⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

с шансом выронить оружие))
и чтобы гоблин подбегал, хватал оружие и убегал. А у тебя было 30 секунд, чтобы его догнать и выбить обратно оружие, иначе гоблин пропадал и через минуту скидывал оружие в свой схрон в случайном месте в данной локации, где любой игрок мог бы найти и поднять это оружие.

Земной бедолага спойлит вонючих кабанов в соло. Жадный гном, возьми в пати кого то)

Прикрепляю новые видео латиносов,которые не используют форум.. ну и остальное что нашлось на просторах

музыка кайфовая, хорошие ребята

Не хотели это делать? Авто-соулшоты что-ли?
Если это решение всё таки примут и обратного пути нету, тогда хотя бы ввести их по аналогии с оффтрейдом: покупаешь у ГК бафф на 8 часов за 5к / на 24 часа за 10к и кайфуешь на ленивом. За комфорт надо платить + доп вывод адены с сервера, вполне справедливо.
Новички себе такого сразу не позволят = пройдут стартовый путь С1 по всем канонам с ручными сосками. :)

Last edited:
Тогда ввести бы их хотя бы по аналогии с оффтрейдом: покупаешь у ГК бафф на 8 часов за 5к / на 24 часа за 10к и кайфуешь на ленивом. За комфорт надо платить + доп вывод адены с сервера, вполне справедливо.
Новички себе такого сразу не позволят = пройдут стартовый путь С1 по всем канонам с ручными сосками. :)
С одной стороны звучит не плохо, с другой - осады/пвп/ возможные турниры станут менее динамичный в плане рук, облегчение выводит аспект прожатия соски, это + одно лишнее действие которое нужно сделать перед ударом/скилом. Конечно есть сомнения что никто не юзает софт/макрос, но с таким же успехом им и этот баф не нужен будет

Тогда ввести бы их хотя бы по аналогии с оффтрейдом: покупаешь у ГК бафф на 8 часов за 5к / на 24 часа за 10к и кайфуешь на ленивом. За комфорт надо платить + доп вывод адены с сервера, вполне справедливо.
как же нам, саммонерам, похуй на эти ваши соски )

дайте патч на цветной чат по подписке за колы, и я первый в очереди буду.

Отпишусь, пожалуй, по итогам вчерашней Крумы. В принципе, изменения достигли поставленной цели, фулпачкой кликерщиков фармить не выйдет, локация стала интереснее - это плюс. Но смысла туда ходить, кроме как за спойлом - ноль, я соло саппортом после всех нерфов, и то быстрее и профитнее качаюсь, чем там - это минус. Ну и все квесты на профу, которые там делаются, явно не получится пройти ни в соло, ни в дуо, надо собирать большую пачку - это второй минус.

Если концепция такая, что есть открытые локи, где полегче, а есть данжи, где посложнее и надо собираться толпой - то должен быть стимул для игроков собираться в эти данжи - экспа, рассчитанная на фулл пачку, вкусный дроп и спойл, или вкусный повторяемый квест - а не только на профу. Если это будут локации, куда ходят по приколу, как сейчас, они будут пустовать 99% времени.

Отпишусь, пожалуй, по итогам вчерашней Крумы. В принципе, изменения достигли поставленной цели, фулпачкой кликерщиков фармить не выйдет, локация стала интереснее - это плюс. Но смысла туда ходить, кроме как за спойлом - ноль, я соло саппортом после всех нерфов, и то быстрее и профитнее качаюсь, чем там - это минус. Ну и все квесты на профу, которые там делаются, явно не получится пройти ни в соло, ни в дуо, надо собирать большую пачку - это второй минус.

Если концепция такая, что есть открытые локи, где полегче, а есть данжи, где посложнее и надо собираться толпой - то должен быть стимул для игроков собираться в эти данжи - экспа, рассчитанная на фулл пачку, вкусный дроп и спойл, или вкусный повторяемый квест - а не только на профу. Если это будут локации, куда ходят по приколу, как сейчас, они будут пустовать 99% времени.
Плюс данжей в том, что там УДОБНЫЕ комнаты где мобы в кучке, а не как в открытом мире ты бегаешь куда больше. Хз, считаю в данжах наоборот х0.5 рейт должен быть. Если из-за точности там условно так стало — нормально. Я никогда не понимал логику корейцев в этом плане. У тебя огромное удобство в виде замкнутого пространства, но мобы х2. Туда же КАТЫ, которые тут так ненавидят, это тоже самое. (Я если че к катам негативно отношусь только из-за экономической составляющей древней адены.)

Но в условиях мелкого онлайна игру нужно геймдизайнить противоположно от того, что есть сейчас. Игру дизайнили под онлайн от 3-4к минимально, 1к даже уже маловато для л2 и даже с1, как бы там не говорили. А тут еще и хп мобам больше сделали, что нелогично для онлайна уже.

Плюс данжей в том, что там УДОБНЫЕ комнаты где мобы в кучке, а не как в открытом мире ты бегаешь куда больше. Хз, считаю в данжах наоборот х0.5 рейт должен быть. Если из-за точности там условно так стало — нормально. Я никогда не понимал логику корейцев в этом плане. У тебя огромное удобство в виде замкнутого пространства, но мобы х2. Туда же КАТЫ, которые тут так ненавидят, это тоже самое. (Я если че к катам негативно отношусь только из-за экономической составляющей древней адены.)

