⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

чем ты бля сильней то? ессиб я был под бафом друзей сосанул бы

Сабклассы была бы топовая фича. На сервере большинство ПВЕ игроков, и сабкласс это большой плюс и мотивация играть дальше + локи типа диона заживут вновь. Ясно, что это сложно, но, может, стоит пересмотреть это еще раз?

не понимаю машны по поводу саб классов. хочешь поиграть за другую профу - качни твинка, путь до 40 уровня не должен напрягать любителей пве. остается момент с ником и передачей шмоток, стоит ли на это тратить ограниченный ресурс разрабов, если это вообще реально на ц1.

да и подходит ли это под концепцию сервера? если условный хуман начнет дэнсы раздавать, я как-будто не представляю такого на этом сервере.

не понимаю машны по поводу саб классов. хочешь поиграть за другую профу - качни твинка, путь до 40 уровня не должен напрягать любителей пве. остается момент с ником и передачей шмоток, стоит ли на это тратить ограниченный ресурс разрабов, если это вообще реально на ц1.

да и подходит ли это под концепцию сервера? если условный хуман начнет дэнсы раздавать, я как-будто не представляю такого на этом сервере.
Ага, боишься, что все пойдут рероллиться в дестров после скорой обновы?

1000013297.jpg

Так кроме демон сета больше никакие ИНТ не затрагивали. Затравка на Б-грейд?

Back