⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

некрыыыыыыы в хф просто злоибучи до слёз.

Ну дык в пвп урон там по 400~, банки цп и вамп отжирают (причем больше отжор от самона, по нему урон выше). Зато подошел бы берс на таком забафе под КК и у*бал бы критами 5к со скоростью звука.

некрыыыыыыы в хф просто злоибучи до слёз.
Это у них на ХФ такая скорость каста, или это кастомные приколы сервера?
Я на ХФ играл вроде один раз, за берса, но быстро забил хуй.

Это у них на ХФ такая скорость каста, или это кастомные приколы сервера?
Я на ХФ играл вроде один раз, за берса, но быстро забил хуй.
Там в целом фул баф включая коня (кстате призыв самона чет быстрый слишком). Под 2мя берсами в бафе каста чет около 1.6к, если убрать 1.3-1.4к точно не помню. Плюс прокает пвп пушка дающая каст, так что да в пвп на фул там такая ситуация. Но для этого еще баф коня и свс на откат скилов нужен, иначе от каста будет мало толку из-за кд;D

Меня это больше всего и смутило.
На фришках он часто быстрее, чем на оффе. На сколько помню у него вообще влияния каста почти нет, но последний раз на нормальном ХФ играл лет 10 назад и ушел. из л2, так что уже толком не помню + я играл 90% времени на олимпе и делал ролики на ютюб.

Ох уж эти ваши проблемы ФС. А я говорил, что хуйня куб, нужный дебафф 1/3, а потом еще добавляем шанс промаха.
А теперь представь шторм кубик без лимитов на количество атак и с дуалами под алакрити? Так еще шторм после релиза апнули.
понятно что хекс предпочтительней остальных дебаффов, но если любой из них проходит, то все-равно польза чувствуется, т.к. тень получает намного меньше урона и можно ее реже хилить.

заюз кубика происходит с определенным откатом и например, если ты прилично нанес урон в моба, то кубик уже не заюзается, это хорошо, чтобы не прокидывать дебафф в почти мертвого моба. но если мобы близко стоят, то кубик не на каждом срабатывает (с дуалами и алакрити, но в робе). возможно так только у ФСа.
если у кота дамаг с кубика подняли - то это хорошо, то что я видел на старте сервера или у мауса на стриме, там как-то не впечатлило

Потому что в пве так и есть. В пвп как ты ниже челу сказал ничем не отличается
Твоя язвительность забавная, про яды до сих пор смешно. Я тестил твои яды, что от них толку если они имеют ШАНС прохождения и сносят около 5% пока ты кастуешь нюк и убиваешь цель? Яд бы работал если бы слип был по мане 0, но слип по мане как нюк и действует 8с. Сколько раз ты там прокинешь его на каче дуо? В общем мусорный скилл, который убрал с панели. Не ну может у тебя он наносит больше и у тебя другая игра, может, он у тебя еще и рутает цель, тогда полезно, да.
В целом уже похер т.к. меня качают милишники, я просто бегаю подкидываю блейз раза 2-3 в зависимости от моба.
И ты мне будешь про пве рассказывать, недокаченный лоу некр? Твои потуги выдавить жалость, вот что по настоящему смешные.
Тебя даже на вагон посадили к миликам. В то время, когда мой некр спокойно прошёл путь до хай уровня без такой жалкой "подмоги".
Не тебе рассказывать про пве на Харборе.
И то как ты описываешь работы механик, явно показывает, что про кач ты не смыслишь ничего в текущих реалях. Раз ты даже этого не вынес и сел на хвост к сопартийцам.

Тем более Тошиба на своём стриме уже высказал, что считают некра здесь нераскрытым и они что-то с этим сделают.
Так что, можешь прекращать выдавливать слёзки из читателей.

И ты мне будешь про пве рассказывать, недокаченный лоу некр? Твои потуги выдавить жалость, вот что по настоящему смешные.
Тебя даже на вагон посадили к миликам. В то время, когда мой некр спокойно прошёл путь до хай уровня без такой жалкой "подмоги".
Не тебе рассказывать про пве на Харборе.
И то как ты описываешь работы механик, явно показывает, что про кач ты не смыслишь ничего в текущих реалях. Раз ты даже этого не вынес и сел на хвост к сопартийцам.

Тем более Тошиба на своём стриме уже высказал, что считают некра здесь нераскрытым и они что-то с этим сделают.
Так что, можешь прекращать выдавливать слёзки из читателей.
Вырубай уже шизу, я этим не занимался. Но на твоем чсв можно заканчивать было еще в прошлый раз.

