Тошиба также про ивент с тыквами говорил, что в тыквах будет что-то ну прям ооооочень нужное, классное и полезноеПрогревчик под будущее обновление:
![]()
![]()
Сервер - загадка, ты забыл?)Так и что в конце видоса его мобы убили?)
А нг соски не нужны? Это на прокачку твинка дестра.Тошиба также про ивент с тыквами говорил, что в тыквах будет что-то ну прям ооооочень нужное, классное и полезноев итоге там козьи рога оказались...
да неее, это они сабы прикрутили по быстромуПослушали нас и сделали что-то вздоровское? А, это они решили удалить гномов из игры, наконец-то.
Но только в дестров.да неее, это они сабы прикрутили по быстрому
Не хотели это делать? Авто-соулшоты что-ли?Прогревчик под будущее обновление:
![]()
![]()
натуралы на лионне заебали, вернусь на харбор если введут такое обновлениеА, я понял. Они наконец решили забанить всех натуралов.
А вдруг в обнове запилят апгрейд нг шмота, помню это ещё в мае просилиА, я понял. Они наконец решили забанить всех натуралов.
в лучшем случае дегрейд запилят - выбил топовый НГ, пошёл к новому НПЦ и спустил по грейду вниз, ибо хардкор и не следует сразу в хорошем шмоте бегать!А вдруг в обнове запилят апгрейд нг шмота, помню это ещё в мае просили![]()
Маловато, таким ТК не спасти. Надо еще молнию, как у ШК, с шансом шотнуть моба, и желательно еще аналог френзи/гатс, или на худой конец споил.Всем привет!
Хотел накинуть идею сделать тк третий кубик на рут.
1 ур кубика - 4 секунды рут
2 ур - 5 секунд
3 ур - 6 секунд
И еще отменить лимит на количество персов в клане. Чтоб каждый мог всех своих твинков закинуть в один клан, и вообще.
Не знаю куда написать, напишу сюда)
Вспоминаем, что мы на хардкоре -- не спойл, а антиспойл -- юзаешь скил на мобе, и есть шанс, что твои ресы из кармана вытащат и добавят в спойл в другого моба. А если ресы кончились на кармане, то будет сниматься шмот и в моба спойл добавляться. После чего у пришедших сюда гномов будет больше шансов получить забранное у тебя.Маловато, таким ТК не спасти. Надо еще молнию, как у ШК, с шансом шотнуть моба, и желательно еще аналог френзи/гатс, или на худой конец споил.
с шансом выронить оружие))Игра стала слишком легкой для таких стальных ребят, как Харборцы.
Считаю, что пора вводить вероятность критической неудачи в ПвЕ:
View attachment 21812