место, или уникальную временную шапку.

Сабы это отличное дело, но они предлагают возможность ДОЛЬШЕ заниматься ЧЕМ ТО.
А нужно не только ДОЛЬШЕ, но и само ЧТО-ТО чем заниматься т.е. больше пве активностей или мотивации для них.
Рейтинг босс хантеров с минимальной наградой - минимальный пример как не ломая концепцию ц1 и ничего не меняя по сути, сделать игру чуть приятнее и чуть мотивированее.

У меня идей достаточно много, но мои идеи на хую вертелись, хотя всё о чем я говорил по факту сбылось (да поэтому у меня горит очко).

Если саб класс будет именно таким, что, когда ты его берёшь, у тебя и внешка тоже меняется. Типа был эльф свс, взял саб на дестра (не осуждайте ) и стал орком.
Мне кажется, в таком случае, это уже будет не так востребовано
Я думаю, что прикол в сабе именно это ощущение элитарности. Типа ты бегаешь по локе с лоу лвл и все со стороны понимают, что ты на сабе

Или я ошибаюсь? Опишите, чем вам саб нравится? Вас бы порадовало, если бы на харборе это работало именно так, что на 58 ты можешь взять саб 1 лвла. Но это будет выглядеть именно, что меняется модель персонажа?

Так ты почему не играл? А это у тебя анального пенитратора не было!
Прикинь, играешь ты за ТК, и с каждым получением урона ты ощущаешь фрикции в области своей задницы?
А почему, как ты думаешь, Хидера, Тошиба и Маус за танков играют? Вот-вот!
Не хочу опять это говно ворошить, будем считать я слабый игрок и слился.

Back