⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Там будет тааакооое, вы просто ошалеете. Это реально будет разрыв бошки. Вы все будете в шоке, обещаю. Готовы?
Мы запустили собственный магазин мерча, там будут футболки и худи харбор

Прогревчик под будущее обновление:
👇 👇 👇
Тошиба также про ивент с тыквами говорил, что в тыквах будет что-то ну прям ооооочень нужное, классное и полезное🔥в итоге там козьи рога оказались...

Тошиба также про ивент с тыквами говорил, что в тыквах будет что-то ну прям ооооочень нужное, классное и полезное🔥в итоге там козьи рога оказались...
А нг соски не нужны? Это на прокачку твинка дестра.

Послушали нас и сделали что-то вздоровское? А, это они решили удалить гномов из игры, наконец-то.

Послушали нас и сделали что-то вздоровское? А, это они решили удалить гномов из игры, наконец-то.
да неее, это они сабы прикрутили по быстрому

А, я понял. Они наконец решили забанить всех натуралов.

А, я понял. Они наконец решили забанить всех натуралов.
А вдруг в обнове запилят апгрейд нг шмота, помню это ещё в мае просили 😁

А вдруг в обнове запилят апгрейд нг шмота, помню это ещё в мае просили 😁
в лучшем случае дегрейд запилят - выбил топовый НГ, пошёл к новому НПЦ и спустил по грейду вниз, ибо хардкор и не следует сразу в хорошем шмоте бегать!

Всем привет!
Хотел накинуть идею сделать тк третий кубик на рут.
1 ур кубика - 4 секунды рут
2 ур - 5 секунд
3 ур - 6 секунд

И еще отменить лимит на количество персов в клане. Чтоб каждый мог всех своих твинков закинуть в один клан, и вообще.

Не знаю куда написать, напишу сюда)

Всем привет!
Хотел накинуть идею сделать тк третий кубик на рут.
1 ур кубика - 4 секунды рут
2 ур - 5 секунд
3 ур - 6 секунд

И еще отменить лимит на количество персов в клане. Чтоб каждый мог всех своих твинков закинуть в один клан, и вообще.

Не знаю куда написать, напишу сюда)
Маловато, таким ТК не спасти. Надо еще молнию, как у ШК, с шансом шотнуть моба, и желательно еще аналог френзи/гатс, или на худой конец споил.

Маловато, таким ТК не спасти. Надо еще молнию, как у ШК, с шансом шотнуть моба, и желательно еще аналог френзи/гатс, или на худой конец споил.
Вспоминаем, что мы на хардкоре -- не спойл, а антиспойл -- юзаешь скил на мобе, и есть шанс, что твои ресы из кармана вытащат и добавят в спойл в другого моба. А если ресы кончились на кармане, то будет сниматься шмот и в моба спойл добавляться. После чего у пришедших сюда гномов будет больше шансов получить забранное у тебя.

Вспоминаем, что мы на хардкоре
Игра стала слишком легкой для таких стальных ребят, как Харборцы.

Считаю, что пора вводить вероятность критической неудачи в ПвЕ:

IMG_20251118_131133.png

zlHigAqe0zW54b4UGq1Q2w.jpeg

Игра стала слишком легкой для таких стальных ребят, как Харборцы.

Считаю, что пора вводить вероятность критической неудачи в ПвЕ:

View attachment 21812

с шансом выронить оружие))

Back