Я на варлоке в маг билде до 44 регулярно кидал яд на белых мобов, а у некра как раз на 44 новый уровень яда появляется.
Если качаешься в соло и без сосок, то это заметно выгоднее нюка.

Я на варлоке в маг билде до 44 регулярно кидал яд на белых мобов, а у некра как раз на 44 новый уровень яда появляется.
Ну, а били мобы кого? Тебя? Я кидал его и результат хуже, выгоднее вначале кинуть глум и закидывать нюками, чем дать мобу подойти сбивать каст на 20-30% его хп.

Вырубай уже шизу, я этим не занимался. Но на твоем чсв можно заканчивать было еще в прошлый раз.
Своё же нытьё ты не остановил.
Будь я другом классе, мне бы и сказать было нечего. Но видя и зная какой же ты несёшь бред, сложно такое проигнорировать.

Своё же нытьё ты не остановил.
Будь я другом классе, мне бы и сказать было нечего. Но видя и зная какой же ты несёшь бред, сложно такое проигнорировать.
Так ты и игноришуешь, кроме, "хахаха". Мне этого хватило еще на моменте обсуждения ТП.
И не нытье, был вопрос я ответил, я не бегаю не создаю темы.

Пиздец вы меня так переманите на некра вместо запланированного сорка

Если цель жирная, вначале кидаешь яд, и кайтишь вампириком. За время прохождения кд пары вампов яд уже успевает нанести свой урон

Ну, а били мобы кого? Тебя?
Нафига мне в робе держать агр на себе? Когда не лень, то могу вспомнить про то, что мои хп - это тоже ресурс, и раз в 3 моба подержать агр на себе, чтобы немного маны сэкономить, отхиливаясь на клд, на белых он хорошо работает.
выгоднее вначале кинуть глум и закидывать нюками, чем дать мобу подойти сбивать каст на 20-30% его хп.
Речь явно только о каче с сосками, потому что иначе ты после глума один раз успел бы дать нюк до того момента, как моб к тебе подбежит. Ну и да, разве глум выгодно использовать в соло каче? В рамках одного моба ты за счёт глума нанесешь меньше бонусного урона, чем нанес бы одним нюком. Во всяком случае с любыми суррендерами это так работает, и с глумом слышал та же история.

Пиздец вы меня так переманите на некра вместо запланированного сорка
Для начала тебя надо забайтить взять 30 уровень.

Нафига мне в робе держать агр на себе? Когда не лень, то могу вспомнить про то, что мои хп - это тоже ресурс, и раз в 3 моба подержать агр на себе, чтобы немного маны сэкономить, отхиливаясь на клд, на белых он хорошо работает.

Речь явно только о каче с сосками, потому что иначе ты после глума один раз успел бы дать нюк до того момента, как моб к тебе подбежит. Ну и да, разве глум выгодно использовать в соло каче? В рамках одного моба ты за счёт глума нанесешь меньше бонусного урона, чем нанес бы одним нюком. Во всяком случае с любыми суррендерами это так работает, и с глумом слышал та же история.
Про глум да, есть такой момент, в том же пати я перестал его тыкать. Просто если моб на 2 нюка под благой то глум помогает, чтобы не было 3го. А так да, я тоже роба, и если кидать яд в соляного и бегать от моба он так то быстрее игрока без ВВ, даже под банокй быстрее и сбить каст может на ура, крайне опасный способ, но мб на мобах 45-47 пройдет.

Ну дык в пвп урон там по 400~, банки цп и вамп отжирают (причем больше отжор от самона, по нему урон выше). Зато подошел бы берс на таком забафе под КК и у*бал бы критами 5к со скоростью звука.
под кк да, а на таком же бафе он бы не дошел даже )) но это уже совсем другая история. согл что тут некр это вообще что то недо... недосумон и недомаг

Так ты и игноришуешь, кроме, "хахаха". Мне этого хватило еще на моменте обсуждения ТП.
И не нытье, был вопрос я ответил, я не бегаю не создаю темы.
Ага, "я фанат класса, но класс, такой слабый, что мне приходится обходиться блейзом, пока меня качают милики". Что это? Если это не нытьё.
А так да, я тоже роба, и если кидать яд в соляного и бегать от моба он так то быстрее игрока без ВВ, даже под банокй быстрее и сбить каст может на ура, крайне опасный способ, но мб на мобах 45-47 пройдет.
Держу в курсе игра через яд, позволяет тебе стоять в соло под гц, где мобы 55-57.

Back