Но в условиях мелкого онлайна игру нужно геймдизайнить противоположно от того, что есть сейчас. Игру дизайнили под онлайн от 3-4к минимально, 1к даже уже маловато для л2 и даже с1, как бы там не говорили. А тут еще и хп мобам больше сделали, что нелогично для онлайна уже.
Подозреваю, что логика была - мобов дольше бить, лута и опыта столько же. Т.е. чтобы не бегать и не собирать мобов, ты тратишь то же время, но на убийство моба. Но потом логика убегать начала не в том направлении...

А здесь просто нерфили кликерную зону как могли. Правильно или нет, с какой стороны посмотреть...

А про подстраивать под онлайн -- ну мы же в будущее смотрим с надеждой, что онлайн будет выше когда-то =) Потому зачем сейчас всё резать по 300 человек, а потом снова под 300к человек всё перестраивать? =)

Удобные для кого? Для рэйндж классов - нет, им как раз нужен простор. Для АоЕ? Возможно очень рукастая сыгранная пачка сможет, несмотря на скоростных мобов и масс стан. Пока таких пачек не видно. Кто остается? Тыкальщики по ассисту, просто теперь не на кликере. А если не на кликере, то можно в соло - дуо легко стоять и на менее удобном споте, получать больше экспы и бабла, и не заморачиваться со сбором фуллки. Слишком много напряга ради удобной комнаты, которая удобна далеко не для всех.

Каты фармили ради АА, конечно, и потому, что мобы х4. Без дестрокача, вампирика и маммонов, каты стояли бы полупустые, кроме Брандедов со спойлом СоПов. Тут надо подумать, как не превратить данжи в каты, но при этом дать стимул туда ходить. Я бы предложил оставить все как есть сейчас, не трогать ни экспу, ни дроп, а только добавить повторяемые квесты с рэндомной наградой, с шансом на что то реально крутое. Типа Вишинг Поушена, только не надо бегать по всей карте, на месте взял квест, пофармил, пошел сдавать в надежде на заточку или СоПчик, получил свой антидот и три хилки, начал заново. Ну и чтобы всей пачке равномерно квест набивался, а то хрен я туда саппортом пойду.

А когда то орали аш с пеной что там нереально играть даже фулл пачкой. Адммны молодцы что не прогибаются, люди поноют поноют да приспособятся, а потом окажется что ничего сложного и не было, лишь афк кликеров убили, остальным вход только в путь, юзай соски и скиллы, хилься сапортами и всё у тебя будет.

Маус пришел 32ур, остальные хз какие лвла, и стояли комфортно, да не без проблем, но из-за забитости комнаты, и х2 експы / сп -смысл есть, фикс оправдан. Тут шаг вправо шаг влево и афк боты заполнят всё. Лучше пустая лока, куда раз в неделю забегают с целью , прожимая скиллы и кнопки, чем нытьё что весь сервер в круме на афк кликере сидит-этот момент раздражал куда больше. Тут только так, или, или.
К сожалению л2 такая кривая, что искать 100% решение очень очень сложно, факторов через чур много, а в данном вопросе фикч считаю правильным на 100%, они и правку ШЕ с гуиденсом под фикс привязали, совместив приятное с полезным, и понадобится это дальше, так как лоа и Гц с таким же фиксом на уворот.

Можно перенять с хрон повыше и добавить квесты в Круму,ФТ и т.д на рецепты и кеи как это было например в ГК и ТоИ

Ваще было бы не плохо вводить какие то квесты новые

Last edited:
Маус пришел 32ур, остальные хз какие лвла, и стояли комфортно, да не без проблем, но из-за забитости комнаты, и х2 експы / сп -смысл есть, фикс оправдан.
Смысла нет, все, кто был согласились, что эксп и дроп - ни о чем, можешь чат почитать. Я был на 37 ШО, за все время вкачал около 10%, из дропа - только кусок на кармиан перчи, на другом сервере я бы обрадовался, а тут думаю, не придется ли его в магаз продать. За то же время соло в лайте с дуалами без сосок где нибудь на крысах в Дес Пассе я бы сделал 15-18%, надропал бы 50к адены, ресов и кусков на эльвен бижу. А ДД, которые с сосками били, вообще в жесткий минус ушли. Наварился только спойлер. :)

Есть более выгодные локации, а есть менее выгодные. Крума, в её текущем состоянии уступает некоторым другим, но она и не обязана быть обязательно топ-1. Вполне рабочий нишевый вариант, заточенный под определённые специфические условия. Есть намного более мёртвые локации, куда даже в теории нет смысла идти. Не вижу никакой проблемы в том, что есть места удобнее и считаю что систематически из раза в раз ныть про невыгодность крумы могут только те, кто привык там стоять на кликерах.

Тут с Крумой был только один вариант - отрезать, а потом потихоньку возвращать, пока не будет достигнута та грань, когда люди туда ходят не фана ради, но при этом эта локация не имеет тотального преимущества над другими в плане удобства, дропа и тд.
Думаю, что уже пора частично откатить изменения в плане уклонения, и, ради всего святого, убрать ролики у кратора.

В таком случае зачем будет нужен усиленный гуиденс от ше если ослабить пати локации по увороту? получается и шеху надо откатить, на это надеюсь никто не пойдет

Back